Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: После чего водители дружно развернутся и уйдут.
    Да пусть уже уйдут. Все обещаете-обещаете, а никак не разойдутся.

вот так.

• В ответ на: Да пусть уже уйдут. Все обещаете-обещаете, а никак не разойдутся.
    Вечная нехватка водителей уже сейчас, это почти тоже самое. Ну а ухудшение их условий оплаты только усугубит ситуацию, думаю это понятно даже полному идиоту.

• Ты не понял. Это стёб был.

• Пользуюсь такси каждый день.
    В городе раньше вызывал Мустанг, сейчас пользуюсь B2B.
    Не совсем дешево, зато всегда предсказуемо и без обмана.
    Водители и машины опрятные.
    Диспетчера - на высоком уровне.

• В стиле новогодних тв-программ хочется углубиться в прошлое. Мустанг одно время был такси номер 1, такими же были до этого Тонда, москвич-такси. А сейчас вторых двух уже и не вспомнишь, Мустанг же иногда попадается, раритет.

• Почему Мустанг-раритет?
    Иногда вызываю.
    Средненькая компания.
    Непонятным образом сдулись амбиции...

• Почему то на дорогах стали ну очень редко попадаться мустанговские машины :dnknow:

• 2-го января у многих еще был вздернутый ценник - (минималка 350 руб). Позвонил в такси Мой город - ничего подобного. Тариф человеческий - за 200 р. доехал от ж/д вокзала до Горского. Новый форд мондео. Оценка - 5+

• Хорошо когда ценник 350. Хоть на хлеб с водой заработать можно.:улыб:

• А лучше сразу 1000, чего уж мелочиться. Недельку отработал - и можно новую машину брать :rofl:

• В ответ на: Хорошо когда ценник 350. Хоть на хлеб с водой заработать можно. :)
    Двуличная твоя морда - хлеб с водой говоришь?
    Вот твои цитаты из соседнего раздела:
    В ответ на: Щас вскрыл банку английского пива. Думал почему она такая высокая, потом смотрю написано "капсулу внутрь не употреблять", потом смотрю что-то внутри болтается. Реально капсула.:улыб:Типа теннисного мячика. Нашим "пивоварам" такое и не снилось. :ухмылка:

Ну а что делать? Наше пиво которое не говно стало не достать, вот приходится реальный импорт искать.
    И после этого ещё имеет совесть ныть на тарифы, и честно рассказывать как округляет по 5 рублей в свою пользу :ха-ха!:

• Нужно было съездить от Бугринской рощи до Метро Красный проспект и обратно, ночью. Позвонил в Мой город. Точную сумму по телефону назвать не смогли, сказали: от 500 до 700 руб.
    Позвонил в Такси "Атлас", о котором речь шла в начале топика.
    Сразу назвали сумму -420 руб. Приехал минут через двадцать
    Лэнд Ровер. Все в эту сумму и вышло. Остался доволен их сервисом.

• в такси порой бывают хамы

• Это конечно открытие. Итак понятно что там дофига хамов. Что может быть проще сесть в жестянку и качать права.

Мне вот например рассказили как один ездил в географии типа не ориентирующийся, и потом за это большие деньги просит, типа что он работал...

• В ответ на: ..
    Сразу назвали сумму -420 руб. Приехал минут через двадцать
    Лэнд Ровер. Все в эту сумму и вышло. Остался доволен их сервисом.
    Для нас, простых таксистов, остался только открытым вопрос, кто оплачивает бензин и обслуживание данного лендровера...

• а в других сферах исключительно уважительные людди ???

Если нечего сказать,лучше молчи!

Исправлено пользователем Mega (29.01.11 22:43)

• все просто... человек для развлечения катает других либо уволили и деваться некуда - катает, потом продаст.

• В ответ на: Для нас, простых таксистов, остался только открытым вопрос, кто оплачивает бензин и обслуживание данного лендровера...
    Вот как раз простые таксисты и работают на атласов и подобных с такими ценами. А вы видимо непростой, из тех что стоят у автовокзалов. А то ценник-то у всех контор на самом деле такой примерно если брать ночь (без пробок).

• В ответ на: все просто... человек для развлечения катает других либо уволили и деваться некуда - катает, потом продаст.
    А альтернатива заработка на авто? Стоять ждать клиента? =

1. Жгёшь бензин на печку ожидая пока кто-то поедет по завышенной цене.
    2. Сидишь как дурак в жестянке, живёшь прктически.

В общем лучше плотно поработать а потом нормально отдыхать. Такое моё мнение. Я лучше дома буду отдыхать чем в машине сидеть ждать у моря погоды как килька в банке.

А по итогу кстати заработок лучше у того кто ездит типа за копейки, чем у того кто гордо сидит в жестянке ожидая лоха/щедрого. К тому же он отъездил и отдыхает в нормальных условиях, а тот живёт как килька в банке.

• а может лучше ездить по нормальным ценам ,чтоб на отдых и на ремонт авто хватало.А так поработал ,устал ,копейки домой и авто можно смело сдавать на автохлам ,а потом дома сидеть и бамбук курить.

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!

• >Вот как раз простые таксисты и работают на атласов и подобных с такими ценами.

Да я как бы уже отписывался, кто мне заказы раздает..
    На остановках не стою. Хотя соврал, один раз было - встал как-то на Кошурникова за остановкой, чтобы местным не мешать. Подходит женщина - вы, говорит, такси? Мне туда-то.. Ну что-ж, буду я от денег отказываться что ли :-)))

А сейчас и еще в одной конторе подписался.. Чтобы заказов по-больше успевать катать. Потому, что денег, если честно, хватает только на еду.. На замену лобовика и на подвеску все накопить никак не могу...

Просто у меня на бензин каждый день уходит примерно по 600 рублей и это при расходе в 14-15, а я представляю, сколько ест ЛендРовер и соотношу это с расценками Атласа...
    И возникает вопрос, что остается водителю.

• В ответ на: В общем лучше плотно поработать а потом нормально отдыхать. Такое моё мнение.

А по итогу кстати заработок лучше у того кто ездит типа за копейки.
    А пробег, износ машины как?
    То ли 50 км, то ли 250км.
    Есть разница? :спок:

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Именно весь прайс и должен зачитать. А то в итоге получается раза в полтора-два дороже заявленной. Вот вы идете в магазин и там на ценнике написано 100 рублей. берете товар и проходите в кассу, а там вам пробивают 200 рублей. Будете возмущаться и в роспотребнадзор писать или подарите сотню сверху? Если заплатите без вопросов-то прошу перечислить на мой счет на халяву 100 рублей.

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

• Что значит "ЗА ПОДАЧУ"? За то, что мы обращаемся в такис и мы ещё и сверху должны доплачивать? Кто автор такого маразма? Аффтара-в студию!

--------------

• к ней ВСЕГДА прибавляется подача у ВСЕХ перевозчиков и озвучить вам её сразу не могут по той причине, что она меняется в зависимости от отдаленности территории куда машина подаётся или где освобождается

--------------

Записей на странице:

Перейти в форум