Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя AmAreTTo
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя AmAreTTo
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Counteract
Я то в теме, и даже свое мнение уже озвучил, но хочется и других послушать, а вдруг поступит, такое предложение, от которого невозможно будет отказаться.))) Вить, ну чо как маленький, сам же в теме..
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя _Виктор_
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Алексий
Я не Ольга, но отвечу-все зависит от того, что в данный момент нужно водителю, если пополнить счет, то заберет безнал, если наличка, то пропустит заказ. Ольга, а по Вашему опыту работы в такие предпраздничные дни, вечером в такой день водители лучше приедут на заказы за наличку, или по безналу?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого... пользователя Cabana