Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Counteract

Исправлено пользователем flyrine (07.02.13 11:05)
|
|
|

Исправлено пользователем flyrine (07.02.13 11:05)
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Евгений661

Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя flyrine

Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя flyrine
Ответ на сообщение Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Counteract
А зачем тогда набирают, если переизбыток?ну лишнии он никада нее лишнии.думаю ты понял.да?))))
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" пользователя Галка_Я
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Liliy76

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

С уважением,
madmax
что в вашем понимании дешево если вас не привезут к поезду или самолету, я не думаю, что покупка нового билета обойдется дешево + истраченные нервы, я пользуюсь такси часто, для меня важно чтоб приехали точно по времени, если опаздывают, то чтоб придупредили и если вообще не собираются приехать тоже поставили в известность заблаговременно по времени чтоб я могла найти другие варианты за это я готова платить, разница в 50-100 руб. для меня не особо актуальна если работы выполнена, то я готова ее оплачивать, так же как и хочу чтоб оплачивалась моя работа, тут дело даже в элементарной порядочности: обещал - выполни обещание, мне не интересны материальные и трудовые затраты на выполнение моей заявки, если Вы их оцениваете в опредеренную сумму и я готова платить эту сумму, если у нас есть договоренность (в данном случае принятая заявка), то вы должны выполнить обязательства, если данные обязательства не выполняются, то позор этой конторе! И если меня не хотят везти в утренние часы по пробкам, то диспетчер так и должен сказать: машины заняты, их нет, водители ушли и мы не можем принять заказ, а если приняли, то надо иметь элементарную порядочность выполнить заявку или я рассуждаю не правильно?Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя 54регион
не обманывайте, таких таксопарков не бывает.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Заявку приняли в надежде, что кто-нибудь из водителей ее возьмет. Для водителей завка появляется максимум за час до назначенного времени. Скажем, если вы заказать на 7-00 машину с 5-6 микрорайонов за 200 -220 р. - вероятность, что она прибудет минимальна.У девушки был заказ на Ж.Д. вокзал.Даже ночью туда машину подать вполне реально.Так что вы не убедили ни её на нас.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя mixail54
Просто если создается огранизация предоставляющая данный вид услуги, то эти услуги должны выполнятся в полном объеме, либо вы должны предупреждать, что машина возможно не приедет и ищите страховочный вариант, случаи то разные в жизни бывают, если бы вы с гулянки не забрали или от любовника, посмеялась бы и просто не стала больше пользоваться вашими услугами, а тут я сразу предупредила, что мне надо на вокзал к такому-то времени встретить ребенка заранее за 8 часов, если такой фактор в вашей конторе не важен, то дай бог чтоб вас жизнь не сталкивала с такими людьми как вы. 
Ночью подать машину всегда реально, 10км. можно проехать за 10 минут. В утреннее время 5км. едишь минут 40. Не совсем удачный, конечно, пример привел. Но смысл один - ехать туда, куда проблемно добраться или откуда проблемно выбраться за 200 р. не каждый захочет. Непрохо было Лидером придумано делать 50р. надбавки за предварительные заказы, но что-то не прижилось.Мы же обсуждаем конкретный случай,не правда ли?

Вообще я написала для того, чтобы Вы задумались об улучшении своей работы, ну и предупредить других, что если у вас что-то серьезное, то лучше не рисковать и искать другой вариант 
Девушка заказывала машину из дома на вокзал и обратноСудя по её первому посту,заказ она делала примерно так-же.Так что ничего удивительного.![]()
Но всё равно заказ нормальный.Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
наверно вы подумаете, что я чокнутый бухгалтер
у меня у самой часто возникает такая мысль на свой счет, не всегда в жизни получается работать тем кем бы хотелось, но думаю моя специальность и профессия не имеют значение в данной ситуации.Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Liliy76
Можно, я работаю бухгалтеромЯ никогда не считаю людей ненормальными.Единственное что себе позволяю-иногда поёрничать на форумах.Спросил о професси потому,что при желании,можно и в Вашей работе обнаружить недостатки.Ничего личного.Просто так устроена НАША жизнь.Будем надеятся на лучшее.наверно вы подумаете, что я чокнутый бухгалтер
у меня у самой часто возникает такая мысль на свой счет, не всегда в жизни получается работать тем кем бы хотелось, но думаю моя специальность и профессия не имеют значение в данной ситуации.

Да я заказывала машину из дома с Западного ж/м, до вокзала и обратно, вышло 720 потому, что мне надо было добежать до перона, найти ребенка который там стоял и ждал меня и с ребенком вернуться, это затратило минут 7-10 которые я оплатила, плюсом я подобрала там же с перона девушку с грудничком которую высадили около сада Кирова, поэтому обратно мы поехали через Станиславского, по Титова....Если на самом деле, все было так как здесь написано, то водитель ГА взял с Вас рублей 300 лишних.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя _Виктор_
Если на самом деле, все было так как здесь написано, то водитель ГА взял с Вас рублей 300 лишних.Еще немного на вентилятор: вчера около полуночи маршрут Макаренко, 33 - Немировича, 4/4 - Макаренко, 33 обошелся троим мужчинам в наколках в 560 рублей. Это по тарифам 315.
пс Сделаю маленький вброс на вентилятор.)))
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя DenzeL
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя Алексий
Исправлено пользователем DenzeL (21.02.13 14:45)
у меня не денежная притензия, у меня притензия, что ко мне вообще не приехали, не предупредили и мое дите могло остаться одна на вокзале ночью, я часто пользуюсь такси, ну раз в неделю вызываю, сейчас я для себя уже определила где вызывать и мне все равно, что я заплачу на 30-50 руб.больше, главное, что приезжают вовремя, довозят, бывают и там кадры попадаются, но это человеческий фактор, его я не беру в расчет, во всяком случае ни разу больше не было чтоб не приехали, правда и тогда это был эксперимент, знакомый порекомендовал, сказал такие пунктуальные и денег мало берут, ну я и попробовала
мне такая услуга и за мало денег не нужна, даже если мне доплатят пользоваться не буду
за спокойствие и гарантию тоже надо платить 

а вообще очень удобно, что сейчас сразу озвучивают стоимость поездки, правда в "Лидере" не знаю, так как пользовалась один только раз и тот не удачно, да и размер оплаты меня особо и не интересовал. Хотя ценообразование иногда получается интересное, к примеру ездила в субботу с Западного на Сибиряков Гвардейцев 60 (пл.Кирова) отдала 270 руб., а в среду с Телецентра на Одоевского (первомайский р-н) 550 руб., думала выйдет рублей 700, была приятно удивлена, но вот честно для меня как для обывателя, важно что меня заберут вовремя из точки А и доставят в точку Б за оглашенную денежную сумму и если я согласна, то я даже голову не грею каким математическим способом получилась эта сумма, меня устраивает, водителя тоже, а голову я чем-нибудь другим займу 
Вы уверены что получите все условия поездки?Эх,не угодишь вам.Поэтому и имеете тарифы по сто рублей.Ничего личного.Просты мои мысли. :ухмылка
Я понимаю, что здесь многих волнует вопрос о стоимости, меня как раз в тот момент это не интересовало, мне огласили стоимость и я была согласна, никаких притензий к водителю у меня нет, я и сама часто не беру 20,30 руб. сдачи,........ за спокойствие и гарантию тоже надо платитьСледующий раз соберетесь, пишите/звоните за 1500p я Вас свожу на вокзал и обратно, будет Вам и спокойствие и гарантия, и даже комфорт, а за 500p чаевых сверху, я улыбаться всю дорогу буду.))))![]()
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Ответ на сообщение Такси "Лидер" 3191919 Зачет!!! пользователя mixail54