Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя craxx

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 🤗
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Целого Мира мало
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
By the way, how much is the fish? How much is the fish?
Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Алексий
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя АТЛАС_2_383_383
Хехехе... видать моя жалоба в Роспотребназдор возымела действие? Уважаемый, biosib!
Приносим свои искреннее извинения за сложившуюся ситуацию.
Водитель в данной ситуации не должен был перекладывать на Вас выписанный ему штраф.
Напишите в личку Ваш номер телефона, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего урегулирования данной ситуации!
Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
При заказе автомобиля просим Вас сообщать оператору о том, что с Вами будут дети. Для того чтобы мы со своей стороны смогли подать для Вас соответствующий автомобиль!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Чайник__
Именно ДИСПЕТЧЕР (представитель компании), а не только водитель виновен в ситуации. Пытались поговорить со старшим диспетчером, но хамка по имени Алеся сказала что раз ребенок был без детского кресла, то штраф справедлив и раз ребенок наш, то и штраф соответственно... Что посоветуете?![]()
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя formocevt
А зачем водитель посадил ребёнка без детского кресла он что не знал что нарушает ПДД . Пешеход не обязан знать требований которые предъявляются к водителям . Если водитель посадил ребёнка без кресла значит он несёт ответственность за нарушение подобного рода . см. здесь
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя formocevt
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Таксист
Даешь переполох в курятнике!
Сказочник снова с нами. Скан жалобы с отметочкой роспотребнадзора не предоставите широкой публике? моя жалоба в Роспотребназдор
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Юнна
ну как же... знаете как они его... наругают не вижу смысла.
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя strateg1981
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Исправлено пользователем WestMan (30.09.11 18:37)
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя WestMan
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Уважаемое-бажаемое "такси" "Атлас". И сколько времени будет ехать "соотвествующий" автомобиль? Час? Два? Три? Уважаемый, biosib!
Приносим свои искреннее извинения за сложившуюся ситуацию.
Водитель в данной ситуации не должен был перекладывать на Вас выписанный ему штраф.
Напишите в личку Ваш номер телефона, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего урегулирования данной ситуации!
Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
При заказе автомобиля просим Вас сообщать оператору о том, что с Вами будут дети. Для того чтобы мы со своей стороны смогли подать для Вас соответствующий автомобиль!
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя strateg1981
За нашу Советскую родину!
А на основании чего доплата? Я после форума стал отказываться возить пассажиров с детьми, либо доплата 200 рублей.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя _Виктор_
вежливо говорить? С быдлом? Я за слова отвечаю, можем встретиться
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Princess86
В первую очередь безопасность ВАШЕГО ребенкаэто должна волновать ВАС , а потом уже всех остальных! Дочке сейчас полтора года, все время ездим на такси и ни разу никого не взволновало, что ребенок у меня на руках всю поездку.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя _Виктор_
Всвязи с наступающим пляжно-дачно-огородным сезоном, а также длинными и жаркими майскими праздниками, явно увеличится колличество пассажиров с детьми, поднимем тему. Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя _Виктор_
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Rapace
Дело не только в клиентах, дело в отношении компании к этому вопросу. Уф! Какая хорошая тема! Клиенты, не обижайтесь, а предупреждайте диспетчеров, что с ребенком.
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Rapace
Также был случай месяц назад приезжаю на заказ а там молодая пара и два ребенка разного возраста (в коментах ни слова о детях) они спокойно сели и поехали потом полпути мне голову епли что они не будут платить в случае чего, я им что надо диспетчера предупреждать. Уф! Какая хорошая тема! Лично я не беру заказы с детьми если есть в примечаниях (и правильно, что указывают, меньше конфликтов будет), а нет в примечаниях, отказываться буду по причине отсутствия детского кресла. Клиенты, не обижайтесь, а предупреждайте диспетчеров, что с ребенком. Штрафов не боюсь, но запачканый детьми салон никто не оплачивает, ни один клиент с ребенком не оставил на молоко за вредоность! Я люблю детей, но пусть их возит кто-нибудь другой![]()