Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя craxx
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
|
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Целого Мира мало
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Алексий
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя АТЛАС_2_383_383
Хехехе... видать моя жалоба в Роспотребназдор возымела действие? Уважаемый, biosib!
Приносим свои искреннее извинения за сложившуюся ситуацию.
Водитель в данной ситуации не должен был перекладывать на Вас выписанный ему штраф.
Напишите в личку Ваш номер телефона, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего урегулирования данной ситуации!
Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
При заказе автомобиля просим Вас сообщать оператору о том, что с Вами будут дети. Для того чтобы мы со своей стороны смогли подать для Вас соответствующий автомобиль!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Чайник__
Именно ДИСПЕТЧЕР (представитель компании), а не только водитель виновен в ситуации. Пытались поговорить со старшим диспетчером, но хамка по имени Алеся сказала что раз ребенок был без детского кресла, то штраф справедлив и раз ребенок наш, то и штраф соответственно... Что посоветуете?
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя formocevt
А зачем водитель посадил ребёнка без детского кресла он что не знал что нарушает ПДД . Пешеход не обязан знать требований которые предъявляются к водителям . Если водитель посадил ребёнка без кресла значит он несёт ответственность за нарушение подобного рода . см. здесь
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя formocevt
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Таксист
Даешь переполох в курятнике!
Сказочник снова с нами. Скан жалобы с отметочкой роспотребнадзора не предоставите широкой публике? моя жалоба в Роспотребназдор
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя biosib
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Юнна
ну как же... знаете как они его... наругают не вижу смысла.
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя strateg1981
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Исправлено пользователем WestMan (30.09.11 18:37)
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не... пользователя WestMan
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Уважаемое-бажаемое "такси" "Атлас". И сколько времени будет ехать "соотвествующий" автомобиль? Час? Два? Три? Уважаемый, biosib!
Приносим свои искреннее извинения за сложившуюся ситуацию.
Водитель в данной ситуации не должен был перекладывать на Вас выписанный ему штраф.
Напишите в личку Ваш номер телефона, и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для дальнейшего урегулирования данной ситуации!
Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
При заказе автомобиля просим Вас сообщать оператору о том, что с Вами будут дети. Для того чтобы мы со своей стороны смогли подать для Вас соответствующий автомобиль!
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя strateg1981
За нашу Советскую родину!
А на основании чего доплата? Я после форума стал отказываться возить пассажиров с детьми, либо доплата 200 рублей.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя _Виктор_
вежливо говорить? С быдлом? Я за слова отвечаю, можем встретиться
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя Princess86
В первую очередь безопасность ВАШЕГО ребенкаэто должна волновать ВАС , а потом уже всех остальных! Дочке сейчас полтора года, все время ездим на такси и ни разу никого не взволновало, что ребенок у меня на руках всю поездку.
Ответ на сообщение Re: В такси "АТЛАС" штрафы ГИБДД оплачивает клиент! Не верите? пользователя _Виктор_
Всвязи с наступающим пляжно-дачно-огородным сезоном, а также длинными и жаркими майскими праздниками, явно увеличится колличество пассажиров с детьми, поднимем тему. Уважаемые клиенты такси «Атлас»!
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя _Виктор_
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Rapace
Дело не только в клиентах, дело в отношении компании к этому вопросу. Уф! Какая хорошая тема! Клиенты, не обижайтесь, а предупреждайте диспетчеров, что с ребенком.
Ответ на сообщение Re: В такси пользователя Rapace
Также был случай месяц назад приезжаю на заказ а там молодая пара и два ребенка разного возраста (в коментах ни слова о детях) они спокойно сели и поехали потом полпути мне голову епли что они не будут платить в случае чего, я им что надо диспетчера предупреждать. Уф! Какая хорошая тема! Лично я не беру заказы с детьми если есть в примечаниях (и правильно, что указывают, меньше конфликтов будет), а нет в примечаниях, отказываться буду по причине отсутствия детского кресла. Клиенты, не обижайтесь, а предупреждайте диспетчеров, что с ребенком. Штрафов не боюсь, но запачканый детьми салон никто не оплачивает, ни один клиент с ребенком не оставил на молоко за вредоность! Я люблю детей, но пусть их возит кто-нибудь другой