Погода: −2 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 10)

• Господа! Лорды! И прочие начальники баранки :biggrin:
    Видели? Свет в конце тоннеля................. :wub1.gif:
    :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Смешная новость. Не будет ошибок. Половина клиентов сами не знают где находятся, путают адреса... Поддержка программы тоже стоит денег, я думаю за её обслуживание надо будет платить.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Сказочные эльфы.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ага, прям все бесплатно, ещё и планшет в придачу :спок:

• Диспетчерские 10%. 150 - 4 км. Более сказать по телефону не пожелали. Да и не надо. :nea.gif:

• Им бы просто изучить статистику по заказам, какой % делается через мобильные приложения, понятно, что мобильное приложение должно быть! И понятно, что рост есть! Но когда оно не продублировано способом связаться с тем, кто хоть как-то контролирует процесс, по телефону, заказать просто по телефону, через сайт или через смс - вот чего ты хочешь делай, а кроме мазохистов с 20-рублёвых диспетчерских ты не соберёшь. Ну и это не В2В или Мой город, где гаджетами штатно машины укомплетовывали, очередь то за бесплатными планшетами может и выстроится, да вот только вероятность того, что они будут использоваться по назначению крайне мала, а риски что планшета больше они не увидят крайне высоки. Имхо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Мониторинг? :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Ну вот, а в статье написано что делиться выручкой не надо :dry:

• В ответ на: очередь то за бесплатными планшетами может и выстроится, да вот только вероятность того, что они будут использоваться по назначению крайне мала, а риски что планшета больше они не увидят крайне высоки. Имхо.
    Ну за планшет какую-то денежку в залог то наверняка брать будут

• В ответ на: Господа! Лорды! И прочие начальники баранки :biggrin:
    Видели? Свет в конце тоннеля................. :wub1.gif:
    :biggrin:
    О! Люба, давно тебя не слышали.))
    Где можно получить планшет, мне как раз пару-тройка необходима?))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум