Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Интересный фунционал. Но, наверное, инетерснее было бы показывать "рыбные" места в соответстии с текущим временем, т.к. некоторые "рыбные" места вечером в будни не совпадают с таковыми в воскресение днем.

• В ответ на: Я смотрю в новой версии появилась карта "рыбных" мест и сделано это для ......, хотя нет, лучше Вы сами расскажите об этом.
    Для работающих по заказам - совершенно бесполезная опция, при использовании увеличивающая издержки водителя (топливо+амортизация авто). Освободился - стой и жди следующего заказа поблизости. Для тех, кто работает от бордюра - ценность тоже невелика, ибо эти места им и без того известны.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Подъезды так и не пишут. Нет там такого поля при заказе. Т.е оно есть, но что бы оно появилось, нужно сначала нажать на свой адрес. Вот только этого почти никто не знает

• У тебя Таксисто теперь в фаворе?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Вроде того) Клиенты нормальные, скидок нет, дисп 10%)

• Да оно даже если появляется, то водителю не передаётся.
    Если заказчик не тупой кретин, со 2-3го раза научится в комментарии приписку делать в телеграфном стиле...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я сейчас у одного спросил, почему комментарий не написал. Говорит, а зачем, вы же меня на карте видите

• :rofl: терминаторы, п. 5

• У пользователей iPhone подъезды пишутся, и водитель их видит. Так?
    На этой недели выйдет сборка на Android, где подъезды тоже начнут работать корректно. А пока во всех социальных сетях будем рекомендовать указывать подъезд в комментариях.

• Вот так

• Увидели, спасибо. Передали разработчикам

• Когда сервер наладите?

• В ответ на: Когда сервер наладите?
    Здравствуйте! Все уже работает.

С вечера 22 декабря до обеда 23 декабря наблюдались проблемы с работой приложения (наш сервер атаковали), но специалисты решили проблему и усиливают защиту, делая все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась.

• О, опять +50р) До какого числа?)

• Добрый день.С новым годом ещё не думали про цены?

• Разобрался, +50 это только для минималок, 150+50

• Думали. Скорее всего, повышение будет, но какое — точно скажем ближе к 31 числу.

• За чей счет повышение будет?))
    Просто интересно стало, ВСЕ наценки оплачивает "Таксисто", не трогая клиентов)))) Но на НГ этого делать не стоит, как мне кажется))

• Взял заказ, поехал. Приходит смс - Ваш заказ переведен на другого водителя. В программе - Оператор отменил заказ. Это что еще за п.5?

• Более голодного нашли, скорее всего логотипа :ухмылка:

• Может программу... докатывают? :улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Позвонил. "Мы попросили водителя что бы он нас забрал, и это был заказ для него". Вот только почему я об этом узнаю только в пути, и почему нет хотя бы комментария к заказу - ничего не ответили. Все это +100р))

• Ну система ж без диспетчеров типа, курочку гриль везти некому, но вот чудеса видно таки случаются :biggrin:

• Странно.. даже в юл заказов куча..

Записей на странице:

Перейти в форум