Погода: −8 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?

• В предпраздничный день в самый сенокос брать предвариловку за 30-40 минут, когда и по свободке намного веселее. У меня неплохая иномарка, но я врятли клюну на такую удочку. Буду рядом - возьму заказ на текущее, а 30 минут уж точно ждать не буду.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: Вить, ну чо как маленький, сам же в теме..
    Я то в теме, и даже свое мнение уже озвучил, но хочется и других послушать, а вдруг поступит, такое предложение, от которого невозможно будет отказаться.)))
    Так, что предлагаем не стесняемся, можно в личку, а переправлю, кому следует.)))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Я мог бы подписаться и увезти шестерых гостей по двойному тарифу. Перед сменой, конечно, помоюсь, но если будет плюсовая температура - сам понимаешь...
    И это: салон у меня некурящий и непьющий. Не стоящие на ногах тоже мимо.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ольга, а по Вашему опыту работы в такие предпраздничные дни, вечером в такой день водители лучше приедут на заказы за наличку, или по безналу? :umnik:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Извиняюсь, что влез. Скажу за себя: мне без разницы, нал или безнал, ибо скидки для них не предусмотрены. На чаевые, конечно, рассчитывать не приходится, но по крайней мере пассажиры трезвые, что вечером предпраздничного дня для водителя как глоток свежего воздуха. Так что от безнала по 3151515 лично я не отказываюсь.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Тоже думаю, в Зафиру влезут 6 чел (2-е мелких взад), по полуторному-двойному тарифу мог бы подписаться. Не таксую на ней только из-за того, что бензину в 1,5 раза больше чпокуса потребляет.
    Озвучил бы хоть маршруты, откуда и куда, если хорошее расстояние, то смысл есть.

В зафире салон некурящий/непьющий/детейперевозящий (кресло и бустер).

• В ответ на: Ольга, а по Вашему опыту работы в такие предпраздничные дни, вечером в такой день водители лучше приедут на заказы за наличку, или по безналу? :umnik:
    Я не Ольга, но отвечу-все зависит от того, что в данный момент нужно водителю, если пополнить счет, то заберет безнал, если наличка, то пропустит заказ.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Водители заранее не видят у нас по безналу это или за наличку, а только когда приезжают на адрес. А отказаться уже нельзя от заказа, когда уже поставил, что по адресу - ибо штраф :улыб:

• Зато наиболее смекалистые водители уже наизусть выучили адреса, с которых ездят безнальщики.:улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• дада) :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум