Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Судя по тому, что топ переименован и по этой цитате из другого топа, я правильно все понял? С 24 мая я не уполномочен представлять такси Атлас на Форуме НГС, а как физическое лицо я комментирую только то, что считаю нужным.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя ЖУК_54
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Мэс
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя ЖУК_54
Ждём реинкарнации модера в Пятнашках или Лидере Ну видимо Алексея ушли из Атласа!Печально!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (30.05.12 19:48)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Rapace
Тебя тут очень не хватало, прям жизнь остановилась. Ну все, выпустили меня на волю
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Rapace
Вы серьезно или петросяните так? на форуме вообще можно сказать элита собралась
Был грех - один раз катался с бухим товарищем. Было не такси, просто пойманная попутка. Проехал два квартала и вышел, страшно стало. Из водителей именно такси - в соседней теме упоминал уже - неадекватов, тьфу-тьфу, не попадалось. прокатившись один раз с вонючим алкашом делает выводы, что все такие водители такси...
Мне показалось, что этим комплексом страдает большинство участников данного подфорума. Когда ко мне в машину садится человек и по умолчанию считает, что я человек низшего сорта,
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят? Если посмотреть на поведение некоторых водителей такси в магазинах, то получается очень забавно - такое высокомерие редко где увидишь:) А уж если на барахолке - там вообще можно падать на землю и кататься, кататься по ней, слабея от хохота
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
<п.9>В основном, по одежде. Штаны т.н. спортивного покроя, а-ля "абибас", куртка либо кожа (зачастую и в жару), либо некое подобие пиджака, либо та же спортивная. Очень редко ошибаюсь, как правило, на выходе оный гражданин садится в машину с шашечками на водительское кресло. Еще взгляд специфический, но вряд ли я его смогу описать словами
Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят?
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 06:25)
На форуме, собственно, я вру всегда, даже когда говорю правду. Я вас не понимаю, когда вы настоящий, а когда врете?
Я этого не говорил, пожалуйста, не передёргивайте. Я утверждал лишь то, что а) мне не попадалось неадекватных водителей такси и б) мне показалось глупой шуткой Ваше высказывание насчёт того, что элита таки общается на этом форуме. В реале говорите все водители хорошие, на форуме одни петросяны,
Работал. С такси в те времена отношений не имел никаких. В моей фразе, если Вы её не совсем правильно поняли, смысл был следующий - человек, который считает, что его держат за холуя, при виде другого человека, которого уже он, в свою очередь, считает холуем, задирает нос и "ходит гоголем". Собственно, многие работающие в такси этим и грешат. в то же самое время на барахолке, по вашим словам, таксисты высокомерные скачут, вы там работаете?
п.4
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
В этом случае настоящих водителей такси процентов 5 от общего числа?:) (я уж не буду говорить про то, что все они общаются на этом форуме ) Я уже пад сталом! Приду в себя, отпишусь!
пс Вы не видели настоящих водителей такси, настоящие они другие!{это я вам по секрету}
п.4
К сожалению, мне очень сложно найти водителей такси из разных социальных слоёв - в частности, ни разу не видел рабочего, учёного, бомжа, работающего водителем такси. Подозреваю, что увидеть оного в кожаной куртке всё же более вероятно. Знаю ни одну сотню водителей такси из самых разных социальных слоев, с самыми разными доходами, но не знаю ни одного в кожаной куртке! Где он их находит?
Поздравляю. Все остальные одеваются не на барахолке и не в магазинах - они выращивают одежду на деревьях. пы.сы. сам на барахолке одеваюсь, либо в магазинах, костюм - синар, джинсы балка, одет обычно в джинсы или брюки, сверху футболка или рубашка, что выдаст во мне водителя такси? Большинство клиентов одеты точно так же! Есть пару дорогих комплектов из Италии, но их практически не ношу, ибо не делаю из одежды культ, да и встречаю не по одежке, а по уму.
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 06:28)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
Сочувствую им. Традиционно в обществе (в частности, в западном, в СССР было немного по-другому) работа водителя такси считается не слишком престижной. И, с моей точки зрения, заставить пойти на такую работу человека, который зарабатывает деньги другим способом, могут лишь очень серьезные обстоятельства. Военные, в том числе полковники, летчики, спортсмены в том числе мирового уровня,
Вы так пишете, как будто девочки из администрации гораздо выше по социальному статусу, нежели упомянутые полковники, летчики и спортсмены. даже девочки с областной администрации работают в такси
Простите, я завис, пытаясь понять Вашу фразу... и то что вы этого не видели не значит, что так оно и есть!
Я разве спорю с этим? В который раз повторюсь - все попадавшиеся на моем жизненном пути водители такси были замечательными людьми. С некоторыми являлись хорошими приятелями, с некоторыми дружим до сих пор. Очень много хороших, образованных людей.
К сожалению, Вы так и не поняли, на что направлен мой негатив. Попробую изложить более доступным языком - я ненавижу людей, которые делают из своей работы культ, равно как и ненавижу людей, считающих чью-то работу постыдным делом, позволяющим смотреть на них свысока. А то что вы изначально настроены на негатив - так это только ваши половые проблемы!
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя doktor_dobro
Вы намного больше зарабатываете? ну да,в офисе просиживать в контакте за 15-ку в месяц намного лучше
п.4
Я уже не знаю, в который раз повторюсь - я очень уважаю профессию водителя такси, у меня достаточно много хороших знакомых и друзей, работающих в этой сфере. Я не считаю водителей такси ни неудачниками, ни людьми, которые не могут найти себя в другой профессии - об этом я тоже писал. К сожалению, многие из знакомых работающих на данный момент водителей такси считают, что их профессия - некая карма, благодаря чему возникают темы в духе "клиенты во всем виноваты" и "нам мало платят". И, естественно, выносят свой негатив на форум. И ещё раз повторюсь - из всех людей, с которыми я ездил, не было ни одного подонка. Ни одного! Я с телефона, мне не очень удобно цитировать, но у вас проскользнула мысль, что не престижно работать водителем такси. Почему? Именно об этом мы и говорим! Почему вы считаете водителей такси неудачниками, так видите ли сложилась судьба? Многие из нас сделали осознанный выбор, это не наша проблема, а проблема государства, что водитель такси зарабатывает больше полковника милиции, честного полковника берем в пример.грустно... Прежде всего от того, что людей так нагнули и заставили заниматься не любимым делом, а тем что приносит живые деньги...
п.4
Вась, я тут пока в магазин ездил форум не закрыл, жена случайно прочитала, рекомендует тебе бром употреблять, говорит мысли будут только о работе, ну или потерпеть лет 10, после 40ка уже легче будет. Вик, ну если я работаю ради "или", то ясен пень, что важнее
Тут ты не прав, ситуации разные бывают, да и не за чаевые, мы пока работаем. Уважаемые коллеги, даю еще один ценный, бесплатный совет! Если видите в примечании бонус 10 рублей, 25 или 40 - НЕ БЕРИТЕ этот заказ, клиент жлоб, потому что раз он использует бонусы, то либо хочет 15 рублей сэкономить, либо округляет до круглого счета, например 240 минус 40 бонусов, к оплате 200! Никаких чаевых НЕ БУДЕТ, хоть вы ему красную дорожку постелите! Я таких не вожу принципиально, даже когда работы нет!
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Дак, ты уже маркером на панели и заднем стекле, телефон напиши, даже самые скромные и глухонемые, сами если надо срисуют. Надо будет уехать, пиши в личку, номер оставлю!
Дико извиняюсь что снова прерываю Вашу милую беседу, но буквально на неделе некий бог, король, император всея Руси и по совместительству просто очень очень честный и видимо отвечающий за свои слова человек утверждал что он работает на четырехместном автобусе, а не в такси Иногда да, говорю сдачу 10-15 рублей не надо. В пиплзе всегда чаевые оставляю! Да и сравнение некоректное, киоск - это автобус, а такси - это несколько другое!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Целого Мира мало
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Евгений661
Я бы так не сказал и примеров тому не мало, есть у меня один очень яркий и показательный, человек и сейчас в такси, но уже не водителем. Кто хочя бы немного в такси работал всегда сверху платят.
Кто заказывал такси на Дубровку?