Погода: 5 °C
20.040...8небольшая облачность, без осадков
21.045...9облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: ветка для повседневного общения водителей

  • Я имел в виду общагу что черз дорогу. Плохо что там балконов нет. Так чт буду покупать квартиру где-нить с видом на другой аэропорт. Хотя я жил с видом на Домодедово, там пока и поживу.

    Возил там от городского такси, но это лажа, надо посмотреть в сторону хотя бы зелёных фольквагенов от с7 или прочих.

  • В ответ на: В Толмачах есть какая-то чтоли гостиница шестиэтажная. Вот бы там жить, на самолёты смотреть.
    Ты какой то подозрительный. Удивляюсь как тебе медсправку дали.

  • :rofl: :live:

  • В ответ на: Ок.
    Какие расходы Вас интересуют?
    Эк тут нафлудили, начинаю читать, спасибо:)

    п.4

  • Ну, тащем-та, почитал. Вы действительно хотите за эти деньги работать? И так, чтобы эти деньги пересиливали Вашу жизнь?

    п.4

  • В ответ на: Ну, тащем-та, почитал. Вы действительно хотите за эти деньги работать? И так, чтобы эти деньги пересиливали Вашу жизнь?
    Назовите предельный размер суммы, который не стоит того, чтобы за него работать. Для Вас и почему.

    Мою жизнь оставим в покое, тем более что о ней Вы знаете не больше, чем я посчитал нужным рассказать, а это очень небольшая часть. Я свой выбор сделал и попрошу уважать его. Ок?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Назовите предельный размер суммы, который не стоит того, чтобы за него работать. Для Вас и почему.
    1 копейка - в том случае, если данная работа покажется мне насилием над собой.

    В ответ на: Мою жизнь оставим в покое, тем более что о ней Вы знаете не больше, чем я посчитал нужным рассказать, а это очень небольшая часть.
    Я именно на этих сведениях и основываю свои высказывания.

    В ответ на: Я свой выбор сделал и попрошу уважать его. Ок?
    Ваш выбор я уважаю. Если бы Вы работали, например, программистом - у меня бы никаких вопросов не возникало. Но Вы вынуждаете совершенно посторонних людей присоединяться к Вашему выбору, не спрашивая у них на то разрешения.

    п.4

  • В ответ на: Но Вы вынуждаете совершенно посторонних людей присоединяться к Вашему выбору, не спрашивая у них на то разрешения.
    Ммм... Можно пояснить Вашу мысль более развернуто? А то я почувствовал легкую бронзовость в членах.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Грубо говоря, Ваша физическая и психологическая усталость может послужить причиной проблем для других участников дорожного движения и их пассажиров.

    п.4

  • Вон Вы о чем.:улыб:
    В свою защиту скажу, что по 36 часов я работаю очень, очень редко, и после того даю себе достаточное время для отдыха. Обычная смена - 10-13 часов, на сон - не менее 7 часов.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Вон Вы о чем.:улыб:
    В свою защиту скажу, что по 36 часов я работаю очень, очень редко, и после того даю себе достаточное время для отдыха. Обычная смена - 10-13 часов, на сон - не менее 7 часов.
    Мне наоборот показалось, что Вы решили возвести данный режим в ранг нормы. Посему извиняюсь за ошибку :смущ:

    п.4

  • Напишу сюда, думаю, не будет флудом. Как вы, уважаемые водители такси, считаете - должны ли быть в работоспособном состоянии ремни безопасности на пассажирском сидении в нелоготипной машине?

    п.4

  • У меня обычная смена 5-7 часов (даже в выходные), хотя раньше 12-15 часов катался. Раньше сменами работал и после заказы брал. Сейчас после 6 часов работы горит лампочка "домой". Старею наверное.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Мне кажется, что в любой машине должны быть исправными ремни безопасности!
    Вообще-то ПДД не разделяют, где дОлжны быть ремни, а где не дОлжны!!!

    Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

  • В ответ на: должны ли быть в работоспособном состоянии ремни безопасности на пассажирском сидении в нелоготипной машине?
    Отсутствие/неисправность ремней безопасности является формальным основанием для отказа в выдаче талона ТО. То есть эксплуатация ТС с такой неисправностью запрещена.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: У меня обычная смена 5-7 часов (даже в выходные), хотя раньше 12-15 часов катался. Раньше сменами работал и после заказы брал. Сейчас после 6 часов работы горит лампочка "домой". Старею наверное.
    Ну я полтора года назад и в машине спал нередко, когда снимал комнату в квартире с хозяйкой. Не припрешься же в четыре утра будить бабулю.:улыб:
    Когда нашел недорогую отдельную квартирку - все упорядочилось. Сегодня почти по КЗоТу отработал - с 17.00 до 03.00 ч. с перерывом на ужин.:улыб:Бутылочку пшеничного Kaiserdom сейчас вот допью - и на бочок.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Отсутствие/неисправность ремней безопасности является формальным основанием для отказа в выдаче талона ТО. То есть эксплуатация ТС с такой неисправностью запрещена.
    Спасибо. Предъявлять претензию диспетчерской после завершения поездки, я так понимаю, не имеет смысла по этому поводу? Машина, конечно, нелоготипная.

    п.4

  • :dnknow: Это от диспетчерской зависит. Реакция может быть от полного игнора до моментальной блокировки водителя до устранения недостатков.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Ну что, приехали? Не спроста мы видели в этом году нашествие учебных автомобилей почти в таком же количестве как автомобилей такси. С нашим общественным транспортом на нём не поездишь, даже если от всей души хочешь ездить на нём, а не на авто. Наш общественный транспорт.. это .. ну считай что его нет. Потому сейчас мы обнаруживаем с выходом на дороги после отпусков и каникул что центр просто встал. Приехали...

    И вернусь к вопросу погузки багажа. Меня таки застыдили тем что не открывал багажник. Вот недавно выходил и открвывать и закрывать, погружал и выгружал штук 7 сумок тяжёлых для девушек-азиаток. Потом всё-таки подшли и попросили ещё сдачи дать 30 рублей. Ну дал конечно. Ну впрочем дальнейшее развитие темы может оказаться неполткоректным. Так что мне модераторы не позволят назвать предположительную их нацпринадлежность. Может и правильно. А главное я не в обиде. Я же не лох какой-то котрый ноет по малейшему поводу. как то таксисты-огурцы - им только денег больше давай, другого они не понимают.

  • В ответ на: Вот недавно выходил и открвывать и закрывать, погружал и выгружал штук 7 сумок тяжёлых для девушек-азиаток.
    Доп услуга. Должна оплачиваться по договорённости сторон. Но есть и бескорыстные, задарма спину гнут. Главное чтоб пассажиры понимали, что это не норма, а скорее исключение.
    А то в следующий раз заставят с поезда с 5-го пути через туннель их баулы задарма тащить, только потому что они целых 130 рублей за проезд потом заплатят :ухмылка:

  • Ну а так, если чисто по-человечески, по-мужски. Две хрупких девушки карячатся, стоять с ухмылкой? Я не жалею об этом. Я поступил правильно со всех точек зрения кроме вокзальных бандитов-бомбил, которые и русскую девушку отымеют не задумаваясь. Было бы чем думать. Они там по определению вне закона стоят под блатными крышами. Надо напалмом изжигать этот позор города.

  • В ответ на: Ну а так, если чисто по-человечески, по-мужски. Две хрупких девушки карячатся, стоять с ухмылкой?
    Зачем стоять? Можно предложить свою услугу и озвучить за это цену.
    Ну так чего ж ты такой "мужик" их до квартиры не проводил? А то представь как они по лестницам в подъезде корячатся ))) Ну и вообще, вряд ли их силой заставили эти баулы переть. Это их добровольный выбор.

  • В ответ на: карячатся
    У меня так, извините, стойкий синоним на указанное Вами слово - "блюют". Естественно, подбегу и помогу.

    п.4

  • Ну что, господа, приехали. За остановку напротив Димитрова, 7 взяли 1500 р. штрафа. А пассажирка при этом звонит, крайнее недовольство высказывает то что не подали видите ли к крыльцу, хотя её там полчаса ждали. Предлагаешь подъехать чуть в сторону, госпожа ТП не понимает что значит в сторону. Ей только один адрес в мозгу известен. Вот так вот. А директор конторы звонит, не понимает в чём дело. п. 5

    Исправлено пользователем Алексий (12.09.12 23:45)

  • Первый раз? Ничё, привыкнешь :ухмылка:

  • В ночь с четверга на пятницу (тухлый день в плане клубного заработка) проезжаю мимо клуба - стоят три тополя, ветром качаемые. Останавливаюсь чуть поодаль - подходят, усаживают одного, до Бердска. Тыща, говорю - согласны, платят вперед. Усевшийся ехать в одного не согласен - выходит, деньги взад. В итоге везу всех в Изюм за двести. По дороге вспоминаю, что Изюм не работает, едем в другой клуб, где платят таксистам 500 р. за каждого гостя. Выясняется, что наличных маловато, посему одного отряжают-таки в Бердск за кредиткой (1500 р. туда/сюда). Администратор клуба выдала тыщу за двоих под роспись. По факту за два часа работы 2700 р. (третьего не пустили, ибо был в сандалетах).
    Приятно.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Поздравляю. Правда, не думаю, что клиенты были Вам особо симпатичны, но тем не менее заработок, действительно, приятен. :respect:
    З.Ы. Интересно, что понесло пацанов в город оттопыриваться - в том же Городке есть вполне приличные заведения такого плана:)
    З.З.Ы. Странно, что при такой хитрой системе оплаты за доставляемых клиентов не возникло некоторого искушения использовать оную в несколько корыстных целях :ха-ха!:

    п.4

  • В ответ на: З.З.Ы. Странно, что при такой хитрой системе оплаты за доставляемых клиентов не возникло некоторого искушения использовать оную в несколько корыстных целях
    Не получится ) Они должны сначала за вход заплатить.

  • В ответ на: З.Ы. Интересно, что понесло пацанов в город оттопыриваться - в том же Городке есть вполне приличные заведения такого плана:)
    Я не знаток АГ, может, подскажете пару стрип-холлов, которые работают по будням?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Не получится ) Они должны сначала за вход заплатить.
    Вот же буржуи, всё предусмотрели :ха-ха!:

    п.4

  • В ответ на: Я не знаток АГ, может, подскажете пару стрип-холлов, которые работают по будням?
    Думал, имелся в виду обычный ночной клуб, а не столь пикантные заведения. К сожалению, по ним не подскажу - староват уже для подобных развлечений :смущ:

    п.4

  • Обычные ночные клубы таксистам не платят.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Грамотно предусмотрели, к ним в результате очень активно народ, желающий с деньгами расстаться, везут.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Само собой - 500 р. к тарифу явно не лишние.

    п.4

  • причём с каждого:миг:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • уважаемые и горячо любимые мной водители такси атлас,я конечно понимаю что вы очень любите и жалеете свои машинки,но вот реально вообще мало приятно садиться в машинку когда салон застелен грязным целлофаном и сверху газетками,даже если это свеженькая камри с кожаным салоном

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • :biggrin: ну так предполагается что у тебя попа грязнее его кожаного салона
    а так я думаю 2011-2012 года могли просто взять не глядя, или на тот момент целлофан был ещё чистым, когда его принимали

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • не не Леш ,там намек был не на мою попу а на мои туфли :biggrin: ибо это все чудо чудное было на полу :biggrin: целлофан потом резиновые коврики потом несколько слоев газетки
    ну не на столько свежая конечно камри :biggrin: и переднее сидение придвинуто вперед по самое немогу(так то у меня всегда привычка сзади сидеть),как то ваще было не комфортно в общем ехать, как будто непонятно в чем,посмотришь вокруг салон кожа ,камри посмотришь вниз ужас берет :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Сиденье он вообще должен был сразу догадаться сдвинуть без напоминаний.
    К газеткам у меня сложное отношение. Видимо, я всё-таки допускаю, что в дождливую погоду коврик может быть ей застелен, понятно что всяческой бесплатной макулатуры добыть просто в любом торговом центре, в отличие от обёрточной бумаги.:улыб:Только выбрасываться она должна после каждого пассажира, а не так, что утром положил и 24 часа с ней катаешься.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • тока погода нифига не пождливая как бы, и коврик дешманный резиновый под газеткой,помыть его не проблема как бы,если уж, дык еще и целлофан .чейта было стойкое ощущение что еду к каком то мусорном ведре.ставить ноги на груду мусора приятного прямо скажем мало. и этож я как я чуяла не одела сегодня сапожки ,вот ей богу отказалась бы лесть розовыми сапогами в помойку
    вот тот чудно-уникальный случай ,когда чаевые оставлять даже мысль не возникла.
    не допускаю я газеток по полу ,тем более при наличие резинового коврика,что то мне подсказывает ,что его вполне достаточно :dnknow:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: уважаемые и горячо любимые мной водители такси атлас,я конечно понимаю что вы очень любите и жалеете свои машинки,но вот реально вообще мало приятно садиться в машинку когда салон застелен грязным целлофаном и сверху газетками,даже если это свеженькая камри с кожаным салоном
    Там Камри и тут Камри, что то не везет тебе с ними, может примечание стоит сделать "Камри не подавать!"? :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • я тоже уже задумалась :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Я тоже, после этого задумался.........стоит ли брать себе.... Камри. :dnknow:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • да может это просто моя карма с камри не сочетаема :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Народная примета:" Прислали свежую камри- сервиса не будет". :rofl:

    Исправлено пользователем kroll79 (24.09.12 07:20)

  • В ответ на: свеженькая камри с кожаным салоном
    Не иначе кредит отрабатывал водитель-то:)

    п.4

  • та я че против то пусть отрабатывает,но че за паранойя с кучей мусора на полу :biggrin:
    не было бы мусора еще б и чаевые были :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: Народная примета:" Прислали свежую камри- сервиса не будет". :rofl:
    у меня другая есть "газетки плюс целлофан-нет чаевых" :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Запомнил.:хехе:

  • В ответ на: у меня другая есть "газетки плюс целлофан-нет чаевых" :biggrin:
    С другой стороны, по сравнению с "не трогай ремень, он сломан" газетки и целлофан выглядят ещё куда ни шло:)

    п.4

Записей на странице:

Перейти в форум