Ответ на сообщение Re: Атлас отжег сегодня! пользователя Эллин
Примите наши глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию!
Вам будет предоставленна скидка на следующую поездку.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
|
Ответ на сообщение Re: Атлас отжег сегодня! пользователя Эллин
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя Акулина777
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (29.11.11 10:56)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Init
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Vedmochka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя Акулина777
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
О! Док, Вы в Атласе? работаем в этом направлении. Обещаю лично
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя my-best
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
КОНЕЧНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!! Еще год назад ожидание 30 минут было стандартным показателем, а сейчас 15 минут уже много. Если я правильно сделал выводы, то мадам ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНТ в хорошем смысле слова, но справедливая . И если она ездит на Атласе, это о чем то говорит . Водитель конечно сделал не правильно, назвался груздем полезай в банку, то есть заказ взял, отработай его и делай свои дела с чистой совестью. Ща его накажут, ему будет штраф, а вам бонус. С другой стороны честный водитель попался, мог сказать что запутался, мол ищу, колесо проколол, ну или еще что-нибудь :D, а он так по простому "зашел за сигаретками" дело то житейское. Ничего подобного. Вчера вызывала на ближайшее время, вышла до того, как пришло смс, что машина подъехала, с момента назначения машины минут 15-17 прошло, смотрю такси остановилось у магазинчика, стою жду, машина вроде похожа на обещанную... Через минут 5 звоню уже водителю, а он за сигаретками зашёл!!! Пи*дец!!! Я машину на ближайшее вызывала, чтобы быстрее было, а не чтобы ждать пока один крендель сигареток купит
А может водитель деньги разменять зашел, что бы избежать дальнейших проблем при расчете, об этом Вы не подумали? смотрю такси остановилось у магазинчика, стою жду, машина вроде похожа на обещанную... Через минут 5 звоню уже водителю, а он за сигаретками зашёл!!! Пи*дец!!! Я машину на ближайшее вызывала, чтобы быстрее было, а не чтобы ждать пока один крендель сигареток купит
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя my-best
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Никто Вам ничем не обязан, и никто не просил выходить Вас раньше чем придет смс.. Водитель должен приехать в течении 20 минут, и раз прошло только 15 мин, у него еще 5 минут есть, и чем он будет заниматься, не ваше дело..... Накипело просто.. Катаются за копейки, а хотят чтоб им ноги еще целовали. Звоните в соответствующее такси, с ценами раза в 3 дороже, может там Вас поймут Ничего подобного. Вчера вызывала на ближайшее время, вышла до того, как пришло смс, что машина подъехала, с момента назначения машины минут 15-17 прошло, смотрю такси остановилось у магазинчика, стою жду, машина вроде похожа на обещанную... Через минут 5 звоню уже водителю, а он за сигаретками зашёл!!! Пи*дец!!! Я машину на ближайшее вызывала, чтобы быстрее было, а не чтобы ждать пока один крендель сигареток купит
Не, это понятно, что сейчас нужно. Просто автомобиль переоформится в собственность только в феврале-марте. Вопрос в том, не прикроют ли выдачу лицензий потом. Можно, но не нужно.Нужно оформлять его сейчас. Чтобы легально работать в 2012 нужно успеть подать документы до 16.12, а лучше до 09.12.2011... Минтранс пока держит срок в пределах двух недель по оформлению, но по закону у них 15 дней на рассмотрение заявления и 30 дней на его оформление.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Не вижу криминала. Пока вы оденетесь, пока спуститесь, как раз он на месте будет. И у водителей есть привычка, быть на углу дома ещё только, а кидать смс, что приехали.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Vedmochka
В какое прекрасное время мы живем, у нас есть выбор (в чем то) А если серьезно, то полностью согласен со словами из цитаты. Вы платите деньги, вам и решать кому их отдать. Вы как потребитель вправе выбирать. Вот и пользуйтесь своим правом.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Добряк
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя gasto
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя gasto
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Каждый глаз отражает свет.
Каждый глаз по-своему судит.
Каждый глаз - он и да, и нет.
Все примеряют мантии судий.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ~МоднаЯ~
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383