Погода: −6 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?

• Я бы огород по комфорту посоветовал, самая крутая контора города. От себя, могу на лексусе приехать, 4 человека, салон белая кожа, не пьющий, не курящий, могу на микроавтобусе хайс, 4 посадочных места, по факту 5, но пока не знаю буду ли я в городе, 8 праздник все-таки, так что пока мимо.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: ПЫ.СЫ. Както в класике прилетал заказ с пометкой "для позывной №...."
    В ГА такое часто летит, когда заказ по соц.такси, в 315 такое тоже возможно.
    В ГА еще, очень часто бывают примечания-Рено или Логотип.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Я бы огород по комфорту посоветовал, самая крутая контора города.
    А они вывезут, сразу 6-12 машин, да еще в такой день и время?)))

• В ответ на: В ГА еще, очень часто бывают примечания-Рено или Логотип.
    В А обычно вижу : Не рено и Дэу просят чтото типа " иномарка не рено"

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

Исправлено пользователем WestMan (04.03.13 23:09)

• В ответ на: Ща мы тут все передерёмся, чтобы предвариловку с неизвестным маршрутом за трое суток забрать :ха-ха!:
    Так никто и не собирался драться (я во всяком случае), обычное желание помочь коллеге решить вопрос, не более. До сих пор непонятно, откуда забирать (сколько придется делать холостого пробега, не будешь же караулить и подгадывать заказы), куда везти, по каким ставкам.
    Если потребуются мои услуги, помогу, мне не в тягость. Нет - и суда нет.

Никто никого не заставляет, не хочешь - не помогай.

• В ответ на: Какие три посоветуешь, что б наверняка и не шушлайки, и почему именно диспетчерские, а не такси?
    ГА-комфорт. Думаю, не так много заказов именно по комфорту, уж 2 машины в центре найдут.
    Лидер. Услуга "выбор авто" - 50 рублей. Прямым текстом просите диспетчера, какую машину вам надо. 2 штуки уж точно найдут.
    Ну и Атлас наверное. Думаю, там тоже хорошую иномарку попросить можно. А если нет, то Мой Город, они пачками на Ауре тусуются, в принципе недалеко от центра.

• королева 40к7 забыл? мой любимый безнаьный адрес:улыб:

• Да, и Гоголя 42 туда же.:улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: ГА-комфорт. Думаю, не так много заказов именно по комфорту, уж 2 машины в центре найдут.
    Лидер. Услуга "выбор авто" - 50 рублей. Прямым текстом просите диспетчера, какую машину вам надо. 2 штуки уж точно найдут.
    Ну и Атлас наверное. Думаю, там тоже хорошую иномарку попросить можно. А если нет, то Мой Город, они пачками на Ауре тусуются, в принципе недалеко от центра.
    ГА КОМФОРТ можно, но есть шанс, что заказы потеряются в общем списке, т.к. раскидываются они вместе с Экономом.
    Лидер и Экспресс - мимо.)
    Атлас-скорее да, чем нет.
    У МГ в будний день ожидание 40 минут, а тут аншлаг, не уверен, что они справятся.
    Есть еще кто-нибудь в этом городе, кто сможет решить такую задачу?

• Немного странно читать такие вопросы,от опытного водителя такси,знающего работу таксофирм не понаслышке? :umnik:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Записей на странице:

Перейти в форум