Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя DenzeL
В ответ на: Взял заказ, поехал. Приходит смс - Ваш заказ переведен на другого водителя. В программе - Оператор отменил заказ. Это что еще за п.5?
Служба заказа такси «Таксисто» работает без диспетчеров. Каждому водителю выдается планшет с программой, где он сам видит все заказы и связывается напрямую с клиентом. Пассажир также оформляет заказ прямо в приложении на своем телефоне — никаких диспетчеров, никаких ошибок, полный контроль и свобода выбора заказов для таксиста.
Взято Отсюда
Лично меня, сразу насторожило это.... без диспетчеров. Хотелось бы почитать мнение человека, который говорит на ''для всех понятном языке''.
p.s. видимо нашли нормальных программистов, и программу... ''докатали''!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
диспетчеров нет, есть администратор, который наблюдает за работой программы..
если долго не отвечает на звонок, начинает раздеваться - 1 предмет одежды за 5 минут ожидания :-)
по крайней мере, так утверждает автоинформатор...
далее - все выше по карьерной лестнице..
p.s. сама по себе программа на редкость глючная и, сразу видно, создана (написано ТЗ) явно не теми, кто крутит баранку.. Орбис в этом плане гораздо удобнее...
Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя TATOSHCA
да-да, мне впервые пришлось оправдываться перед диспетчерами, что я не готов к работе в Ленинском
Статус при этом общий был не на линии.
В тему - Таксисто вызвать не могу машин нет.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя TATOSHCA
со статусами есть беда, особенно при первом запуске, особенно, если параллельно еще wap-такси работает..
но так глюков гораздо меньше я наблюдаю..
по крайней мере, она нормально сворачивается и нормально восстанавливается..
таксисто мёрнет в 2 случаях из 3...
сегодня вообще мулька была - ткнул в заказ, что 10 минут буду, ну и ничего не происходит, сотою, дальше жду
через некоторое время звонок по телефону - а вы чего ко мне не едете?
оказывается, таки заказ взялся, а мне приложение об этом никак не просигнализировало...
перезагрузил - вроде как все заработало..
Тоже кину камешек небольшой в огород Таксисто,еду на заказ,звоночек от диспетчера,а диспов же нету от куратора заказов скажем так.Так вот голосочек мне говорит,произошёл сбой программы и мой заказ улетел другому водителю,а следом приходит смс,что ваш заказ отдали другому,ну не верю я ребята,что это умная ваша прога меня кинула.Тупо идёт слив заказов своим и всё!!!И это по разговорам уже не первый случай,был я в офисе мужичёк приезжал на разборки,так же заказы снимают,причём только хорошие,может пора разобраться или об этом все в курсе?