Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Cabana
Возил там от городского такси, но это лажа, надо посмотреть в сторону хотя бы зелёных фольквагенов от с7 или прочих.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя аmbient
В Толмачах есть какая-то чтоли гостиница шестиэтажная. Вот бы там жить, на самолёты смотреть.Ты какой то подозрительный. Удивляюсь как тебе медсправку дали.
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Center

Ок.Эк тут нафлудили, начинаю читать, спасибо:)
Какие расходы Вас интересуют?
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Matrix_Agent
п.4
Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Matrix_Agent
Ну, тащем-та, почитал. Вы действительно хотите за эти деньги работать? И так, чтобы эти деньги пересиливали Вашу жизнь?Назовите предельный размер суммы, который не стоит того, чтобы за него работать. Для Вас и почему.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Назовите предельный размер суммы, который не стоит того, чтобы за него работать. Для Вас и почему.1 копейка - в том случае, если данная работа покажется мне насилием над собой.
Мою жизнь оставим в покое, тем более что о ней Вы знаете не больше, чем я посчитал нужным рассказать, а это очень небольшая часть.Я именно на этих сведениях и основываю свои высказывания.
Я свой выбор сделал и попрошу уважать его. Ок?Ваш выбор я уважаю. Если бы Вы работали, например, программистом - у меня бы никаких вопросов не возникало. Но Вы вынуждаете совершенно посторонних людей присоединяться к Вашему выбору, не спрашивая у них на то разрешения.
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Matrix_Agent
Но Вы вынуждаете совершенно посторонних людей присоединяться к Вашему выбору, не спрашивая у них на то разрешения.Ммм... Можно пояснить Вашу мысль более развернуто? А то я почувствовал легкую бронзовость в членах.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
п.4

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Вон Вы о чем.Мне наоборот показалось, что Вы решили возвести данный режим в ранг нормы. Посему извиняюсь за ошибку
В свою защиту скажу, что по 36 часов я работаю очень, очень редко, и после того даю себе достаточное время для отдыха. Обычная смена - 10-13 часов, на сон - не менее 7 часов.

п.4
п.4
Кто заказывал такси на Дубровку?
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
должны ли быть в работоспособном состоянии ремни безопасности на пассажирском сидении в нелоготипной машине?Отсутствие/неисправность ремней безопасности является формальным основанием для отказа в выдаче талона ТО. То есть эксплуатация ТС с такой неисправностью запрещена.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Евгений661
У меня обычная смена 5-7 часов (даже в выходные), хотя раньше 12-15 часов катался. Раньше сменами работал и после заказы брал. Сейчас после 6 часов работы горит лампочка "домой". Старею наверное.Ну я полтора года назад и в машине спал нередко, когда снимал комнату в квартире с хозяйкой. Не припрешься же в четыре утра будить бабулю.

Бутылочку пшеничного Kaiserdom сейчас вот допью - и на бочок.КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Отсутствие/неисправность ремней безопасности является формальным основанием для отказа в выдаче талона ТО. То есть эксплуатация ТС с такой неисправностью запрещена.Спасибо. Предъявлять претензию диспетчерской после завершения поездки, я так понимаю, не имеет смысла по этому поводу? Машина, конечно, нелоготипная.
п.4
Это от диспетчерской зависит. Реакция может быть от полного игнора до моментальной блокировки водителя до устранения недостатков.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя аmbient
Вот недавно выходил и открвывать и закрывать, погружал и выгружал штук 7 сумок тяжёлых для девушек-азиаток.Доп услуга. Должна оплачиваться по договорённости сторон. Но есть и бескорыстные, задарма спину гнут. Главное чтоб пассажиры понимали, что это не норма, а скорее исключение.

Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Center
Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя аmbient
Ну а так, если чисто по-человечески, по-мужски. Две хрупких девушки карячатся, стоять с ухмылкой?Зачем стоять? Можно предложить свою услугу и озвучить за это цену.
карячатсяУ меня так, извините, стойкий синоним на указанное Вами слово - "блюют". Естественно, подбегу и помогу.
п.4
Исправлено пользователем Алексий (12.09.12 23:45)

Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Евгений661
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Cabana

п.4
З.З.Ы. Странно, что при такой хитрой системе оплаты за доставляемых клиентов не возникло некоторого искушения использовать оную в несколько корыстных целяхНе получится ) Они должны сначала за вход заплатить.
З.Ы. Интересно, что понесло пацанов в город оттопыриваться - в том же Городке есть вполне приличные заведения такого плана:)Я не знаток АГ, может, подскажете пару стрип-холлов, которые работают по будням?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Не получится ) Они должны сначала за вход заплатить.Вот же буржуи, всё предусмотрели

п.4
Я не знаток АГ, может, подскажете пару стрип-холлов, которые работают по будням?Думал, имелся в виду обычный ночной клуб, а не столь пикантные заведения. К сожалению, по ним не подскажу - староват уже для подобных развлечений

п.4
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Алексий
п.4

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Мэс
ну так предполагается что у тебя попа грязнее его кожаного салонаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
ибо это все чудо чудное было на полу
целлофан потом резиновые коврики потом несколько слоев газетки
и переднее сидение придвинуто вперед по самое немогу(так то у меня всегда привычка сзади сидеть),как то ваще было не комфортно в общем ехать, как будто непонятно в чем,посмотришь вокруг салон кожа ,камри посмотришь вниз ужас берет 
Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Мэс
Только выбрасываться она должна после каждого пассажира, а не так, что утром положил и 24 часа с ней катаешься.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя Мэс
уважаемые и горячо любимые мной водители такси атлас,я конечно понимаю что вы очень любите и жалеете свои машинки,но вот реально вообще мало приятно садиться в машинку когда салон застелен грязным целлофаном и сверху газетками,даже если это свеженькая камри с кожаным салономТам Камри и тут Камри, что то не везет тебе с ними, может примечание стоит сделать "Камри не подавать!"?

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя _Виктор_

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя _Виктор_

Исправлено пользователем kroll79 (24.09.12 07:20)
свеженькая камри с кожаным салономНе иначе кредит отрабатывал водитель-то:)
п.4

Ответ на сообщение Такси: ветка для повседневного общения водителей пользователя kroll79
Народная примета:" Прислали свежую камри- сервиса не будет".у меня другая есть "газетки плюс целлофан-нет чаевых"![]()

у меня другая есть "газетки плюс целлофан-нет чаевых"С другой стороны, по сравнению с "не трогай ремень, он сломан" газетки и целлофан выглядят ещё куда ни шло:)![]()
п.4