Ответ на сообщение Re: Такси "НонСтоп" (383)290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
п.5
|
Ответ на сообщение Re: Такси "НонСтоп" (383)290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
п.5
Ответ на сообщение Re: Такси "НонСтоп" (383)290-00-00, 284-44-44 пользователя Алексий
Так скорее всего это для того, чтобы у местных ТРЦ стоять у самых входных дверей - там обычно парковки для инвалидов и организованны - и все законно, не эвакуируют, даже если водителя не будет на месте... Но пассажиров, конечно, это наверняка нервирует - ведь непонятно, какая часть тела у водителя не работает так, как надо, и как именно это может повлиять на поездку... Вот я почему-то всегда боялся четвёрок с шашечками, у которых обклейка идёт на лобовом и заднем стекле вот такая
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Такси "НонСтоп" (383)290-00-00, 284-44-44 пользователя madmax
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси "НонСтоп" (383)290-00-00, 284-44-44 пользователя Алексий
Голодное сейчас время - жить захочешь - под пару-тройка диспетчерских встанешь... Вообще бомбилы с таким характером не сильно стремятся встать под диспетчерскую, особенно если для клиента цены невысокие.
Возможно, что и так... Скорее всё-таки версия представителя НонСтопа - "машина дедушки"
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Fergy
В стоящего легко попасть. Всё время надо двигаться!
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя mo4
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя mo4
Адрес как адрес Я и без карты знаю где это и как проехать. Чё й та вдруг Атласы да Пятнашки с Лидерами вдруг отказались? Им всегда пофиг было на время и адрес. кому интерестно посмотрите Охотская 82/1
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Center
Скорее водители отказались ехать. Чё й та вдруг Атласы да Пятнашки с Лидерами вдруг отказались? Им всегда пофиг было на время и адрес.
No fate.....
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Center
Исправлено пользователем tanusik (27.08.11 17:30)
Ответ на сообщение Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя IMEI
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Shamus
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Nskyy
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Nskyy
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Чайник__
Исправлено пользователем НонСтоп (31.08.11 21:12)
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя Кайтер
Вызываете такси, отдаёте вещи водителю и никуда не едите А если я ехать не хочу, а передать хочу?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси "НонСтоп" тел. 290-00-00, 284-44-44 пользователя sonica
А я ничего не покупал и то же шлют! про спам: вот кто реально задалбливает, это торговый дом Лазурит. черт дернул там мебель купить несколько лет назад, и теперь смски приходят по несколько штук в месяц все эти годы!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Акция проходит по принципу "передай по пути". Если Вам окажется удобно, воспользовавшись такси, передать вещи - мы будем рады. А если я ехать не хочу, а передать хочу?
Эта акция не является "официальной"или коммерческой. Её проводим наша компания и наши друзья в разных городах на свои деньги. Как можем и как умеем. Не претендуя на совершенство. Многие организации согласились помочь. Как и мы, они по результатам акции могут рассчитывать в основном на чувство удовлетворения и на доброе имя среди людей. Кто является официальным организатором данной акции? Выступает ли в качестве организатора Ваша компания, или это сторонняя благотворительная организация? Каким образом будет осуществляться доставка собранных предметов на базу, с учётом необходимости полного освобождения салона и багажника после выхода пассажиров? В какие конкретно приюты, детские дома и малоимущие семьи будет передаваться поступившая помощь? Каким образом участник акции сможет узнать, кому адресно конкретно была передана его "посылка"?
Нет, деньги мы не передаём. Хочется быть максимально аккуратными. Передача денег требует очень серъёзной финансовой дисциплины и оформления множества документов (работать с чужими деньгами на "авось" мы не будем). Поэтому - только вещи. а можно ли водителю передать деньги?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя НонСтоп
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Алексий
Благодарю за каверзные вопросы Dr.Frankenstein! По данной конкретной акции - проводим наша компания и наши друзья в разных городах на свои деньги. Как можем и как умеем. Не претендуя на совершенство. Многие организации согласились помочь. Как и мы, они по результатам акции могут рассчитывать в основном на чувство удовлетворения и на доброе имя среди людей. - конкретно, в городе Новосибирске, кто отвечает за проведение и кто является организатором? Реквизиты, адрес, должность и Ф.И.О. уполномоченного лица?
касаемо отвозят принятые от людей пакеты в офис компании в свободное время - правильно ли я понимаю, что Вы принимаете пакеты от третьих лиц, не проверяя их содержимое, оставляете их в автомобилях Вашей компании, в которых ездят пассажиры, об этом неуведомленные, в течение неопределённого времени???
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя my-best
А это здесь при чём? Чтобы вы были в курсе, у нас агенство. Права не нарушаем, мы законопослушниые граждане! На счёт спама, отправляйте в личку совй номер. Никогда не будете его получать. Нет ну вы реально достали со своим спамом. Если диспетчерская в Екате, юр. адрес в Тюмени, вас не достать?
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя НонСтоп
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя sonica
Разве ж это наезд? Эт так - "а поговорить". К сожалению (или к счастью), пришло только от них, причем 2 раза и только после этого... А писАть в личку, он мне кто? Никто и звать никак. Это он создает людям дискомфорт (хорошо хоть извиняется), только выводов не делает. А все эти "хорошие дела"... так , чтобы денег поднять. не надоело наезжать? человек уже сказал, как можно избавиться от спама - написать ему в личку. а то можно подумать, что они одни спам шлют, хватит тут уже одно по одному - читать тошно.
п.5
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Бельвис
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: Такси и Грузотакси пользователя sonica
Да не, пельменей в самый раз Свет, ну люди мозг включают, и это радует. В моих каверзных вопросах часто содержатся советы-ответы Д-ру: ты чего завелся? пельменей переел?))) хорошее дело люди делают, вообще-то, вместо каверзных вопросов можно и по-человечески совет дать!