Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Таксист
С уважением, Юрий
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (30.12.10 14:21)
|
С уважением, Юрий
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (30.12.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Trole
No one ever died from wanting too much
С уважением, Юрий
Да какой легкий рубль там....
вот сам себе и ответил... а пахать как папа карло где нибудь на стройке неохота
не могу оставить без реакции любимую тематикубыла такая должность в советское время: начальник ПЭО. как правило, это было 2-е или 3-е лицо на предприятии, с широкими полномочиями. Себестоимость - штука тонкая. сложность в том, что она меняется в зависимости от обстоятельств и со временем. не о томя, сколько будет стоить, ао том, какова себестоимость - т.е. затраты?
С уважением, Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Такси Классик
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Такси Классик
Естественно меняется (день-ночь, зима-лето), но владелец фирмы такси должен же знать экономику предприятия, затраты итд, или все настолько расплывчато, что без бутылочки не разобраться? По своему предприятию могу на память назвать любую цифру, касаемо затрат, издержек, итдне могу оставить без реакции любимую тематикубыла такая должность в советское время: начальник ПЭО. как правило, это было 2-е или 3-е лицо на предприятии, с широкими полномочиями. Себестоимость - штука тонкая. сложность в том, что она меняется в зависимости от обстоятельств и со временем. не о томя, сколько будет стоить, ао том, какова себестоимость - т.е. затраты?
Денис
С уважением, Юрий
Должен. Знает. но владелец фирмы такси должен же знать экономику предприятия
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
На память не надо, лучше тут расскажите чётко, что за предприятие, отрасль, полное наименование, сокращённое наименование, выписку из ЕГРЮЛ, полный финансовый отчёт, бухгалтерский баланс, всю управленческую отчётность - разместите здесь, пожалуйста, в виде приложенных файлов По своему предприятию могу на память назвать любую цифру, касаемо затрат, издержек, итд
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Алексий
Ну вот и молодец, коль знает. Нечего тогда вату катать. Признаются только сухие цифры и факты.Должен. Знает. но владелец фирмы такси должен же знать экономику предприятия
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Алексий
Форму 1 и 2 надо ;)))))На память не надо, лучше тут расскажите чётко, что за предприятие, отрасль, полное наименование, сокращённое наименование, выписку из ЕГРЮЛ, полный финансовый отчёт, бухгалтерский баланс, всю управленческую отчётность - разместите здесь, пожалуйста, в виде приложенных файлов ;) По своему предприятию могу на память назвать любую цифру, касаемо затрат, издержек, итд
С уважением, Юрий
Ну вот. А я думал, поговорим... Нечего тогда вату катать.
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Кус_Кус
нормальная зарплата программиста 15 000 в месяц... столько сейчас имеет самый ленивый программист, бухающий через день... все, что выше - уже ненормально... средняя зарплата в Новосибирске 17 000. 15 000 для программиста - абсолютно достаточно... не должен программист зарабатывать больше... это развращает данную группу людей. нормальная зарплата таксиста 15 000 в месяц... столько сейчас имеет самый ленивый таксист, бухающий через день... все, что выше - уже ненормально... средняя зарплата в Новосибирске 17 000. 15 000 для таксиста - абсолютно достаточно... не должен таксист зарабатывать больше... это развращает данную группу людей.
цена на услуги такси явно завышена, но из-за востребованности данной услуги потребитель готов платить больше. Именно поэтому понты Таксиста понятны. Повышенный спрос рождается от недостаточного предложения... а вот как раз недостаточность предложения создают "диспетчерские"... давно надо запретить такой вид бизнеса... при его отсутствии таксомоторные конторы были бы вынуждены развивать свои автопарки, вследствие чего процент "отката водителю" то есть оплаты его труда был бы существенно снижен. При зарплате таксиста в 15 т.р. (с чего крутящий баранку водитель камаза (категория С) должен зарабатывать меньше таксиста (категория В)?). остальные расходы были бы только на автомобили и обслуживающий их персонал. При текущих ценах на услуги таксомоторов прибыль самих компаний ничуть не уменьшилась бы, но и выросла.
к губернатору, плз. недавно тоже с/ст пассажирских перевозок посчитал.
Причем вполне правильно посчитал - иначе как объяснить, что Новосибирск находится на предпоследнем месте по уровню доходов в Сибири, а цена на многие услуги(включая перевозки) - выше чем в других регионах. Чем???к губернатору, плз. недавно тоже с/ст пассажирских перевозок посчитал.
Не просто посчитал, а еще и вменил... Чтоб не дай бог сверхприбылей не вышлоВот тут господин тоже заботится, чтоб мы в олигархи не подались с нашими то себестоимостями
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Такси без обмана - есть такие? пользователя Trole
Она не женщина- она зараза!
Если нечего сказать,лучше молчи!
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Оплата повременная. А Вы что заранее цену не обговариваете - только по месту сообщаете как факт???
Ответ на сообщение Re: Такси без обмана - есть такие? пользователя Center
В какие торгаши? Чем там легче? Не вижу чтоб там было легче. Если только продавцам в магазинах с низким трафиком. Хотя и там нервы помотают и пассажиры такси, и таксисты, и прочие категории. А сколько народу за лёгким рублём в торгаши идут, ты даже представить не можешь! Намного больше чем в такси