Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя _Digital
Как кстати хорошего отблагодарили? Сколько чаевых оставили?
|
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Это_Катя
Ответ на сообщение Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя VladOrich
Нткто никогда не задумывался , почему японцы живут хорошо, а мы погано? Японец думает о пользе нации, т.е.общества, а мы только о своей личной выгоде. Японец воспринимает окружающую его ситуацию как должное, т.е. как составляющюю часть мира, мы считаем свое "я" центром мира, всё остальное - его обслугой. Поэтому чаще всего начальник козёл, установленные им правила дебильные, едущий рядом на дороге водитель урод (как это я буду его пропускать, пусть это он едет за мной в прбке). Таксисты считают своих пассажиров жмотами, не желающими обеспечивать их безбедную жизнь, а пасажиры таксистов - рвачами и хапугами. Большинство мечтает получать, но не работать.
Пришел работать - подписал контракт - согласился на условия работы - работаешь на условиях руководства. Не согласен - ушел в другое место, которое будет устраивать, или работай самостоятельно, вырабатывая свои правила. И нечего ворчать на плохого начальника, потому что сам дурак - согласилси работоть под егс началом.
И не всё меряется деньгами, в том числе благодарность. Благодарность в виде денежного вознаграждени это попытка скрыть отсутствия в душе действительно доброго чувства. Поэтому читайте не биржевые сводки и курсы валют, а Достоевского и Толстого, считайте не деньги в кармане и на счету, а количество маленьких радостей, подаренных другим людям.
Вот потому и говорят : "ты не таксист, ты человек".
ТАКСИСТЫ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЛЮДЬМИ!
Ответ на сообщение Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Anchous
После всего выше прочитанного, у меня конкретно сложилось впечатление, что в МГ, как в школе... Пока диктант "провинившийся" под диктовку не напишет - на линию не выпустят... К чему эта тирада...?
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Egor8
А у меня складывается мнение, что гаксистов дейсовительно некоторые люди считают хапугами без совести, тупым приложением к "баранке", не умеющими связать пару слов. Ну да ладно, бог всех рассудит по своему... После всего выше прочитанного, у меня конкретно сложилось впечатление, что в МГ, как в школе... Пока диктант "провинившийся" под диктовку не напишет - на линию не выпустят...
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя MoyGorod
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Если имеешь, то хорошо... Только фальшивить не надо...ОК Честь имею...
Выражайте мысли яснее. Под многоточием подразумевается следующее:"А ободрать клиента ты всё равно мечтаешь." ? Только фальшивить не надо...ОК
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя 54регион
Здесь всё прсто. Клиент ориентируется просто - "Миномальная сумма поездки 200 рублей, без пробок этого хватит примерно на 7,5 километра. При простое в пробках каждая минута стоит 5,5 рубля. Поэтому ваша поездка до Чемского жилмассива в это время может стоить от 350 до 600 рублей." Если человек согласен, он садится в машину и наслаждается поездкой, если нет, человеку обьясняется быстрый и простой малшрут через метро. Далее он принимает самостоятельное решение дойти до метро пешком, или доехать на такси по стоимости минимального прозда 200 р. Чаще едут до метро. а как водитель может заранее назвать цену, если у вас таксометры? А если он час простоит в пробке и в конце поездки озвучит цену согласно показаниям таксометра рублей так 500, думаете девушка пришла бы с благодарностью, что ее увезли согласно тарифам? Фиксированная стоимость испортила пассажиров, они не понимают почему за одно и то же расстояние они должны платить разные суммы, а то что человек работает их не интересует. В том же Нью-йорке во всех такси стоят таксометры, заявок нет (для этого есть специальная служба, машины совершенно разных цветов, без шашек), работают только по свободной посадке, тариф по таксометру, нам до таких тарифов ой как далеко, пассажиры побежали бы сразу в уфас.
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33) пользователя MoyGorod
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя неждали
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33) пользователя MoyGorod
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Мой Город 2-212-212 пользователя Dino_Barren
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)