Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Алексий
про чистку лица - не покупайся))) это сетевики-секстанты так зазывают)
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
|
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
В стоящего легко попасть. Всё время надо двигаться!
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Злыдь
Столько же, сколько вы (и вам подобные) гадите в форум. Сколько можно-то гадить в телефон?
No one ever died from wanting too much
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Извините нас за представленные неудобства.. Больше такого не повторится! опять б... ваща е... СМСка! Ну чо за нафиг? Сколько можно-то гадить в телефон?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Чайник__
а им на вас тоже пофиг, и тоже занесли в черный список, и тоже никогда не воспользуетесь. Бизнес - всем все пофиг. ... мне пофиг - занес вас в черный список ...
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя my-best
Ответ на сообщение Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя дыкъ
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя дыкъ
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Чайник__
"Верить никому нельзя, Штирлиц! Мне - можно!" (с) Мюллер Семнадцать мгновений весны Но мы то, честная контора!
Что-то сильно напомнило: Как ни странно, в Новосибирске мало кто откликнулся на предложение в помощи детям.
"Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем." (с)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да нифига - такси НонСтоп - нечестная контора мы то, честная контора
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя ecgrosal
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Jo2
Текст для поисковых систем и не более Что-то, по моему, проблемы какие-то в связывании слов в предложения.
уже на 4й мой телефонный номер пришел ваш спам.Извините нас за представленные неудобства.. Больше такого не повторится! опять б... ваща е... СМСка! Ну чо за нафиг? Сколько можно-то гадить в телефон?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя vitaty
Здравствуйте! Отправьте ваш номер телефона в личку. Может хватит слать спам? Теперь со 100% уверенностью скажу что НИКОГДА ваше такси не закажу! и таким способом клиентскую базу вам никогда не набрать достойную.
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя НонСтоп
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Алексий
а что извините? Вы объясните, какого черта Вы их вообще шлёте? кто Вам согласие давал на этот спам? Здравствуйте! Отправьте ваш номер телефона в личку.
Извините.. пожалуйста!
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Aik
Тупо поднять топик? Всем здравствуйте!
Как вам наш сервис? Плохо, хорошо, отлично?
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Aik
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Таксист
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 09:10)
Ответ на сообщение Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Aik
Да забейте вы на них, ничего не добьетесь, только время потеряете. Законы в нашей стране работают только для избранных, а ваши потуги наказать говноконторы действительно выглядят смешно. Как борьба с ветреными мельницами. Считаете отстаивание своих прав - глупостью? Считаете заставить говноконторы соблюдать закон - ерундой?
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Танкист
задолбал мтс, задолбал фас..
Похоже и мы задолбали ФАС, не хотят они реагировать на заявления через интернет-форму, вот такой мне прислали ответ: п.с. отправить готовый шаблон через интернет в фас - минута времени. время теряют они.
п.с. 2 нонстоп в фас на комиссию ссыт прийти. рыло в пуху.
В Новосибирское УФАС России на основании пункта 14 Правил рассмотрения антимонопольным органом дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.08.2006 г. № 508 (далее - Правила), Федеральной антимонопольной службой России было направлено Ваше обращение (вх. № 449 от 23.01.2012 г.), по результатам рассмотрения которого сообщаем следующее.
В соответствии с пунктом 13 Правил, сообщаем, что заявление подается в антимонопольный орган в письменной форме с приложением документов, свидетельствующих о признаках нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. В заявлении должны содержаться, в том числе фамилия, имя, отчество и место жительства заявителя - физического лица; описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы
На основании вышеизложенного, просим Вас дополнительно представить в адрес Новосибирского УФАС России (ул. Кирова, 3, к. 916) детализацию оказанных услуг по соответствующему номеру.
Заместитель руководителя управления –
начальник отдела рекламы Т.В. Лопаткина
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Димоныч
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Fergy
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя 2035309
Ответ на сообщение Re: Нон-Стоп - нарушители и нечестная контора. Отзыв о такси Нон Стоп пользователя Танкист
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (17.03.12 09:09)