Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)

• С чего бы мне ревновать? Она такой же участник форума как и ты:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Да для работы в такси и жестов то немного надо выучить: ОК! ФАК! И научиться строить удивленно-огорченное лицо, типа "че так мало?"

• Что за машина?

• А при чем тут работа в такси? :безум:

• В ответ на: Она такой же участник форума как и ты
    :beee:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• не скажу :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• :biggrin: так тыж в такси работаешь...не знала что ли?

• Буду знать :biggrin:
    Ээх...двойная жизнь однако)))))))))
    Главное зафтра не попутать :biggrin: Не оценят точно :umnik: :biggrin:

• :biggrin: да теперь мы все будем знать, кто ты

спокойной ночи Аня :роза: и мальчики :knix:

• Спокойной ночи, вежливая девочка:улыб:

• Прочитал статью на НГС ШИ: для комфортной жизни надо от 100 тысяч в месяц на человека... В марте 20 рабочих дней, допустим семья из 3-х человек, выходит за 8 часов надо зарабатывать 15 тысяч чистыми... Страшно представить минималку:улыб:

• а там написано то надо работать при этом таксистом? :umnik:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Когда таксуете, также считаете? :ха-ха!:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Ну как бэ все мы люди и все хотят питаться качественной пищей, одеваться не в сэконд хэнд, отдыхать за границей... Только кто-то поставив подпись на контракте зарабатывает 100 миллионов, а кто то здоровье оставляет за 3000 в день... Нет справедливости:хммм:

• кто на что учился,по моему все справедливо

• И ведь эти люди, зарабатывая сотни тысяч, прилетев, возмущаются, что за конский ценник в аэропорту... Есть старая байка, два путника идут по пустыне, тут кувшин с джином, один говорит хочу мешок денег, другой хочу мешок еды, ну сделано. Идут дальше, первый давай в базар поиграем, второй ну давай, выкладывает еду. Почем вот эта курочка? Мешок денег! Да ты п.5, почему так дорого? А ты походи по базару, дешевле поищи... Это к теме почему цены в новый год, час пик таксисты ломят...

• то есть по вашему человек много зарабатывающий должен швырять деньги на право и на лево

• По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...

• В ответ на: По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность. Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...
    Это что было? Ctrl+v запало?
    Если ваша работа стоит 100р., почему за нее надо платить тыщу?

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность.
    ну я вам так скажу - богатые люди потому и не стали бедными, что умеют считать расходы, их планировать и ставить правильные приоритеты на этих расходах :biggrin:
    В ответ на: Скажем в 30-градусный мороз, когда дефицит такси, по свободной интереснее работать, 1000, а не нравится - до свидания...
    да, а школы будут работать тогда, когда классы будут полнокомплектными, а магазины - только если перед магазином очередь организовалась. метро ездит в час пик, и все работают по этому принципу. подумайте еще раз, прежде чем озвучивать ваши желания - некоторые желания могут исполнятся дословно :biggrin: (анекдот вспомните, про "Ген, откуси ему ноги")

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: Если ваша работа стоит 100р., почему за нее надо платить тыщу?
    "осень кусать хосиса насяника" :biggrin:

• Глюк телефона:хммм:а кто оценил работу в 100 рублей? Рынок? Ну так если есть предложение за 1000, а за 100 нет предложений, то, при наличии спроса работа будет стоить 1000

• +1 Так что мешает стать начальником то? И греби деньги лопатой))) Хотя по рассуждениям здесь, водители как раз сплошь насяльника)

(MMCCXXII)CCXXII

• а чего не миллиард то сразу? :biggrin:

• В ответ на: Глюк телефона:хммм:а кто оценил работу в 100 рублей? Рынок? Ну так если есть предложение за 1000, а за 100 нет предложений, то, при наличии спроса работа будет стоить 1000
    А при отсутствии спроса? Работа будет стоить 50? Спрос или предложение. Надо Алексия позвать).

(MMCCXXII)CCXXII

• Не надо опять мягкое с теплым путать, сравнивать пассажиропоток в метро и такси. Когда вас 4 в такси садится, вы же не каждый платите по минималке, а делите ее на 4:улыб:вот когда за каждого пассажира будут брать по тарифу, тогда с метро/автобусом и сравните:улыб:

• В ответ на: По-моему, с человека много зарабатывающего, не грех содрать побольше если подвернется возможность?
    почему,потому что человек умеет зарабатывать,а вы нет? :dnknow:
    поэтому типа должен поделиться? :dnknow:

• Можно и миллиард, если спрос будет. Вот застряли машины в переметах на трассе, деревенские им бензин по 50 рублей толкали, что в этом плохого?:миг:

• А разве не так? Пару остановок легко можно за 50 рублей проехать, достаточно махнуть рукой.

• Что значит умеет? Он пользуется случаем, возможностью, безысходностью и отсутствием альтернативы. Вот стоит бензин 30 рублей, а себестоимость его 5 рублей, почему я должен по 30 покупать? А потому что вариантов других нет и я покупаю! Так вот если у человека с деньгами вариантов других нет, то почему бы этим не воспользоваться?

• кстати, песня достаточно философская, подойдет к любой точки зрения :biggrin:

Исправлено пользователем Mad_Dollar (27.03.13 14:27)

• В ответ на: Не надо опять мягкое с теплым путать, сравнивать пассажиропоток в метро и такси.
    то есть остальные примеры, про магазин, школу, и прочие вас устраивают? вас только метро смущает своим пассажирооборотом? :biggrin:

• В ответ на: Что значит умеет?
    если зарабатывает -значит умеет
    В ответ на: Он пользуется случаем, возможностью, безысходностью и отсутствием альтернативы.
    оппппоппп,из ваших же слов следует ,что именно вы этим собрались пользоваться,а человек оплачивает согласно тарифу

• В ответ на: А разве не так? Пару остановок легко можно за 50 рублей проехать, достаточно махнуть рукой.
    Но не с вами. Ваша минималка - штука:миг:

(MMCCXXII)CCXXII

• Мощность магазина рассчитана на 4-х покупателей в час? В торговых комплексах в сутки больше 10000 покупателей, каждый даже по 50 рублей оставит и то полмиллиона выходит, а в такси в сутки 20-30 пассажиров, даже если по 100 рублей с каждого 5000 не наберется и что сравнивать? Школа вообще бюджетная организация существующая на мои в том числе деньги.

• Да не штука у меня минималка, да и живу я не на доходы от такси, пару раз в месяц выезжаю не денег ради, а на людей посмотреть:улыб:речь идет не только о такси, а вообще в целом! Допустим прилетаю я с семьей из эмиратов, а у меня машина на стоянке замерзла, мне говорят отогреем, 2500 это будет стоить, это нормально? Что пользуясь моей безысходностью, такую цену называют?

• Если вы не понимаете принцип, который я вам пытаюсь донести утрируя некие ситуации, я вам это не смогу объяснить.

Кстати, о ваших деньгах - а вы с этой "штуки в морозы" налоги то платите? :biggrin:

• В ответ на: Да не штука у меня минималка, да и живу я не на доходы от такси, пару раз в месяц выезжаю не денег ради, а на людей посмотреть:улыб:речь идет не только о такси, а вообще в целом! Допустим прилетаю я с семьей из эмиратов, а у меня машина на стоянке замерзла, мне говорят отогреем, 2500 это будет стоить, это нормально? Что пользуясь моей безысходностью, такую цену называют?
    То пару, то не пару))). А для вас, с вашим подходом к ценообразованию, 2500 за отогрев как раз нормально, при средних ценах килорубль.

(MMCCXXII)CCXXII

• Т.е. 2500 - это нормально, а 1000 - не нормально?

• Конкретно с этой штуки не платит, они на ЕНВД:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Т.е. 2500 - это нормально, а 1000 - не нормально?
    ну это же ваша логика - с эмиратов прилете, можете себе позволить и за 2,5 рубля машину отогреть :biggrin:

• дык я понимаю, человек занимается тем, чем не положено - людей возит и деньги берет, это же не его основной заработок по заявлению.

так вот, с этого дохода налоги он платит? :biggrin:

• Для вас это нормально, для остальных - рвачество!

(MMCCXXII)CCXXII

• Он платит ЕНВД? С трудом верится)))

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: Прочитал статью на НГС ШИ: для комфортной жизни надо от 100 тысяч в месяц на человека...
    А про 32 см. как минимум, там не написано?)

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• да чего про 32, сразу про 75 :biggrin:

• Конечно плачу! Как вообще можно не платить налоги? А чем я отличаюсь от остальных? Возил вас за 1000? Что значит рвачество? Сколько должен стоить отогрев?

• В ответ на: да чего про 32, сразу про 75 :biggrin:
    многовато будет :eek:

• Ну почему же с трудом... Я знаю Семёна как человека, который иногда считает нужным делиться с государством. :umnik:
    Другое дело, что иногда он может считать это ненужным и неправильным. :biggrin:

• Тогда бы навеки поселили комплексы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум