Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя shakira
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя shakira
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Cabana
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (28.01.14 16:06)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя shakira
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя shakira
1) диспетчерская не занимается обслуживанием, она лишь продает информацию водителям и на возмездной основе оказывает им же услуги по организации процесса перевозки (диспетчированию); нельзя организации, которая занимается обслуживанием, не иметь никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по отношению к своим клиентам.
ровно как и то, что и клиенты, в свою очередь, должны нести ответственность за свой заказ.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Я не могу запретить Вам спрыгнуть с крыши многоэтажки. Ограничусь лишь советом не делать этого. Ведь жизнь прекрасна. странно. я должна не "счесть за труд" позвонить, в то время, как служба такси, взяв сегодня у меня заказ на определенное время и, как подтверждение тому, прислав мне об этом СМС, НЕ сочла за труд мне позвонить и сказать, что не могут вовремя выполнить мой заказ?
нелогично....
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя mixail54
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя АТЛАС_2_383_383
В Сибири неожиданно наступила зима, и на термометре случилось -22? ...Также из-за погодных условий, время подачи в частный сектор увеличивается...
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Вы это тем, кто за состояние дорог и очистку их от снега отвечает лучше скажите... В Сибири неожиданно наступила зима, и на термометре случилось -22?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Алексий
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Mad_Dollar
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Cabana
Да никого она не пыталась учить жить пока не пришли водители и начали проецировать свои недовольства (низкий тариф, плохие дороги, отсутствие финансовой мотивации ехать в частный сектор как следствие политики диспетчерских в отношении водителей и вообще организации работ в связке диспетчерская-водитель), просто дама высказала свою позицию, которая не только имеет право на жизнь, но и прекрасно воплощается в большом количестве массовых сервисов. А ее как раз и начали "учить жить" в стиле "а что вы хотели" - дом видите-ли в плохом районе, дороги видите-ли там не нравятся, тарифы низкие (в чем клиент не виноват, увы, но это так - но все советовали "примечание +100", как будто это примечание исправит организационный бардак в диспетчерских и кашу в головах водителей) настолько, что проще "постоять рядом в полукилометре". начала наставлять водителей и диспетчерские, как следует обслуживать клиентов
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Mad_Dollar
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Аnchous
не будем так категоричны Ну, увы, исправить это иначе, чем введением тарифной наценки на подачу машины в ж(п.5)у мира, - малореально
а оно ему надо? вот давайте по честному, если вы видите что у вас в подъезде полы не моют, вы что делаете - сами начинаете мыть подъезд (продолжая платить коммуналку со строчкой про уборку подъезда), или идете и е(п.5)е причастных и непричастных в ЖЭУ/УК вплоть до поднятия вопроса о смене УК и инициировании прокурорской проверки этого ЖЭУ, и этот волшебный заряд бодрости пронимает исполнителей по самые низы даже в том случае, если мытье подъездов отдано на аутсорс клининговой компании, поверьте Просто нужно уметь применять это Если этого не желает делать диспетчерская, на мой взгляд, разумно предложить клиенту взять ситуацию в свои руки.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Аnchous
Как причем? Тоже услуга, служба доставки нанимает водителей, причем с пицерией служба доставки имеет похожие "сложные" отношения, отношений у водителя (иногда с л/а и в/о ) с конечным покупателем пиццы иногда даже меньше, чем в паре водитель такси- клиент такси - дороги те же, адреса те же, погода та же, тарифы и заработок часто даже ниже чем в такси - все условия похожи Пицца причем здесь?
Ну я же просил - без излишней и ненужной эмоциональной оценки пожалуйста Может хватит ныть то уже.
ну а в других местах, особенно с пятницы на субботу одни интеллигенты такси пользуются, и все как один некурящие и кристально трезвые Везёт мне на заказы из ч/с.. Вечно быдло какое то в машину лезет..
значит мне показалось, не переживайте вы так Где я тут вашу личность оценила? Желаемое за действительное не выдавайте пожалуйста.
Стоимость доставки фиксирована по районам, и для клиента цена доставки сравнима с поездкой на такси, хотя нет! чорт побъери нет! дешевле выходит ее заказать, чем заказать себе такси и съездить пиццу поесть туда-обратно Это мне как клиенту очень хорошо известно Это раз Пицца за доставку туда зарядит достойный ценник, это раз.
Время доставки тоже будет достойное, это два.
В восемь утра ее никто туда не повезет, это три.
а доставщик пиццы скучает по человеческому обществу.... А нам ещё с этим человеком в машине находиться какое то время..
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя Таксист
стесняюсь спросить ,что в этом тандеме божий дар и что яичница но в чем он категорически неправ - в самой возможности сравнения. Божий дар и яичница.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Виктор_
Я? Я общаюсь, с дамами и не дамами, а что - для чего-то другого тут форум предназначен? Я, извиняюсь, но я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость... пользователя _Виктор_