Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя AmAreTTo
|
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя AmAreTTo
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя DenzeL
Тогда около полуночи не стоит брать заказы со следующих адресов: Ну и плохо, что не пишут, мб у меня бензина 1л, а денег 0 и мне нал нужен? Всякое бывает..
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя _Виктор_
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя WestMan
Видим, видим и плюсики ставим, всем потом зачтется.))) Ну вот видишь, 2 уже есть, если моя машинка подойдёт то уже 3 будет а к четвергу полный штат набрать можно.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя _Виктор_
Только заранее предупреди, а то я на чпокусе планировал выезжать, а менять автомобиль не с руки. И самое главное, вариант с коротким маршрутом не пройдет, сам знаешь почему . Видим, видим и плюсики ставим, всем потом зачтется.)))
Ответ на сообщение Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Center
Какие три посоветуешь, что б наверняка и не шушлайки, и почему именно диспетчерские, а не такси? Вызывай в трёх разных диспетчерских по 2 машины, так оно наверняка будет.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.