Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Позвольте бесплатный совет (ну или пожелание). Вы, когда в такси будете в следующий раз садиться, озвучьте свое отношение к водителю ПЕРЕД тем, как назовете маршрут. Ну типа: "водятел", "обнаглели", "клянчите" и т.п. Вы ведь ратуете за честность? Такая линия поведения в полной мере соответствует Вашему мнению о работниках сферы услуг, не так ли? Только при этом будьте готовы быть немедленно вышвырнутой из машины вместе со всей Вашей ручной кладью и багажом. И не исключено, что при этом Вам будет сообщено ускорение посредством колена водителя. Думаю, что поделом. Где это предусмотрено??? В общепитах мне дают чек, общепиты отчитываются,платят налоги... Таксисты же работают или на % или выкупая смену, сколько заказов отработал, столько и получил... Если Вам не нравится быть водятлом, надо было учиться, а не клянчить чаявые на форуме. Таксистам чаевые не давала и с таким отношением никогда не дам, совсем обнаглели.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Hoda
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя ЖУК_54
А зачем? И так все хорошо! Дяденька, добавить бы надо!!!©
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Да Вы чтооо..)) Так что же Вы, со своими понтами, на "Дельфине" то не катаетесь??))) А выбрали одно из самых бюджетных такси, и возмущаетесь сидите??) А второй и третий пункты, вызывают смех, да и только. Воздержались бы лучше, от таких высказываний, это как минимум Вас не краситНет, Я не хочу сказать, что если такси дешевое, водитель может Вам нахамить.. Просто не стоит придераться к машинам.. Едет? Тепло? Водитель адекватный? Всё.. Дальше как повезет Свои бесплатные советы можете засунуть себе же в Ж.
1) Я уже писала, что самые неадекватные водители атласа представлены на форуме;
2) Если таксист приедет и попробует меня ещё высадить (я передвигаюсь без багажа, просто люблю ездить с комфортом), то потом вся фирма огребёт по полной (вне зависимости от перевозчика);
3) Для самых умных поясню, что применение физической силы - это минимум хулиганство, а если я ещё не дай Бог сломаю каблук ( а обуви дешевле 15 тысяч у меня зимней нет), то водятел ещё и по ментовкам и судам замучается ездитьЕщё вопросы и советы?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54
А Вы это у кого спросили?) Вы как пассажир или как водитель утверждаете!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Andy-G
На сколько выше? водитель взял сумму существенно выше названной диспетчером и указанной на сайте в тарифах.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Matrix_Agent
съэкономте на обуви, купите права и машину, через 2 часа в кого нибудь въедите и вам по голове настучат Свои бесплатные советы можете засунуть себе же в Ж.
1) Я уже писала, что самые неадекватные водители атласа представлены на форуме;
2) Если таксист приедет и попробует меня ещё высадить (я передвигаюсь без багажа, просто люблю ездить с комфортом), то потом вся фирма огребёт по полной (вне зависимости от перевозчика);
3) Для самых умных поясню, что применение физической силы - это минимум хулиганство, а если я ещё не дай Бог сломаю каблук ( а обуви дешевле 15 тысяч у меня зимней нет), то водятел ещё и по ментовкам и судам замучается ездитьЕщё вопросы и советы?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manilka
А как пытались разобратся? и что хотели добится от диспетчера? Я пыталась разобраться с диспетчером, на что в ответ бросили трубку.
Разве так можно делать????
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manilka
почему не должен, должен, я разве говорил что не должен предупреждать. А что предупреждать клиента не надо, что машина не приедет к назначенному времени?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Поломоня
Ха! А в каком такси вы их(кресла эти) видели-то? Поделитесь пжалста. А к Атласу: я как пассажир с ребенком, в качестве улучшений хотела бы видеть машины с детскими крелами
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Я хотела, чтобы диспетчеры хотябы извинились.почему не должен, должен, я разве говорил что не должен предупреждать. А что предупреждать клиента не надо, что машина не приедет к назначенному времени?
вопрос мой был про нечто другое, о том как выглядит "разборка" с диспетчером, и чо вы от него хотели добится в тот момент.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
нашей группе ВКонтакте, дублировать смысла нет, группа открытая, присоединиться может каждый. На вопросы на Форуме.НГС реагируем так же оперативно. Отзывы также принимаются по телефону службы качества - номер найти можно в смс, которая приходит при завершении заказа.Спасибо, вконтактом не пользуюсь, кроме случаев воровства всякой интеллектуальной собственности (музыки там и прочего), по этому случаю зайду. Ситуация описана в
п.4
Думаю, НГС, тем более - НГС-такси - не тот ресурс, где помогут привести Ваши нервы в порядок. Попробуйте обратиться Я готовясь к приему врача не спала сутки. сюда.
п.4
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя юлала
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя юлала
Вы прекратите вызывать Атлас, водителя после вашего отзыва вызовут и уволят, и встретитесь вы с ним в другой конторе. Жаль прекращать пользоваться услугами Атласа, но больше сталкиваться с таким хамством не намерена (хорошо хоть ребёнок не понимал всех слов, которыми изъяснялся водитель)
Угу, и встретитесь с ним в другой организации.Вы прекратите вызывать Атлас, водителя после вашего отзыва вызовут и уволят, и встретитесь вы с ним в другой конторе. Жаль прекращать пользоваться услугами Атласа, но больше сталкиваться с таким хамством не намерена (хорошо хоть ребёнок не понимал всех слов, которыми изъяснялся водитель)
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Танкист
обычно звонила, но именно в этот раз не было такой возможности позвонить водителю не догадались? Такая возможность в атласе точно есть, при наборе номера диспетчерской можно переключится.
Я никогда не заезжаю за шлагбаумы(ворота), если нет информации в заказе. Вызвала такси, уточнила что машина необходима ИМЕННО к подъезду, сказала что охрана пропускает такси на охраняемую придомовую территорию без проблем.
No fate.....
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
дааааа???? А водителю ваши 200 р. и не нужны, добирайтесь сами
действительно, СТРАШНО подумать какое отношение к пассажиру с карточкой, если и без карточки матом обложил и на дорогу выставил Какое может быть отношение у водителя, если пассажир с карточкой, да еще и возмущается
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Юлала, не нужно никого искать, мы Вас не отдадим После отзыва водителя Атласа действительно начну искать новую компанию