Погода: 17 °C
21.0613...23пасмурно, небольшие дожди
22.0625...29небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: ветка для повседневного общения водителей

  • ну я не знаю ,спорный это вопрос. убитых в хлам мне ни разу не попадались,поэтому ехать в мусорке даже с кожаным салоном как то не приятно.
    может это просто мои тараканы потому как никогда не понимала ,купить что то дорогое и крутое и потом трястись за это до инфаркта" ой не дай бог мне там натопчут"
    либо не пользовать машину под такси,раз так жалко, человек же приходя в такси понимает ,что это влечет за собой посторонних людей в своем авто.то есть условия игры известны изначально.

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

    Исправлено пользователем Мэс (24.09.12 15:18)

  • Ну тут, как говорится, жадность фраера губит. Вроде и хочется подороже, а вроде как и денег на это нет, поэтому приходится идти в такси, а там же левые люди в моей няшной машинке. Круг замыкается:)
    Интересно, а как этот водитель будет пьяных гопников возить?

    п.4

  • вот тяжело ему наверное в тот момент,таблеточки может глотает :biggrin: другого выхода не вижу.

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Пьяные гопники у меня обычно тихие. В салоне не курят. Едут в предоплату, либо не едут.5966

    1jz лучше для мужчины нет.

  • Курение вообще в последнее время болезная тема. Курить нынче не тренд. Последний закуривший в машине на мосту. Продолжил курить на мосту... не в машине. Я подождал, дочитал главу в книжке. Все не в претезии. Все довольны. Курящий - покурил, обозревая пейзаж, некурящий - почитал. 3 минуты остановки никому не сыграли фатального аккорда в мирской суете.

    1jz лучше для мужчины нет.

  • В ответ на: Пьяные гопники у меня обычно тихие. В салоне не курят. Едут в предоплату, либо не едут.5966
    я надеюсь это вы не мне лично ответили,а просто на последнее сообщение?
    тут (на форуме) как бы принято либо отвечать на сообщение того автора которому отвечаете.

    а то я сразу представила себя буйной курящей в такси ,хоть и не гопницей :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: Курение вообще в последнее время болезная тема. Курить нынче не тренд. Последний закуривший в машине на мосту. Продолжил курить на мосту... не в машине. Я подождал, дочитал главу в книжке. Все не в претезии. Все довольны. Курящий - покурил, обозревая пейзаж, некурящий - почитал. 3 минуты остановки никому не сыграли фатального аккорда в мирской суете.
    Мост-то, надеюсь, более двух полос в одном направлении имел? А то и гаишники были бы не прочь присоединиться к идиллии :ха-ха!:

    п.4

  • Ну он понятно аварийку включил. Но щас для убедительности уже я думаю надо капот поднимать. Уже штрафовали на 1500 тысячи. А клиентов это не интересует, вот подъедь тут и жди полчаса, а куда-то ещё я не знаю как пройти там где можно стоять, но ты меня тут жди, а если недождёшься потому что гаишники сказали отъехать и штраф платить - буду звонить и жаловаться.

    Щас в такси вобще сложно стало зарабатывать. Днём пробки, ночью в Гранде и Атласе например заказы не стали давать. На всех раскидывают равномерно. Если раньше кто умел и хотел заработать могли это сделать, то теперь средняя температура. Ну это потому что они брали заказы заранее и людям ждать приходилось чуть дольше, что тоже плохо. Но в итоге и от гранда и от атласа водилы побежали, затоварка машин на базах. Хен щас в такси заработаешь. Так что нормальные (опытные) водители уйдут, а кто придут.. ну можно догадаться.

  • В ответ на: Так что нормальные (опытные) водители уйдут....
    Куда?

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Кто в другую сферу, кто в другие конторы, кто ещё куда. Но мне просто уже не хочется например на таких условиях работать. Я просто отдыхать больше стал. И смотрю в каких конторах можно заработать, а не стоять ночью полчаса как дебил в ожидании заказа.

    Днём в пробках тоже глупо щас работать. За 150 рублей час стоять в пробке

    И праздным наблюдателям надо бы знать что логотипный водитель должен тыщи под 3 в сутки отдать только за аренду, заказы, бензин и мойку. Только остальное что заработаешь себе.

    Но я лично редко более 12 часов работаю. Вот щас толкают работать получается посуточно. А ведь такой водитель уже менее безопасен. Деструктивные в общем процессы идут. Так что я тут задерживаться не собираюсь, по крайней мере в нском такси.

  • В ответ на: Днём в пробках тоже глупо щас работать. За 150 рублей час стоять в пробке.
    А год назад было не глупо? Вообще не понимаю водителей, которые по таким тарифам по пробкам возят :dnknow:

  • В ответ на: А год назад было не глупо? Вообще не понимаю водителей, которые по таким тарифам по пробкам возят :dnknow:
    Возят и зарабатывают, и на форумах не скулят, и график свой менять не собираются.
    Может это потому, что знают и умеют делать так, что бы не стоять в пробках, у каждого свои мотивы в этой жизни.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Может это потому, что знают и умеют делать так, что бы не стоять в пробках
    Да ты хоть какой умелый будь, через реку никак не перелетишь. А мосты наглухо стоят. Катись дядя 2 часа за минималочку, и рассказывай как "возишь и зарабатываешь" )))

  • В ответ на: Да ты хоть какой умелый будь, через реку никак не перелетишь. А мосты наглухо стоят. Катись дядя 2 часа за минималочку, и рассказывай как "возишь и зарабатываешь" )))
    Где мосты наглухо стоят и где минималку два часа можно ехать?
    Ты когда последний раз по городу днем ездил?

    Я 15 июня, вечером в пятницу, когда сильный ливень был, с Затулинки до Учительской, 2ч20 минут ехал, пробки 10 балов были. но такое раз в год бывает.

    Еще раз повторю, у каждого своя мотивация, не нравится минималка 150-сиди дома, жди когда будет 300, не нравится работать днем -работатай ночью, никто ж не заставляет, не призывает и не убеждает делать по другому.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Я ранее работал по повремёнке. Потом работал в Москве. Летом традиционно заработок больше и пробок нет.

    Так что это не нытьё а отражение объективной реальности. Никто не заметил как много стало учебных автомобилей? Из-за поганого общественного транспорта все покупают свои машины.

  • Давайте не будем лукавить для собстенного ЧСВ. Я знаю как настраивать программу чтобы не ездить в час пик в центре и на другой берег. Но сейчас автомобилей слишком много стало, все заметили какие пробки щас везде в час пик. Не лукавь, грех.:улыб:

    А относительно ночи. Гранд и Атлас например ночью щас заказы раскидывают на всех. Кто хочет и умеет зарабатывать сейчас там этого сделать не смогут. А днём пробки.

  • В ответ на: ....сейчас автомобилей слишком много стало...
    Днем в городе, а ночью на линии. :biggrin:

    пс ЧСВ тут вообще ни при чем. :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Я 15 июня
    Я уж этот день на всю оставшуюся запомню - как раз права получил, видимо, природа с этого дела так и разбушевалась :ха-ха!: В ГИБДД зашёл - и тут началось, а ведь до этого так ласково солнышко светило :смущ:

    В целом, больше, конечно, уважаемому ambient-у - не нравится Вам работать, бросите Вы это дело - на Ваше место придут другие. Тем более, что, к моему в том числе сожалению, диспетчерские захватывают рынок, прежде всего ценами. Снизится качество обслуживания - да и чёрт с ним. Вспомните топики двух-трёхгодовалой давности в духе "водитель не так на меня посмотрел" - сколько драмы было с привлечением представителей таксопарков и подобным весельем. Сейчас всё проще - заплатил фиксированную сумму, доехал. Может, это и к лучшему - совместные с клиентами празднования водителем своего дня рожденья, например, уже явно в прошлом. Это, как говорится, из оперы - раньше и трава была зеленее, и деревья выше. Не считаю это чем-то плохим, придётся приспосабливаться к нынешним реалиям.

    п.4

  • :спок: Ходят слухи, на днях , кое у кого, должны измениться тарифы.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Да мне-то как раз проще в этом случае. Я же русский интеллигент. О какой торговле тут может идти речь? Не убили - и ладно. Так что мне как раз и проще чем раньше, когда наглые пассажиры говорили типа "я плачу всегда 150 и буду платить". Недавно один угрожал чтобы не платить за ожидание "или я у тебя щас обратно эти деньги заберу давай, или я тебя потом найду и доказывай потом что ты меня ждал".

    Всякие бабы пьяные прочие отморозки ездят, пытаются бесплатно. За них, как положено в природе, платят нормальные люди, не жмущиеся. А этих прошмандовок и презервативов жизнь накажет. Я не буду им звонить и вымаливать копейки ибо эти бомжи будут плакать что видите ли уних щас проблемы. Благо нормальные люди компенсируют этот бомжовник. А презервативы ответят за это уже не передо мной.

  • То-то Вы иногда пытаетесь в других топиках показаться "оппозиционером" и ругать власти. (шутка).

    Я имел виду немного другое - каждый зарабатывает исходя из своих возможностей и потребностей. Вам, как мне кажется, работа в такси не нравится, клиенты Вам отвратительны в большинстве случаев, денег мало и всё такое. Работа должна, как мне кажется, приносить радость - посмотрите на коллег в лице Кабано и Вик-а (и на ЦелогоМираМало, конечно). Естественно, это моё мнение и я могу быть не прав.

    п.4

  • не надо на меня смотреть - йа сглаза байусь :biggrin:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • С завтрашнего дня 11р./км. Конкуренты повысили на 1р. неделю назад. С учетом роста цен на бензин и т.п. солидное повышение. Кстати, изначально в Атласе и было 11р./км - 2010 год. Потом демпенгнули до 10р. Мелочь, а приятно :1:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Привет, Жень! Все "воюете" с руководством? Почем бензин в Новосибе сейчас?

    Бла-бла-бла!!!!

  • Привет Иван. Ну как ты там? В эрмитаж сходил? :agree: :biggrin:

  • Привет! У нас 27р./литр. А у вас?

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Вообще конечно дико стало у нас, как в Африке, точнее хуже. На дорогах беспредел, все из ряда в ряд едут топят не глядя. В общем эта работа самое и то чтобы прийти к просветлению. Что гвозди в тебя колотят. что по эрэфии ездить, близкие понятия. Хотя иной отморозок и реально гвозди в любого из здешних может заколотить. По новостям все это видим. Так что конец света был бы лучшим выходом для этого недоделаного мира. Эрэфии по крайней мере. Ну почему русские не умеют ездить и уважать друг друга? <п.5,6>

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.10.12 08:13)

  • Здаров!!! :agree: Да помаленьку-потихоньку. В Эрмитаж не ходил еще-буду с гостями его познавать. На работу вот устроился по своей теме. Приживаемся потихонечку!
    Жень, на ГПН тут 28,30, ну а по городу заправок много ценник от 28,00 до 29,50 на финских АЗС (очень неплохой!!!). Это 92-й!

    Бла-бла-бла!!!!

  • Уважаемый! Очень давно хотел у вас спросить:
    Вы хоть сами контролируйте свою инфу! Чет про все подряд: и в Москве он работал, и про конец света, и еще много чего-все не помню.
    Я прям диву даюсь читая ваши посты!
    :dnknow:

    <п.5,6>

    Бла-бла-бла!!!!

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.10.12 11:30)

  • :live: Удачи. Питеру привет.

  • Спасибо! Привет передал!!! :live:

    Бла-бла-бла!!!!

  • Вычитал сегодня в новостях .

    Азартный таксист погасил долги служебной машиной
    [22.10.12]
    Ленинский суд Новосибирска вынес приговор 28-летнему Александру Белорукову, продавшему за бесценок служебный автомобиль для возмещения долгов.

    Как сообщили в прокуратуре НСО, суд установил, что 27 января 2012 года Белоруков начал работать таксистом. Он заключил договор с организацией о полной материальной ответственности, получив в распоряжение служебный автомобиль Toyota Camry стоимостью более 800 тыс. руб.

    Суду стало известно, что Белоруков играл в азартные игры (не карточные) и задолжал кредиторам около 500 тыс. руб.

    Таксист продал вверенную «Тойоту» за 150 тыс. руб. на авторазбор, написав расписку о том, что автомобиль он получил в качестве оплаты долга.

    Эксперты доказали, что у Белорукова патологическое влечение к азартным играм и он нуждается в амбулаторном принудительном наблюдении и лечении.

    Суд признал Белорукова виновным по ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, в крупном размере) и назначил наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

    Он признан вменяемым, однако обязан пройти курс лечения от игровой зависимости.

    НГС.НОВОСТИ

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • :biggrin: Мои комменты на НГС.Новости категорически не проходят модерацию...

    Я первым вспомнил случай, когда один так поиграл, на немаленькую суточную выручку из кассы аэропорта. "Благодарил" его весь высший менеджмент. :biggrin: Чтобы угоняли машину, бросали в ближайшем пригороде посередь дороги - помню случаи. А вот чтобы так сразу на авторазбор... :безум: весело. Те, кто её покупал, интересно - чем руководствовались? :dnknow:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Лудомания в среде водителей такси весьма распространена. Сама работа напоминает азартную игру: риск, проигрыши и бонусы.:улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Не сошлись в цене

    Первый и последний абзац, мне больше всего понравились.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Постановка 100%. Легальники пытаются нагнать чёрный PR на диспетчерские службы )

  • Очередной этап борьбы с ветряными мельницами

    Особо доставляют комментарии отдельных представителей балласта. Вот уж кого о размерах тарифов спросят в последнюю очередь.:улыб:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Баян , читали уже.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • а меня а меня счас ехала из ленты и таксист поблагодарил,сказал вот бы все такие позитивные ездили,и мы с подружкой ему настроение подняли :biggrin:
    Пс мы трезвые ехали :biggrin: с продуктами и швабрами :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • :biggrin: это он поблагодарил за то, что со швабрами, типа, на мётлах бы и сами улетели

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Побольше бы таких девушек :biggrin: Девушки - самые приятные пассажиры, и пошутят, и настроение поднимут, и сверху оставят.:хехе:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • дак мы еще поржали что колпаки ведьменские есть дома два и вот как раз метелку и швабру купили :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: поднимут, и сверху оставят. :D
    ты тут не фантазируй :1: :rofl:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • неа не оставила, потому что 150р было к оплате тут езды 3 минуты :biggrin:
    так то обычно ага оставляю, как минимум до ближайшей ровной суммы. бывает и больше если сильно понравилось настроение хорошие и денег не в впритык :biggrin:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!



  • ты тут не фантазируй :1: :rofl:

    Давно бы забросил это занятие (частный извоз), если б не наши девушки - бывает и массаж сделают и на чай пригласят:хехе:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • :agree: поддерживаю. бывает такое иногда.

  • " УВ.ВОДИТЕЛИ ВЫХОДИТЕ НА ЛИНИЮ,ОЧЕНЬ МНОГО ЗАКАЗОВ!!!"

    При 9ти бальных пробках в городе и фиксированной оплате, звучит издевательски! :зло:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Только с улицы заехал, там ужас что твориться. С мжк на чемской потом на пед ездил больше 3х часов. Водители воздержитесь от поездок с педа на мжк через лог если у вас не полноприводное авто, сам чуть машину там не ударил заехал со второго раза.

  • При таких пробках, и при фиксированных тарифах, выезжать вообще не стоит, толку то? Кули толку стоять в пробках.
    Если только на межгород, по трассе, и то вероятность попасть в засаду.

  • в Лидере чтобы выманить водителей на работу делают минималку 170, учитывая что там снимают 24 это весьма неплохо. Был удивлен когда мне брат это показал, до этого считал что лучше Атласа нет диспетчерской.

Записей на странице:

Перейти в форум