Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
No one ever died from wanting too much
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
"Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с): подобным персонажам вообще неп.5 делать в такси - их мозги заняты чем угодно, только не мыслями о том, как улучшить качество услуг или хотя бы соблюдать правила перевозок. Я не знаю ни одного человека, который решил свои финансовые проблемы, подрабатывая извозом в свободное от основной работы время. Зато знаю нескольких, кто усугубил их, разбив автомобиль в состоянии переутомления. Форс-мажор в семье лечится довольно просто - продается автомобиль, вырученные деньги используются по назначению, а сам бывший автолюбитель ищет работу поближе к дому или идет работать, к примеру, в таксопарк. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Попутно сокращаются издержки в виде расходов на содержание автомобиля. Конечно, такой сценарий не годится для тех, у кого семейный форс-мажор принял привычный, вялотекущий характер, а "таксовка" стала способом сбежать от семьи.Насмешил, я подтаксовываю с 2006 года с перерывами. Доходы от подработки позволяли содержать и обновлять автомобиль, всегда иметь в кармане наличность, не трогая основную зарплату. Мысли об улучшении качества услуг, конечно, меня не посещали, но и жалоб на меня не было. Подрабатывая 5-8 часов после работы я никогда переутомления не ощущал, в серьезных ДТП не участвовал. Сейчас ситуация несколько изменилась - рентабельность подработки упала- заказов мало, цены смешные. Но при желании, наличии свободного времени и терпения тыщенку насобирать можно, а она никогда не лишняя. Работающие постоянно, конечно, профи. Сколько расходов нужно отбить - бенз, диспечерские, план/выкуп автомобиля, налоги и себе еще что-то заработать- какое тут может быть переутомление- постоянно на взводе, и постоянные размышления - как улучшить качество услуг? чтоб пассажирам лучше было, комфортней и безопасней

Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_

(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Таксист
А по вашем у клиент НЕ ОБЯЗАН рассчитаться за оказанную услугу?цитирую себя
ну и коронная фраза Таксиста о том, что "клиент виноват", и "клиент обязан" поставщику услуги чем то кроме запрошенной суммы денег - это вообще шедеврмоя ссылка дает вам посыл узнать, что ваша идея, которую вы высказали, что "в америке вообще на уровне закона запрещено рассчитыватся купюрами больше 20 долларов в такси" - утопична и невыполнима, а главное противоречит таким фундаментальным нормам, что я удивлен, где вы такое могли прочитать и поверить.
Законное платежное средство
Денежные знаки, которые согласно действующим в стране законам являются обязательными к приему в качестве средства платежей на всей территории данной страны. К таковым относятся банковские билеты центрального банка страны: (банкноты), казначейские билеты, разменные монеты.
Энциклопедический словарь экономики и права
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
) можно было увидить и свежую иномарку и повидавшую виды Волгу, в Городском и ГА вообще никто ни на что не смотрел.Не важно что, важно как. ©
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя TaxiDriver
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Кто будет крайним?Перед кем?
(MMCCXXII)CCXXII

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
Виноваты перехватчики, делающие 1-2 заказа в день. Кто будет крайним?Подработчики. Именно из-за них диспетчерские урезали цены.

Виноватым в низких тарифах. Пока во всем виноваты подработчики.А откуда такое умозаключение, что если не будет подработчиков, то будут низкие тарифы?

(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
1. А тут происходит война компромиссов и здравого разума и разум начинает побеждать и получается, что пусть лучше авто постоит и не привезет 1-3-5т.р, чем отдать это авто в непонятно чьи руки и нажить из-за этого кучу проблем, в том числе и финансовых.Да.. Есть трое знакомых, которые сдают авто в аренду с выкупом и без. Говорят, звонков очень много, но.. То нарк, то пьёт, то с судимостями, и т.д. Норманые очень редко попадаются.
На прошлой неделе наблюдал за водилой из такси24... Шина спущена в хлам, едет на ободе. Сигналю ему, смотрит на меня, показываю на колесо. Открывает окошко, говорит "а по.п5", и продолжает дальше ехать. Ближайшая шиномонтажка на моей памяти примерно в 2-х км от этого места. А ты утверждаешь "отбор, отбор..." Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
цитирую себяВы лучше процитируйте меня коль скоро вы вкладываете в мои уста то, чего я никогда не говорил даже в самом пьяном бреду.
моя ссылка дает вам посыл узнатьВаша ссылка ничего нового для меня не открыла.
где вы такое могли прочитать и поверить.И прочитать, и поверить, и проверить довелось. В городе Нью Йорке. Это в Соединенных Штатах Америки. Прочитать вы об этом можете в любом туристическом справочнике. Ну и на практике вам тоже объяснят очень доходчиво, не сомневайтесь даже. Не, водитель может и принять сотенную, и даже сдачу отслюнить, но обязать его вы никак не сможете
Не захочет - у него есть на то полное право, о чем вы сможете прочесть как на стоянке, так и в самой машине.есть признанное государством законное платежное средство - валюта этой страныИ что??? Отсюда следует ТОЛЬКО ОДНО: валюта должна приниматься к платежу. ВСЁ!!!!!!!!!! Из этого не следует, что поставщик услуг обязан принять купюру, с которой у него нет сдачи. Не мелите чушь! Иметь сдачу в любое время с любой купюры ни один закон водителя такси не обязывает!!! И не нужно заново все начинать - сходите по ссылочкам, уже все говорено и юрист на эту тему выступала, не занимайтесь ерундой!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Таксист

Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
И в том, и в другом случае мы доедем до крупного супермаркета/заправки (с соответствующим увеличением цены поездки) и пассажир самостоятельно пойдет разменивать купюру. В противном случае цена поездки будет записана клиенту в долг.А что, действительно такое было? Чтобы клиент поехал менять деньги и ещё и ДОПЛАТИЛ к тарифу?

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
ИмхоОтвет на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
Насмешил, я подтаксовываю с 2006 года с перерывами. Доходы от подработки позволяли содержать и обновлять автомобиль, всегда иметь в кармане наличность, не трогая основную зарплату. Мысли об улучшении качества услуг, конечно, меня не посещали, но и жалоб на меня не было.Подтаксовывал примерно как в Лидере?
Сегодня по пути- 225/250, 165/165 на минивене- бенз окупил.Ну... во время такой подтаксовки, вернее перехвата заказа у постоянщиков, мысли об улучшении качества услуг Вам наверняка не давали покоя.

И не нужно заново все начинать - сходите по ссылочкам, уже все говорено и юрист на эту тему выступала, не занимайтесь ерундой!Что-то я где-то забыл/пропустил, о каких ссылках идет речь?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Нетаксист
- Ну кинь по 500 руб. В чем проблема?

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
присутствующих на данном форуме, очень часто не хватает денег на счёте чтобы доработать смену? Хотя хвалятся зряплатой в 3.5 - 4 рубля. И даже не за СУТКИ! 
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Нетаксист
Еще один недовольный перехвaтчиками нарисовался. Ехал по пути- взял пару заказов-специально бы не поехал. А постоянщикам таки заказы за радость, хлеб их, этим живут, 225р. за 12 км, 165р. за 7 км. Работайте, господа- мне не по пути.Этот персонаж всегда не доволен, ему нет разницы чем, лишь бы зацепиться за беседу.

...подобным персонажам вообще неп.5 делать в такси - их мозги заняты чем угодно, только не мыслями о том, как улучшить качество услуг или хотя бы соблюдать правила перевозок...Исключительно вежлив с пассажирами. При необходимости, запросто выхожу и открываю багажник, помогаю погрузить вещи. Если стою рядом с машиной и выходит девушка (женщина) открываю дверь. И т.п.
Я не знаю ни одного человека, который решил свои финансовые проблемы, подрабатывая извозом в свободное от основной работы время.Я знаю одного человека (себя) который решил таким образом финансовые проблемы, когда жена ушла в декретный отпуск. Более того, через 2 месяца поменял русавтопром на японопром взяв кредит. Выплатив его через год и ещё через полгода полностью окупив машину, принося помимо этого в семью отсутствующую з/п жены.
Сам по себе...
Исправлено пользователем VIK (19.02.14 01:49)
что нельзя везти за 150р. при себестоимости поездки в 100р.хм...почему нельзя? рентабельность поездки в 33,3% вам тоже мало?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Izraya
Сам по себе...
Исправлено пользователем VIK (19.02.14 01:53)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa
Сам по себе...
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Izraya
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Rusyaa

Ответ на сообщение рентабельность пользователя _Виктор_
и теперь у нас новая забава - расчет рентабельности?(facepalm)

Исправлено пользователем VIK (19.02.14 09:07)
Ответ на сообщение Re: рентабельность пользователя Mad_Dollar

Ответ на сообщение Re: рентабельность пользователя _Виктор_

(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
не входит оплата труда водителя 150-200р. в час. А вот, что свыше - то уже рентабельность.не, погодите - рентабельность чего/кого мы считаем?
Чего-то здесь непонятно