Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 16)

• Спасибо за ответ, про ларгус уже потихоньку стал забывать. Категория D, а также С имеются. Теперь про Газельку думаю, что лучше: тент, термобудка или бортовая. Заказы бортовой почему-то дороже, но, интересно хватает ли их.

• В ответ на: Hyundai i40
    Докладываю: да, машина та самая. :biggrin: ХЁНДАЙ i40, разрешение 54 № 0004368
    Водителя то ли и в Максиме заблокировали тоже, то ли что, машину сдал владельцу, так что какое-то время её на дорогах города видно не будет. Если кому надо - обращайтесь, сведу с владельцем, он вполне адекватный, план не заоблачный. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Всего рубля полтара :а\?:

• В ответ на: А надо ли изобретать велосипед?
    Ведь для грузоперевозок есть нормальный такой Газель :спок:
    В нынешних условиях стараниями "агрегаторов" только велосипед/рикша и могут быть рентабельными. Одна беда - климат не позволяет. На Газель я бы сейчас тоже не решился потратиться. Подумываю получить ещё одну рабочую специальность через Центр занятости бесплатно, как безработный. Устал я от незнакомых людей в непосредственной близости.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Хотя с другой стороны шаг верный,цена чуть ниже для клиента,а сами приплатим видетелям.Такой баланс небольшой,сейчас главное никого не отпугнуть и клиентов и водителей.

• я не банк, но давай реквизиты :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Тебе они зачем, ты вроде ничего мне не должен или спонсорскуюю помощь хочешь оказать?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• :biggrin: Если на счету водителя минус энн рублей (да хоть даже рубл), кто кому должен? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Выставляй счет -оплачу, я ж не могу посмотреть состояние л/с, так как кто-то без об'явления причин сотвориил код 25. :спок:

• :biggrin: Есть такая штука, бартер называется.
    Так вот на
    В ответ на: Выставляй счет -оплачу,
    есть
    В ответ на: ты вроде ничего мне не должен или спонсорскуюю помощь хочешь оказать?
    Так, что "оказал" :rofl:
    Показать скрытый текст
    лампочка в поворотнике белоснежной камри 712 (имхо) моя :tantrum:
    Пользуйся! :present: :friends:
    Скрыть текст

(MMCCXXII)CCXXII

• Вот это я понимаю, заботливый муж :biggrin:

• Вот только не понятно зачем сегодня зимняя резина)

• А какая летняя должна быть? На улице минус, на внутриквартальных дорогах лед.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Да сухо всё. Такие комменты пару дней назад актуальны были бы)) Вот там я как на лыжах катался, да :biggrin:

• Кстати кофе у вас так себе :biggrin:

• В независимости от "сухости и мокрости" на колесах должна быть зимняя резина (липучка,или шипы это дело вкуса). Летняя при таких температурах дубовая. Или Вы экстримал?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• По мне кофе как кофе, молотый вполне ни чего. Конечно, не лувак. Но лучше растворимого из подорожника,и киосков.

• Не, я на липе) Но сегодня бы и на лете поездил, без разницы

• В ответ на: Но лучше растворимого из подорожника,и киосков.
    Ну это да)

Ночью ветер был п.5.. Чуть вместе с этим стаканом не сдуло, пока до машины бежал :biggrin:

• тока вот цена.....

• В ответ на: Кстати кофе у вас так себе
    Антон, этому столику больше не наливать :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: :biggrin:

Показать скрытый текст
    лампочка в поворотнике белоснежной камри 712 (имхо) моя :tantrum:
    Пользуйся! :present: :friends:
    Скрыть текст
    Не могу я принять столь щедрый подарок, так что давай счет. :спок:

• Счет на счет счета? Жди, ага :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Спасибо Таксисто за планшет, спасает от скуки и иногда даже бывает полезен. :biggrin:

• А может сама себе заказала?:хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Сегодня 2 поездки. Первая Аккорд 2000-2001 по Лидеру. Парнишка рубит 3-7 тыс. чистыми за смену, на жизнь не жалуется). Обратно с Атласом на Логане- водитель с 15-к, один из тех кто еще по 25р. за заявку платит- как-то не весел был(. Лидер скоро всех скушает?

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Так и есть. Классический водила лидера - пестрый малолетний огурец, задача которого покрыть самку и распугать остальных самцов. Поэтому именно в лидере больше всего старых чемоданообразных меринов, бмвух и прочего япохлама с белой продольной полосой и расходом 25л/100км. Вдруг, какая-нибудь пассажирка-птушница из затона клюнет и даст...
    А поездка из конца в конец города за 230 - это вторично.

• Ох уж эти "чистые"... :1:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Парнишка рубит 3-7 тыс. чистыми за смену, на жизнь не жалуется)
    Это как в анекдоте про того деда. Ты тоже говори что рубишь, проблем то :biggrin:

• Только в час пик с повышенной минималкои можно с ними работать,включаю программу и много заказов на минимум машин,кто вывозит ,или эти заказы "боты" для создания видимости мол выходи на смену-поработаешь.При таком количестве не выполненных заказов не думаю что люди продолжали бы настойчиво "грызть кактус".Выхожу на "линию" и количество заказов чудесным образом уменьшается примерно в три раза,парадокс.

Я свободен.

• а это наверное новая фишка у лидера, смотришь в районе 10/1 (заказы/маш) - делаешь выход на линию, оба 3/0, проге есть галочки типа: детской кресло, у меня можно бухать, курить, блевать, и у меня есть табличка, (еще галочки не хватает: я согласен возить нарков по закладкам, бухарей алкашей и прочий сброд).
    наверное вот эти параметры влияют на видимость заказов

• В порту видел Виш обклеенный Максимом, интересно, что может сподвигнуть человека на такой шаг? :dnknow:

• Сладкий пряник в виде приоритета

• В Максиме много машин, или слишком мало заказов?

• В ответ на: Сладкий пряник в виде приоритета
    Во Владивостоке кстати довольно много максимовских машин обклеенных ездит.

• О, так это не только у меня так)) Включаю прогу - 10 заказов, выхожу на линию - 2 заказа. Тут же снимаюсь - опять 10.
    И диспетчерам, и в офис звонил, никто ничего не объяснил)

• А я вот вчера не поехал работать, хоть и заказов гора.Ну их нафиг, обдолбанную молодежь, разрисованную под чертей

• Ну каждому своё имхо.
    а кто-то денежки поболее обычного снял :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Ну не знаю... :dnknow:
    Сын вчера вечернюю смену работал, говорит заказов конечно много было но не особо больше чем в обычную пятницу.
    Разрисованных басурманинов не попадалось :спок:

• ну и это нормально :biggrin:
    а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Откуда денег больше будет?По два заказа за раз не вывезешь,сколько успел то и съел.

Я свободен.

• В ответ на: а кто-то денежки поболее обычного снял :biggrin:
    Поразительная осведомленность (c) Таксист

• Со сберкнижки? Или где то акция по раздаче денег была? Да и что там можно снять-то, по таким тарифам? :eek:

• ты про 712? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию? :спок:
    Отличная мода, показать зажравшимся диспетчерским что ты игнорируешь их дешманские тарифы и конскую стоимость услуг :live: Почаще господа, и поподробней. Глядишь, сам ВИП на линию выйдет чтоб не п.5 с подачей в очередной раз ) А там и прочувствует как оно по эту сторону баррикады работается )

Исправлено пользователем _Виктор_ (02.11.14 11:31)

• В ответ на: а что за мода такая, гордо отчитываться о своем нежелании выходить на линию? :спок:
    Лично я на линии не был с 3 января 2014 года. Потому что тарифы низкие, диспетчерские огромные, а я себя и свой труд уважаю, и за эти остающиеся на кармане гроши, катать кого либо не готов. Да, в тот момент ещё была Гранта с расходом 7 литров на сотню. И могу честно сказать, я прекрасно себя чувствую, сыт, обут и одет. Того же и вам советую!
    Честно сказать, даже грузчик сейчас получает больше, но он не колотит свою машину. Можно сесть на конторскую Газель, 25-30 чистыми в месяц без кипиша, за 8 часов рабочего времени. Да много чего можно сделать, вместо того чтобы убивать машину и здоровье в этих "такси".

• В ответ на: Ну не знаю... :dnknow:
    Сын вчера вечернюю смену работал, говорит заказов конечно много было но не особо больше чем в обычную пятницу.
    Разрисованных басурманинов не попадалось :спок:
    Мне дважды попались.
    А вообще чувствую, что смертельно устал от этих пьяных рож. На реабилитацию пора отчаливать - здоровье восстанавливать. До НГ ещё как-нибудь дотяну, а потом займусь кустарным промыслом (уже с полгода с товарищем готовим почву).

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Сегодня прокатился: на сотню км около 2500р., 200р. диспечерских, 7 заявок и 4 часа работы, но это, опять же, исключение из правил. Тариф 280р. +24р./км. воодушевил)

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Это где такой тариф, или по минивену?

• В ответ на: Откуда денег больше будет?
    Понятия не имею :dnknow:
    А почему меня об этом спрашиваете?

Записей на странице:

Перейти в форум