Какие могут быть еще аргументы??? Есть трудовой договор, есть договор подряда. Трудовые отношения урегулированы КЗоТ, трудовым договором (соответственно права и обязанности), подрядные - договором подряда и ГК РФ. И в перевом и втором случае водителя можно рассматривать, как наемный персонал.
Договор на оказание услуг - разновидность договора подряда. Только водитель выступает как потребитель услуг, и за оказанные услуги (информация о поездке) он платит службе такси. Ответсвенности стороны друг перед другом не несут. Служба не гарантирует, что клиент выйдет и оплатит услугу, а водитель, что прибудет на заказ и выполнит его. Заинтересованнастьтолько финансовая, но никак не трудовая.
Видел уже первые пару жёлтых Флюэнсов на стоянке одного московского таксопарка.
Также общаюсь с одним старым таксистом, любопытные вещи рассказывает про советский мир блата и взаимоотношения с работниками общепита "я их вожу, а они мне еду, водку".
В ответ на: Видел уже первые пару жёлтых Флюэнсов на стоянке одного московского таксопарка.
И дальше что?
В ответ на: Также общаюсь с одним старым таксистом, любопытные вещи рассказывает про советский мир блата и взаимоотношения с работниками общепита "я их вожу, а они мне еду, водку".
В те времена, мног чего было интересного, и не только в такси
Бумаги с ручкой там так и так будут
Осложнение видать после простуды к доктору то не судьба сходить)))
Да ладно, фигня, прорвемся
Ты аквариум то затонировала?
ну что-то невеселое совсем осложнение то...пропажа голоса - это не шуточкии не фигня
я б испугалась и побежала, побежала к доктору
аха, на следующий день затонировала...1300
и так и не пОняла, чо со стеклом было, и на СТО тоже конкретную причину не сказали...
сказли - что угодно могло быть, от механического до температурного воздействия
я уж думаю своим умишком, может то, что я всю зиму через бугор офигительный ездила по диагонали...
машину косило, косило, вот стекло и не выдержало
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...