Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Таксист

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

|
|
|

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Die

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя svaliz
....и этим все сказаноТо есть все таки мяса в котлетах нет?

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Die
Это фантастика, сынок (с)У меня было две пятерки за дневную смену,одна утром, вторая после обеда, и если в первом случае молодой человек из Москвы был искренне удивлен, что у водителя такси в Новосибирске может и не быть сдачи с такой суммы, то девушка со второй пятеркой объявила о ней сразу как только захлопнула дверь авто, так что все возможно и не надо исключать эту возможность.)
Сочининять можно сколько угодно, в реале такое бывает крайне редко. За год работы в такси подобных подстав небыло.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_

Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя DenzeL
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Что за..?)))Февраль ...... но опытные ”пользователи таксо-услуг”, возможно думают и по другому.)))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя _Виктор_

(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя ВИП

(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя ВИП
Ну мы ж понимаем, что не присядешьМожет, и еще котлетками, как неглупый руководитель, из бардачка приторговывать:).
А она, если есть машина и права, поподрабатывать в такси может.
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Автоинформатор
Может этот кое-кто правильно делает?Правильность она у каждого своя, как-то оно так.))![]()
доктор добро, я не могу в личку писать..И даже еще больше))))) Реально))))
Да, реально.. Можно даже больше)
Так? 
(MMCCXXII)CCXXII
у меня не так,Я думаю, что нас минимум двое
.(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
Да. От 15л))О как. А я думал мои 15 это проблемы с мотором )
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя doktor_dobro
движок девяточный 1500А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 7) пользователя Алексий
А я вот сегодня ехал на логотипной гранте, так там в городском цикле около 12Кошмардвижок девяточный 1500

на гранту всего три движка ставят ВАЗ 11183, ВАЗ 21116, ВАЗ 21126 - все они 1,6...No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
Молодец... А никогда не задумывался о том, почему подработчик выходит на линию, зачем он вообще ПОДРАБАТЫВАЕТ? Потому что денег не хватает, форсмажор в семье случился. Тыщу-две наковырял/занял, заправился, и вышел на линию. А то и вообще на остатках в баке начинают работать, ибо денег в кармане нет совсем."Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с): подобным персонажам вообще неп.5 делать в такси - их мозги заняты чем угодно, только не мыслями о том, как улучшить качество услуг или хотя бы соблюдать правила перевозок. Я не знаю ни одного человека, который решил свои финансовые проблемы, подрабатывая извозом в свободное от основной работы время. Зато знаю нескольких, кто усугубил их, разбив автомобиль в состоянии переутомления. Форс-мажор в семье лечится довольно просто - продается автомобиль, вырученные деньги используются по назначению, а сам бывший автолюбитель ищет работу поближе к дому или идет работать, к примеру, в таксопарк. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Попутно сокращаются издержки в виде расходов на содержание автомобиля. Конечно, такой сценарий не годится для тех, у кого семейный форс-мажор принял привычный, вялотекущий характер, а "таксовка" стала способом сбежать от семьи.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Таксист
Cabana, вышли вы на работу, имея 4900 разменными купюрами. Первый пассажир, прокатившись на минималку протягивает вам пятитысячную. Следующий заказ практически в том же доме, и... снова протягивает пятитысячную за минималку... Ваши действия?И в том, и в другом случае мы доедем до крупного супермаркета/заправки (с соответствующим увеличением цены поездки) и пассажир самостоятельно пойдет разменивать купюру. В противном случае цена поездки будет записана клиенту в долг. Риск нерасчета существенно меньше риска расстаться со сдачей с фальшивого Хабаровска. Обычный здравый смысл.
А потом вам по башке стукнут и кассу вашу разменную с собой унесут, пойдете кредит брать, чтоб не дай бог без сдачи не оказаться?Не валяйте дурака, Вам прекрасно известно, что умысел ограбить водителя возникает у преступника независимо от того, сколько наличности находится в кармане у первого.
Что же касается "обязать водителя иметь бла бла бла.." Мне как то больше импонирует американское решение, которое обязывает КЛИЕНТА рассчитываться в такси купюрами достоинством не более 20 долларов. Это логичнее и гораздо реальнее к исполнению.Согласен и поддерживаю.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
> Что же касается "обязать водителя иметь бла бла бла.." Мне как то больше импонирует американское решение, котороеага. и терминал для пластика в каждое такси, ну чтобы прям совсем как в нью-йорке было
> обязывает КЛИЕНТА рассчитываться в такси купюрами достоинством не более 20 долларов. Это логичнее и гораздо реальнее
> к исполнению.
Согласен и поддерживаю.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
за что купил - за то продал

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
ага. и терминал для пластика в каждое такси, ну чтобы прям совсем как в нью-йорке былоК терминалам, я думаю, рано или поздно придем. А ограничение обращения купюр крупных номиналов вполне себе укладывается в общемировую тенденцию сокращения объемов наличных расчетов.![]()
а вообще это похоже на миф - я не представляю _как_ можно запретить к оплате выпущенные казначейством купюры, если техническая возможность их приема есть (с точки зрения именно законодательства)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana

У меня эта фраза еще вчера вечером на языке крутилась, но скромно промолчал.за что купил - за то продал

Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_

(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
"Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с): подобным персонажам вообще неп.5 делать в такси - их мозги заняты чем угодно, только не мыслями о том, как улучшить качество услуг или хотя бы соблюдать правила перевозок.За год подработки (из них 3 месяца я постоянно работал) на меня ни один нормальный клиент не был в обиде (упыри не в счет), наоборот люди очень хорошо отзывались о качестве перевозки. У меня было открыто ИП, налоги я платил, чистый свежий автомобиль, уверенный водитель - это всяко лучше наркалыг, которых берут на работу в гранды (есть у меня такой персонаж знакомый, скололся в конец, но работает ПРОФЕССИОНАЛОМ в грандах)
Я не знаю ни одного человека, который решил свои финансовые проблемы, подрабатывая извозом в свободное от основной работы время.Я смог решить, подрабатывая в свободное время я смог запустить и развить свой бизнес. И еще знаю одного человека лично, который смог решить свои проблемы занимаясь подработкой. Кредит - худшее зло.
Зато знаю нескольких, кто усугубил их, разбив автомобиль в состоянии переутомления.Меру нужно знать.
Форс-мажор в семье лечится довольно просто - продается автомобиль, вырученные деньги используются по назначению, а сам бывший автолюбитель ищет работу поближе к дому или идет работать, к примеру, в таксопарк. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Попутно сокращаются издержки в виде расходов на содержание автомобиля.А если автомобиль необходим для основной работы либо бизнеса? Профессионально работать таксистом - это конечно хорошо, но нормально заработать в такси для содержания семьи невозможно, если конечно не работать круглосуточно. Но тогда семья уходит на второй план.
Конечно, такой сценарий не годится для тех, у кого семейный форс-мажор принял привычный, вялотекущий характер, а "таксовка" стала способом сбежать от семьи.В моем круге общения таких нет.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
А ограничение обращения купюр крупных номиналов вполне себе укладывается в общемировую тенденцию сокращения объемов наличных расчетов.ну как, как вы это ограничите юридически?

там и терминалы появятся и вопросов со сдачей, возможно, не будетлол. я не верю в такие вероятности

.
.(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя ВИП
Стоимость поезди неизвестна, сколько мелочи с собой брать?много разной иметь на всякий случай![]()
![]()

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Counteract
то есть ни прокуратура, ни депутаты, ни прочие структуры, которым по роду деятельности положено этим заниматься и которым платят зарплату из уплаченных мной налогов можно все распустить, оптом?Наверно да, вы ж налоги платите и на выборы ходите, может вы что-нибудь не правильно делаете или не делаете вообще, коли те кто получают зарплату из уплаченных вами налогов, ничего не делают?![]()

И чтото мне подсказывает, что сдача это не к клиентуЕсли вам, что-то подссказывает, то оно должно на чем-то основываться..

Наверно да, вы ж налоги платите и на выборы ходите, может вы что-нибудь не правильно делаете или не делаете вообще, коли те кто получают зарплату из уплаченных вами налогов, ничего не делают?да не, я все правильно делаю - я потрахиваю своих наймитов периодически, поверьте
Если вам, что-то подссказывает, то оно должно на чем-то основываться.
Может ссылку какую-никакую выложите?

(MMCCXXII)CCXXII