Погода: −6 °C
29.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
  • т.е такая цена - не ошибка??

  • Я ничего не предлагаю. 2Gis предлагает:улыб:да, через лог. А собственно в чем проблема? Достаточно регулярно там езжу, легковая, передний, проезжаю.

    No one ever died from wanting too much

  • Класс, предлагаете ехать по дороге которой даже не существует? :rofl: А еще можно вместо мостов по льду ездить, если 2гис предложит? Жесть... Даже лидер подобной ахинеи не придумает :death:

  • Ну вообще то дорога эта существует:улыб:
    Проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации, и 2гис не самое худшее из возможного.

    No one ever died from wanting too much

  • Вроде и юл и атлас исправили этот маршрут..
    Хоть и не возьму такой заказ. Но, допустим.. туда я проеду. А обратно этот маршрут так же считается. Как на эту гору зашлифованую забираться? А весной? В любую сторону. А прошлой зимой так все разбили, что даже в сторону педа не все проехать могли

  • Где она существует? На картинке в 2гис? Если это "дорога" то по какой улице она проходит? К какому району относится? Кто отвечает за её состояние? Если я там пробью колесо в яме глубиной 15см, кто будет отвечать?
    Нет там дороги. Там в лучшем случае - направление, которое сделали местные жители, точно такое же, как например между Фадеева и Гребенщикова, но точно не дорога, по которой может проехать любой автомобиль.

    Поэтому прежде чем писать
    В ответ на: проблема с формированием маршрутов существует в любой автоматизированной системе навигации
    и
    В ответ на: Все правильно посчитано, там 12км
    все-таки стоит немного подумать. Потому что второй раз обращаю внимание, даже у лидера, все считается правильно на этом маршруте.

    Хотя о чем тут говорить, более некомпетентной и позорной диспетчерской службы, чем таксисто в нашем городе не существует. /п.7/

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.02.15 08:30)

  • Саша, вчера там проехать было спокойно можно.

    Система считает самый короткий маршрут, и коль скоро дорога там обозначена она считает, что по ней можно ехать. Насчет исправлений в атласах и проч "вроде" или исправили?

    Я согласен - весной, да и летом после дождей через лог на легковушке ехать страшновато:улыб:

    No one ever died from wanting too much

  • :respect: :agree:

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

  • В ответ на: Возможно обклеиться и может любой у них не знаю,но согласится ли кто свою машину оклеивать логами таксисто,да и получается уже на другие то конторы не поработаешь а с одним таксисто много не наработают водители.
    Нужна наклейка сразу всех служб заказов. Подъезжает машина а на ней телефоны и логотипы всех популярных служб заказа.:хехе:

  • Антон, все же НЕТ там дороги..
    В правильном понимании этого слова.

    Там есть технологическая дорога для транспорта, обслуживающего трубопроводы от ТЭЦ5.

    Даже я на своем полном приводе и клиренсе в 20см не всегда туда полезу..

    Так, что стоит ее убрать из расчета кратчайшего маршрута..

Записей на странице:

Перейти в форум