Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя solo
Без страха и упрека
|
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя solo
Без страха и упрека
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Vitamin
если пологовно гайцы будут выписывать штрафы, а пассажиры отказываться их компенсировать, то более реальным будет третий вариант - на такие заказы просто не будут приезжать. ...
А что до прецедента - при заказе диспетчеру нужно сообщать, что ребенок имеется. Тогда уже проблемы такси - или присылать машину с креслом, или штраф платить водиле.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Логика разная. Если бы в такси стояло кресло, а тс ребенка посадил на колени.... А вот если выпишут те же 500р за непристегнутого пассажира, то их кто будет оплачиваться - водитель или пассажир, по вашей логике?
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя blackvalex
другое вызывать, или с этим договариваться чтоб он штраф платил в случае чего Заказал такси, предупредил, что с ребенком. Такси приехало без кресла. Мои действия?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Volodya
О чем, простите, договариваться?другое вызывать, или с этим договариваться чтоб он штраф платил в случае чего Заказал такси, предупредил, что с ребенком. Такси приехало без кресла. Мои действия?
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя blackvalex
не едешь на этом такси.. Заказал такси, предупредил, что с ребенком. Такси приехало без кресла. Мои действия?
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Айвенго
чей-то вдруг? как раз по Коапп пассажирысамостоятельно оплачивают штраф за непристегнутый ремень.. Водитель. И не по логике, а опять же по КОАП.
О чем, простите, договариваться? другое вызывать, или с этим договариваться чтоб он штраф платил в случае чего
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Vitamin
это слишком сложно и непонятно для ТС.. Есть же "детские" такси в конце концов.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Volodya
Так он и без договоренности будет его оплачивать. Штраф-то на водителя выписываютнаписал же - чтоб он сам штраф оплатил О чем, простите, договариваться?
Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Думается мне, такой документик никакой юр.силы не имеет. Для справки: вам даже выдадут такой документик:
наряд-заказ позывной 638
от 27 августа 2011 года
Марка, гос.номер авто Т. Калдина р945тк
Время начала заказа 12:18 Время окончание заказа 12:38
Стоимость 220руб
Дополнительно +500 руб штраф ГИБДД
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Spark84
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Nobble
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Исправлено пользователем Borsa (28.08.11 15:24)
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Nobble
При таком раскладе стоимость поездки будет выше раза в 3. Готовы платить за "бортовой номер" и "фотографию на панельке"? Вывод какой ? по моему такой - разгонять всю эту таксующую шушеру к чертовой матери и позволять работать на этом рынке только беленьким лицензированным с бортовыми номерами и обязательным удостоверением водителя с фотографией на панели ,как всегда было раньше у нас и как сейчас есть в странах ,в которых существует элементарный порядок .
к тому все законным путем собственно и идет ...
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя Nobble
Ахха, если разогнать шушлайки, с "нацепленными нахаляву шашечками", то кто будет возить? При таком раскладе, машин на линии останется процентов 10-20, при том же количестве заявок. Если учесть, что сейчас, бывает, машину по часу ждать приходится, то проведя ваше предложение можно и совсем не дождаться. Но! Всё вышенаписанное справедливо при ситуации, когда цена и соответственно спрос на услугу по этой цене остаётся прежней. Соответственно, чтоб сократить количество заявок, таксопарки поднимут цену. И поднимут существенно! Такси из разряда "прокатиться в булочную" превратится в роскошь. повторюсь - цена услуги определяется платежеспособным спросом и конкуренцией... а она будет - куда деваться
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Center
Так он и без договоренности будет его оплачивать. Штраф-то на водителя выписывают
Именно для того и надо договариваться заранее, чтоб никто никого потом не посылал. PS Я бы послал нах.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя ГАВРИЛОВ
Даешь переполох в курятнике!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя ГАВРИЛОВ
Зато добавило конкуренцию и снизило цены. Многим стоимость гораздо важнее комфорта или безопасности. отсутствие лицензии у "шашечников " за последние несколько лет не добавило ни безопасности ни комфорта, потому как нет ответственности, и нет страха, что лицензию отнимут и оставят без работы.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя PP01
Вам в голову не может прийти вариант, что в каждом такси в багажнике должно лежать универсальное автокресло? Пришла машина без кресла при предварительном уведомлении - берут штраф на себя.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя Center
Согласно ст.7 ЗоЗПП Услуга должна быть безопасна. Как будет это обеспечиваться - не головная боль потребителя - это головная боль такси. Как и где водитель будет возить 3 кресла для детей никого не волнует. Не хотите возить детей - отказывайтесь от таких пассажиров в оферте. Предупреждайте пассажира о том, что не возите детей. Если же взялись везти - везите с креслом и потребитель никого ни о чем предупреждать не обязан. А вам в голову не пришёл вариант, что если в каждую машину
Играю джаз. Продаю Родину.
п.5
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Бельвис
Любовь Тихоновна
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя 2232323
ну в городе есть большая таксоконтора у которой давно таксометры. и ценники не втридорога выше рыночных. нет, когда расчет по километрам а не минутам, то от троллейки до мжк за 200руб увы не проедешь. но и близко там нету цен 600руб за такой маршрут. поднимут существенно! Такси из разряда "прокатиться в булочную" превратится в роскошь.
И надо ли вам оно? Может лучше дёшево на шушлайке, чем втридорога на вшатанном Рено, зато с бортовым номером и карточкой водителя на панели?
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Отец-Сергий
Ндаааааааааа....... Правда, не понял...
ТокА не надо кидать в меня камнями...
По какому Закону я должен предупреждать диспетчера о ребенке и о том, что нужно детское кресло? Разве фирма, оказывающая мне услугу, не должна сама об этом побеспокоиться? Думаю, что это пробдема самой фирмы и все вопросы на форум ОЗПП Ну, или в крайнем случае на юридический форум НГСа
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Айвенго
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя kostyanet
А по вашему, водитель должен был сказать - ...вы поедете,а ребёнок нет??? Вот и я думаю: почему увидев ребенка водитель взял его на борт.
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя smok
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне