Ответ на сообщение Re: Детское такси пользователя Таксист
|
Ответ на сообщение Re: Детское такси пользователя Нехристь
5 р минута. 5Х60=300. Если нужно довезти ребенка до секции, гарантированно подождать час, затем забрать и привезти домой. Кто-то в Н-ске возьмет меньше штуки?
No one ever died from wanting too much
300 руб это если приехать и постоять возле дома, а еще и ехать ведь нужно. 5 р минута. 5Х60=300.
Расскажите в личку, если не сложно. рассказать как действовать?
А знаете чем заменяют? Нанимается приходящая няня, которая приезжает домой, забирает ребенка и тащит его на общественном транспорте туда и обратно. Обходится вероятно, дешевле, не помню столько няни стОят. Однако, ИМХО, будь на слуху зарекомендовавшее себя "Детское такси" - многие переключились бы именно на эту услугу. Во-первых, это удобнее. Во-вторых это вырабатывает элементарную самостоятельность у мелкого человека (его никто не будет собирать в секцию, надо самому собраться и к означенному времени выйти на улицу по звонку). И в-третьих, это надежнее, чем неофициально устроенная няня, которая сегодня "вдруг не смогла". Проблема в том, что таких как вы не достаточно много,что бы для вас открывать и содержать таксопарк.
а это те же 5 р минута ну или 15-16 рублей за километр. На штуку все равно не набирается. а еще и ехать ведь нужно.
Многие - это сколько??? По моим расчетам - недостаточно многие, что бы держать даже пять машин, а при меньшем количестве затея теряет всяческий коммерческий интерес. Если у вас иные данные... буду раз признать свою ошибку. многие переключились бы именно на эту услугу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Внимание! ЗАКОНЫ РФ пользователя T4XI
п.3
Ответ на сообщение Re: Внимание! ЗАКОНЫ РФ пользователя Чайник
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Внимание! ЗАКОНЫ РФ пользователя craxx
п.3
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
п.3
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
ну скажи диспетчеру об этом - думаю без вопросов подадут машину с креслом... а 200 устроило бы.
п.3
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
п.3
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя Чайник
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя Таксист
А это уже незаконно. Я обладаю теми же правами, как и все остальные, кто ездит на такси, и, отказывая мне в поездке, таксопарк нарушает мои права. Или не так? Тогда должно быть в уставе прописано: мы не возим детей. Тогда - без вопросов. Не возите - значит не возите, имеете право. А так - дискриминация какая-то, честное слово. А вы предложите дополнительные деньги (рублей 200) (в прайсах все без доп оплаты, да но вы ж сами видите - не едут) и большой шанс, что проблема отпадет. Будет вами птичка будет и свисток... то есть машина и кресло
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя Таксист
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Наверное, сейчас именно так. Иначе таксопарки купили-бы во все машины кресла и возили бы их с собой в багажнике, выигрывая в борьбе за клиента. Все равно на место этого клиента придет другой.
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси 1 января. пользователя Cel
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д. (Дети и такси) пользователя tatta2
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
думать о безопасности СВОЕГО ребенка СВОЕЙ головой - не садиться в такси без кресла в надежде пронесет - не пронесет. имхо справедливо, что штраф заплатите вы. Что посоветуете?
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Nobble
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Vitinka
.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя субарыч1
Поломка лишь повод для тюнинга
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Отец-Сергий
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя субарыч1
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Vitamin
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Nobble
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя Nobble
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Без страха и упрека
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Айвенго
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Трог
Без страха и упрека
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя blackvalex
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???