Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Я уже поняла ваше мнение касаемо данной компании. К чему просто ваши сообщения, содержащие лишь эмоции?

• В ответ на: Однако свежеуволенная таксисточка, ещё 18.11 обещала "завтра" ответить на вопрос. Здесь. :umnik:
    Ну печально, что не ответили. Вас наверное это задело за живое. Но если вы в курсе перестановок в компании, в курсе увольнения, но вопрос остается открытым для вас - зайдите на сайт, задайте вопрос и вам обязательно ответят. Я не владею информацией, которая касается внутренней работы компании. Жаль.

• вы сейчас сайт компании рекламируете или за форумчан без ответа переживаете?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Обновил вчера на телефоне систему до Android 5.0, вполне официальную, между прочим. Единственное приложение, которое отказалось работать, угадайте какое?! :biggrin:

• :biggrin: мы с твоим братом посовещались и решили, что ты ничего не потерял :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: .Что в таксисто предусмотренно в часы пик?
    Видимо это, а именно доплата от клиента и должна простимулировать водителя.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Это реальный заказ??? :eek: Сто двадцать (без доплаты фирмы) за такое расстояние??? Таксисто дискаунтер решивший переплюнуть Лидер? Абалдеть....

• В ответ на: должна простимулировать водителя.
    а получается - банкуют за счет водителя?

• Вчера взял заказ в час пик,приписка - двойной тариф.Дама спешила в садик за ребёнком,по простому тарифу поняла,что в 10 баллов уехать не вариант.

• Господа из таксисто,может в морозы тарифы поднять?

• халява закончилась) никитина 162 немировича 138 210р - ну и кому оно нужно в 7 утра, да еще и с дисп. наверно? у конкурентов по утрам как то более интересные предложения бывают..

• Да тоже включил прогу посмотрел,стало не интересно....

• водителей под соточку набралось, теперь можно снижать тарифы....

• Что-то не наблюдаю я у них кучи подвисших заказов, да и стоимость почти таже, что и в любимом многими Лидере. :dnknow:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• почему на ОС Android нельзя заказать ваше такси к опредленному времени? а еще ваше приложение на ОС Android после включения сразу зависает. У моей подруги на ОС Appstore ваше приложение не виснет и можно вызвать к определенному времени. Две недели пыталась воспользоваться вашим такси, ничего не вышло, так как нужно было к определенному времени

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: У моей подруги на ОС Appstore
    Это что за новая ОС? Может все таки iOS. Appstore это навазние магазина приложений в iOS.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• да, правильно, спасибо, что поправили

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Кто уже возил клиентов без халявы?Сколько стали снимать 15% ? А то ни новостей ничего.

• Здравствуйте!
    Скажите, а кто ваш менеджер-ассистент?
    Он должен был вам все рассказать

• Мне просто интересно, "программистов" в школах набирают?) Столько разрабатывать приложение, потом тестировать, а в итоге один сплошной "глюк")) и у клиентов, и у водителей.. И фламп, и плэй уже переполнен списками ошибок, а их так и не исправили.. Даже заказ на определённое время) Ну как так то?)

• В ответ на: Ну как так то?)
    Ну дак сколько $ в стартап вкинули, на столько и получилось, это вам не Геты, Юберы, Яндексы и прочие, у котрых с их миллионами $ и то глючит, а всего лишь местное Харакари.:спок

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• Второй день уже, подъезжаешь, и тут - "клиент отказался"

• Издержки производства, что делать...

• Ну да, отсутствие неустоек, и возможность самостоятельно отказаться в любой момент, это вроде как нормально)))

• :biggrin: это дикость.
    Такая же, как когда у нас было "Ваш заказ снят водителем".

Записей на странице:

Перейти в форум