Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 3)

• Не, не так, 4200 едет туда куда захочет и когда захочет, он, типа, ВИП-водитель.:biggrin:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Вот и как договариваться? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• У ВИП-водителей должны быть ВИП условия.))))
    Придется через доп.соглашения решать возникающие вопросы.)

• Да уж куда еще больше? И так ВИП на ВИПе сидит и ВИПом погоняет :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Перезаключил на год договор страхования жизни и здоровья ("травмы, болезни и даже смерть" (с) Ноггано). За полуторамиллионный полис уплатил 11070 руб. (или около 30 р./сутки) страховой премии. На Бога надейся, но порох держи сухим.
    Едем дальше. :спок:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• полтора ляма за смерть? маловато чота...

• Эт он наверно по количеству долгов и обязательств судит. Дабы после того, как отошёл в мир иной, никого не напряг этим... В принципе, практично!!!

Сам по себе...

• У меня 1млн.р.,или 1.2 точно не помню, премия почти такая же, какаястраховая компания?

• В ответ на: Эт он наверно по количеству долгов и обязательств судит. Дабы после того, как отошёл в мир иной, никого не напряг этим... В принципе, практично!!!
    В этом деле главное с выгодоприобретателем не промахнуться. :rofl: У них тоже могут быть долги или планы :biggrin:

• Нормальная ставка, лишь бы ещё страховая нормальная была и выгодоприобретатели достойные были.:улыб:
    Долгих нам всем лет жизни :friends: :superng:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: полтора ляма за смерть? маловато чота...
    За 11070 рублей. Полтора ляма - это компенсация не за смерть, а за хлопоты, расходы и в какой-то мере моральные страдания близких людей, которые могут возникнуть из-за нее. Помимо смерти, страховкой покрываются убытки страхователя, возникшие из-за травм и болезней.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Я дома, УРА!!! :superng:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• :biggrin: с какого поджопника?

• Леша, знал бы ты, сколько раз я мог не быть дома за эту неделю, так бы не смеялся :biggrin:
    Полный вагон ЗК амнистированных тут Серегу (он был на корпоративе на Горском) провожает девушка и говорит как это мы не боимся с несколькими миллионами ездить и тут поперло :biggrin: столько внимания у меня не было никогда :rofl: Сначала в поезде, благо оба спортсмены, потом хотели на пероне нас встретить, подтянули своих, а я своих сослуживцев, разведчиков, уф.... Жарко :biggrin:

• И это только начало нашего путешествия :biggrin:

• Какая насыщенная жизнь.Пора мемуары писать.:улыб:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вы зачем наличкой то миллионы возите, когда банки есть:улыб:

• ну если и правда перекупом был, то знаешь ощущения после поездки, сегодня уже отпустило, а через 2 дня снова захочется :biggrin:

• вообще то деньги на счетах были, но знали похоже об этом только мы :rofl:
    у нас налички было всего 5000 рублей, но подумали то, что миллионы :biggrin:

• :biggrin: а, понятно, это значит они про банки не в курсе

• 20 лет назад все по другому было :biggrin:

• В ответ на: Самое обидное, что всё поменял к зиме.. Свечи, катушки, масло, бензонасос..
    Самое обидное, что всё поменял к зиме.. Свечи, катушки, масло, бензонасос..
    а аккумулятор???
    :biggrin:
    возле ишима одна из машин перестала ехать, вариантов тьма, на улице -25, время ночь, 30 минут танцев с бубнами и нашли причину, оказалось банально датчик топлива показывал не правильно, еще деление, а машина не едет, заправили и полетели :respect:

• В ответ на: знали похоже об этом только мы
    Если на каждом углу про лексусы, хаты, миллиардные контракты басни рассказывать, то кто нибудь ведь захочет проверить, ттт :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Чем в цифру деньги вваливать, я бы лучше 124 поискал ровного по кузову и с неубитым салоном и в него вложился, но это мое имхо.
    я даже с прибором приеду и сразу скажу, что билось, а что нет :yes.gif:

• Я была, перекупом, на протяжении 10 лет.
    Чо там хочеца и отпускает?
    Ты ничо не путаешь?

• поверь, я только на форуме своим :biggrin:
    В поезде я лох-неудачник, который на север поехал за большой деньгой :rofl:

• ты по городам моталась? сейчас все по другому, я с конца 90-х перекуп, сейчас из-за одной машины смысла нет заморачиваться, но если брать корчи и автовоз, то смысл есть. Лично я взял 3 машины: мазду фамилию 99 года за 110 (на старте 160), платца 2000 г.в. в ИДЕАЛЕ за 120, на старте 160, ИСТ 2004 на старте 260, закошмарили на 200, ваще в идеале машинка, ухоженная как надо, за 300 в первый день отлетит :biggrin: Всяко выгоднее чем в такси

• и по деревням тоже
    к чему вопрос?
    щас перекупов больше чем таксистов
    с такси тут в принципе нечего сравнивать, абсолютно разный вид деятельности

• согласен, или 100 за 10 дней выхватываешь или по 1000 каждый день зарабатываешь :biggrin:

• будет скучно, пиши, возьму с собой, возьмешь пару дрынов на продажу, приключения гарантирую :biggrin:

• :biggrin: ты нам на ж..у анчоуса приключений не ищи :tantrum:

• ей понравится :biggrin:

• Разрывался между Европой и Азией :biggrin:
    п.с. 3 ночи не спал :хммм:

• В ответ на: или 100 за 10 дней выхватываешь
    ога :ухмылка:
    В ответ на: или по 1000 каждый день
    ога :ухмылка:

• В ответ на: :biggrin: ты нам на ж..у анчоуса приключений не ищи :tantrum:
    а то ты не знаешь, что у меня это и самостоятельно нормально получаеца:улыб:

• хулиганка :biggrin:

• В ответ на: Леша, знал бы ты, сколько раз я мог не быть дома за эту неделю, так бы не смеялся :biggrin:
    Полный вагон ЗК амнистированных тут Серегу (он был на корпоративе на Горском) провожает девушка и говорит как это мы не боимся с несколькими миллионами ездить и тут поперло :biggrin: столько внимания у меня не было никогда :rofl: Сначала в поезде, благо оба спортсмены, потом хотели на пероне нас встретить, подтянули своих, а я своих сослуживцев, разведчиков, уф.... Жарко :biggrin:
    В плацкарте что ли ехали в командировку? :eek:

• ну конечно, можно было и в купе, но маржа стремительно стремиться к 0 :biggrin:
    А так 1600 в ох.п.5.м белорусском вагоне, первый раз в таком ездил, почти как купе, только дверей нет и боковушки есть :biggrin:

• Тоже сегодня за машиной едем..) правда не на продажу.. На выкат..)

• А, хороший поезд, мы до Омска на нём в СВ ездили:улыб:

• ннп
    В мусорку не желаете прокатиться?)

пс Треп заканчиваем!

• СВ для богатых, я лучше разницу между СВ и плацкартом на родную доченьку потрачу, люблю уж очень сильно её... :heart:

• Начальник, не серчай, мы же в теме беседуем обо всем, или стоит переименовать тему? :umnik:

• В ответ на: Начальник, не серчай, мы же в теме беседуем обо всем, или стоит переименовать тему? :umnik:
    Что сутки в плацкарте с досрочно освободившимися гражданами с людьми и лексикой делают :biggrin:
    Чай теперь правильный пьешь? :rofl:

• В ответ на: ну конечно, можно было и в купе, но маржа стремительно стремиться к 0 :biggrin:
    А так 1600 в ох.п.5.м белорусском вагоне, первый раз в таком ездил, почти как купе, только дверей нет и боковушки есть :biggrin:
    А вот этого мне не понять :dnknow: Из того, что помню: 700 на обед, блины с лососем, мойка за 700.
    Не представляю я Вас в плацкарте. :biggrin:

• Ай молодец! Наблюдательный. :live:

• В ответ на: ты по городам моталась? сейчас все по другому, я с конца 90-х перекуп, сейчас из-за одной машины смысла нет заморачиваться, но если брать корчи и автовоз, то смысл есть. Лично я взял 3 машины: мазду фамилию 99 года за 110 (на старте 160), платца 2000 г.в. в ИДЕАЛЕ за 120, на старте 160, ИСТ 2004 на старте 260, закошмарили на 200, ваще в идеале машинка, ухоженная как надо, за 300 в первый день отлетит :biggrin: Всяко выгоднее чем в такси
    Уральцы походу в шоке от сибирских бизнесменов! :eek:
    Сначала они им продали эти машины в тридорого, а затем приехали и купили за очень дешево. :зло:
    При скидки 30% надо забирать: запаску, инструмент, пепельницу, все лампочки, бензин, антифриз, даже масло можно слить, если хорошее. :rofl:

• уральцы просто ох..п.5 )))) мы так кошмарили по ценам, ваще красиво парой работали :friends:

• уже весь форум тебя боится! :rofl:

(MMCCXXII)CCXXII

• 999. переезжаем :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

Записей на странице:

Перейти в форум