Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Будьте добры, напишите в личку номер телефона и дату заказа, чтоб выяснить ситуацию подробнее.
С уважением, Валентина, отдел качества.
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.04.13 16:26)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Slavasport
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Slavasport
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.04.13 20:32)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Исправлено пользователем Slavasport (06.04.13 15:38)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя allex759
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя kryser
Все это рассказ и не более того, а есть сложившиеся на практике, правила работы, да и народная мудрость гласит - "ничто так не укрепляет веру в человека - как предоплата" Правила..... начну с рассказа
оплачивал кое что в Америке виртуальной картой ...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя allex759
Как вариант, в записной книжке забито несколько номеров такси, без указания города, человек на автомате набирает первый попавшийся номер, а уж улица Советская, есть практически в каждом населенном пункте. Сегодня в 09-01 беру заказ - Советская 32. Подъезжаю на адрес, стою 5-10-15 минут. Никто не вышел. Звоню клиенту с вопросом: Вы поедете? Ответ: "Я вобще в Анапе нахожусь!" Диспечера тоже были очень удивлены! Так и не поняли, что это было.
Исправлено пользователем VIK (07.04.13 20:53)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя VIК
а бонусы чем не предоплата ? Все это рассказ и не более того, а есть сложившиеся на практике, правила работы, да и народная мудрость гласит - "ничто так не укрепляет веру в человека - как предоплата"
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Slavasport
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Slavasport
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем kryser (19.04.13 18:03)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя CashNsk
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
А почему не 100, 500, 1000 или 5000? ........либо 200 рублей сверху.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя 54регион
и тут же посылаешься в свободное плавание и тут я уже становлюсь свободным бомбилой с гибкими тарифами,
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Не...ну тут ты подзагнул конечно Отказываться конечно обломно, учитывая что ты уже приехал на адрес, но как то же учить надо! Можно клиенту на выбор: либо я отказываюсь от заказа и вы с ребенком неизвестно сколько ждете машину, либо 200 рублей сверху. В любом случае компания ничего предъявить вам не может, потому как заставить меня нарушать правила никто не имеет права.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
Вот именно это меня и смутило больше всего, пятый пункт с этим штрафом, но не дай Бог что-то в дороге произойдёт, потому и отказался бы сразу от заказа, ну то есть не брал бы. И еще, в догонку, эти твои 200р, потом в копилку пойдут, "на сухари", если вдруг(ттт), что в пути с ребенком случится или как?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Anchous
ПДД Носом ткни меня туда, где указано, что я обязана это сделать
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя MatriX
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
В этом случае водитель уже принял решение и согласился на риски за цену указанную дисп. Тут естественно не о каких отказах и доплатах речи быть не может. по своей личной статистике сужу,все исключительно имхо, ибо когда еду с дитем приезжает все тоже самое
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя kryser
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя папаКарло
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Fender
Исправлено пользователем VIK (24.04.13 18:17)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Уже не Валентина..? С Уважением, служба качества такси Атлас.
С уважением, PhoeniX