Часто пользуюсь услугами такси. Но что-то все чаще разочаровываюсь в такси нашего города((
Недавно нашла номер такси "Лидер". Никогда о таком не слышала и решила испытать судьбу
Могу сделать вывод: такси отличное! Приезжают вовремя, всегда имеются автомобили, а что самое главное сразу по телефону говорят сколько точно будет стоить ваша поездка, независимо от того есть пробки на дорогах или нет. Очень удобно Диспетчера всегда вежливы. И кстати, цены очень низкие. Еще приобрела у них карту Vip клиента, стоит 200 руб., скидка при каждой поезде 20%. Ей могут пользоваться также ваши родственники. Там чисто код карты, который вы сообщаете по телефону и сразу получаете сумму поездки со скидкой.
Не знаю, конечно, но видимо это такси работает недавно, потому что никогда с ним не сталкивалась. Буду надеяться, что их отношения к работе останется таким же прекрасным.
Бывают же такие совпадения в жизни
Недавно был у меня день рождения, рабочий день, ну думаю, сделаю себе подарок с утра Заказываю машину в такси "Лидер". Приезжает даже немного раньше. Едем. С водителем завязывает разговор и он мне рассказывает: "А мне позвонили, сказали много работы, приезжай, а я не собирался сегодня работать, у меня сегодня день рождения". И представьте его удивление, когда он узнал, что у меня тоже сегодня такой же праздник Да...думаю такие совпадения бывают нечасто
Вот такая небольшая история)
Всем спасибо за внимание)
Строительство, ремонт, отделка квартир и офисов.
Исправлено пользователем VIK (10.07.13 20:00)
Топик закрыл(а) (28.10.13 01:41)