Погода: −1 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
  • Ну что, наша уважаемая Мяу, в смысле Myau, в смысле Люба :friends: :чмок: не так давно подняла тему нового сервиса "Таксисто" с раздачей планшетов )))))) Кто был, кому удалось урвать планшет, и кто что думает? :dnknow:
    Новость здесь, ежели кто покурить выходил ))))

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Топик закрыл(а) (13.01.15 21:47)

• Ты решил их пропиарить? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

Исправлено пользователем ВИП (30.05.14 16:28)

• Ну ты же директору по маркетингу оклад не платишь, приходится таксистов пиарить :biggrin:

• Я ему уже давно предлагал заявление написать, он всё отмалчивается :зло:
    А сейчас выясняется, что уже на таксистов работает :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: не, жду когда у них вакансия директора по маркетингу откроется :смущ:
    А так то приезжай с листком бумаги да ручкой, напишу. Заявление-декларацию, автограф дам. :biggrin:

• Будем рады ответить на ваши вопросы, задавайте!:улыб:

• В ответ на: Будем рады ответить на ваши вопросы, задавайте!:улыб:
    Есть мнение, что
    В ответ на: Кантора г**... По телефону и в рекламе одно. В магазине все с точностью до наоборот)... только потенциальных покупателей отпугивают своим лохотроном.
    В смысле в рекламной статье написано одно, а на деле оказывается что платить все-равно кому то нужно. Как Вы это прокомментируете? :umnik:

• _Digital, ответим примерно так .
    Всё, что написано - всё верно, диспетчеров не будет, планшеты будут выдаваться на определенных условиях, 10% от стоимости заказа будет сниматься с личного счета водителя.

Пожалуйста, спрашивайте, что еще интересует. Можете приехать в офис и "допросить с пристрастием".

• В ответ на: _Digital, ответим примерно так .
    Всё, что написано - всё верно, диспетчеров не будет, планшеты будут выдаваться на определенных условиях, 10% от стоимости заказа будет сниматься с личного счета водителя.
    Нет, Вы пожалуйста своими словами отвечайте. Это во-первых.
    Во-вторых кто Вы вообще? Представьтесь, сообщите должность, регалии и прочее, раз отвечаете от лица компании.
    В-третьих, в чем тогда Ваше преимущество, если в том же Максиме снимают так же 10%, но это федеральная сеть которая покрывает всю Россию? Любой человек с Хабаровска, Томска, Москвы или тьмы тараканьи может прилететь в Новосибирск и с помощью программы на своем смартфоне заказать такси с тарифами привлекательнее чем у Вас?

Далее, исходя из Вашей лживой рекламной статьи, можно сделать вывод, что с Вами работать выгоднее, чем с другими службами заказа такси, потому что у Вас нет диспетчеров, но с водителей Вы берете так же как в Максиме? Почему? Вы слишком жадные?

В ответ на: Пожалуйста, спрашивайте, что еще интересует. Можете приехать в офис и "допросить с пристрастием".
    На каких условиях будут выдаваться планшеты. Что будет водителю если он его "потеряет", поцарапает экран, получит скол на пластиковом корпусе?

Какая система приоритетов существует?

Все Ваши водители имеют разрешение на осуществление таксомотрных перевозок?

Как осуществляется контроль выхода водителей и их автомобилей на линию?

• В ответ на: Представьтесь, сообщите должность, регалии и прочее, раз отвечаете от лица компании.
    Сотрудники компании, уполномоченные отвечать на форуме. Приезжайте, познакомьтесь с нами лично:улыб:

В ответ на: исходя из Вашей лживой рекламной статьи
    В рекламной статье нет лжи.

В ответ на: На каких условиях будут выдаваться планшеты. Что будет водителю если он его "потеряет", поцарапает экран, получит скол на пластиковом корпусе?
    Планшет выдается при внесении залога. Все условия указаны в договоре, вы можете с ним ознакомиться в офисе, если намерены начать с нами сотрудничать.

В ответ на: Какая система приоритетов существует?
    При распределении заказов главным приоритетом является географическая близость свободной машины к месту подачи автомобиля. "Любимчики" и ручное распределение заказов диспетчером исключены.

В ответ на: Все Ваши водители имеют разрешение на осуществление таксомотрных перевозок?
    Водителям не имеющим разрешения и ИП предоставляется помощь в регистрации ИП и получении разрешения, услуги по подготовке отчетности.

В ответ на: Как осуществляется контроль выхода водителей и их автомобилей на линию?
    Мы еще не выпускаем машины на линию, если вы придете в офис, мы обговорим дату, пригласим вас на обучение, и все детали в том числе по выпуску обговорим обязательно.

• В ответ на: Планшет выдается при внесении залога.
    Ваш планшет это обязательное условие?

• Вам были заданы вполне конкретные и простые вопросы, ни на один вы не ответили. Вывод ясен :death:

• На данный момент - да.

• Зачем мне ваш девайс, если у меня есть свой? Странное высасывание денег :ухмылка:

• сколько залог, на каких условиях и какой планшет выдается. Можно ответить здесь, что бы зря не тратить ни бензин, ни время. Если планшет за 7000, а залог берете 10, то сразу не интересно, так же не понятно почему на свой планшет нельзя поставить программу? В такси 24 программы ставили на навигаторы цена которым 1000 рублей, кстати жутко неудобная Программа, что за по у вас? Не думаю что из этого надо делать секрет, первый же из нас все равно отпишется

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• и про залог я подозреваю забыть можно сразу, как внес :biggrin:

• Как тут у вас все секретно :biggrin: .
    На самом деле достаточно осветить вопрос про планшет/деньги, а остальное "как у всех" :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Ну дык!!! :biggrin:
    Меня собственно только вопрос "планшет-деньги" интересует)))))

• а первое июня ж завтра? :eek:
    ждать не долго осталось :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Странное высасывание денег
    Ну что вы:улыб:Нет. Это связано с необходимостью гаранированно качественной работой программы на данном этапе. Здесь же отвечу на вопрос о модели планшета - будет выдаваться тот, который обеспечит наилучшее функционирование программы, конкретнее - чуть позже, не торопитесь:улыб:
    В ответ на: сколько залог
    пока не ответим. Но не более стоимости планшета в магазине.
    В ответ на: почему на свой планшет нельзя поставить программу?
    В ответ на: ставили на навигаторы цена которым 1000 рублей, кстати жутко неудобная Программа
    Ну, вы сами ответили на свой вопрос.
    Наше ПО - это полностью самостоятельная разработка. И мы сделали его максимально удобным для использования как клиентом, так и водителем. Аппаратная часть должна соответствовать и обеспечить бесперебойность и "безглючность".

Аналоги искать в Новосибирске не стОит.

В ответ на: про залог я подозреваю забыть можно сразу, как внес
    Нет. Планшет выдается на условиях аренды. При расторжении договора сумма залога будет возвращена.

В ответ на: На самом деле достаточно осветить вопрос про планшет/деньги, а остальное "как у всех"
    Про планшет и деньги ответили, про "как у всех" некорректно, мы можем отвечать "как у нас".

В ответ на: все вроде серьезно и на долго
    Да! Серьезно. Надолго. :agree: И ждать открытия осталось.. недолго:улыб:Но не первого июня, откуда у вас такая информация? Сейчас мы принимаем водителей, затем будет обучение работе с программой, а уж потом.

• Очередь из желающих оставить залог стоит уже?

• Мне кажется или вы собрали всё в кучу и ответили ни о чем? :спок:
    Я надеюсь вы придумали уникальный способ монетизации услуги такси.

(MMCCXXII)CCXXII

• Нет, не кажется))

• В ответ на: собрали всё в кучу и ответили ни о чем
    На часть вопросов мы ответили. На остальные - ответим обязательно. В ближайшее время:улыб:

• Anchous, мы стараемся обслуживать не создавая очередей:улыб:Желающих сотрудничать с нами много. Мы приглашаем всех. Не разочаруетесь!

Записей на странице:

Перейти в форум