Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Целого Мира мало
Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me
Где это предусмотрено??? В общепитах мне дают чек, общепиты отчитываются,платят налоги... Таксисты же работают или на % или выкупая смену, сколько заказов отработал, столько и получил... Если Вам не нравится быть водятлом, надо было учиться, а не клянчить чаявые на форуме. Таксистам чаевые не давала и с таким отношением никогда не дам, совсем обнаглели.Позвольте бесплатный совет (ну или пожелание). Вы, когда в такси будете в следующий раз садиться, озвучьте свое отношение к водителю ПЕРЕД тем, как назовете маршрут. Ну типа: "водятел", "обнаглели", "клянчите" и т.п. Вы ведь ратуете за честность? Такая линия поведения в полной мере соответствует Вашему мнению о работниках сферы услуг, не так ли? Только при этом будьте готовы быть немедленно вышвырнутой из машины вместе со всей Вашей ручной кладью и багажом. И не исключено, что при этом Вам будет сообщено ускорение посредством колена водителя. Думаю, что поделом.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Cabana
Ещё вопросы и советы?Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Eternity_in_me

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Hoda
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий

Бла-бла-бла!!!!

Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя ЖУК_54
Дяденька, добавить бы надо!!!©А зачем? И так все хорошо!![]()
![]()
![]()
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Свои бесплатные советы можете засунуть себе же в Ж.Да Вы чтооо..)) Так что же Вы, со своими понтами, на "Дельфине" то не катаетесь??))) А выбрали одно из самых бюджетных такси, и возмущаетесь сидите??) А второй и третий пункты, вызывают смех, да и только. Воздержались бы лучше, от таких высказываний, это как минимум Вас не красит
1) Я уже писала, что самые неадекватные водители атласа представлены на форуме;
2) Если таксист приедет и попробует меня ещё высадить (я передвигаюсь без багажа, просто люблю ездить с комфортом), то потом вся фирма огребёт по полной (вне зависимости от перевозчика);
3) Для самых умных поясню, что применение физической силы - это минимум хулиганство, а если я ещё не дай Бог сломаю каблук ( а обуви дешевле 15 тысяч у меня зимней нет), то водятел ещё и по ментовкам и судам замучается ездитьЕщё вопросы и советы?
Нет, Я не хочу сказать, что если такси дешевое, водитель может Вам нахамить.. Просто не стоит придераться к машинам.. Едет? Тепло? Водитель адекватный? Всё.. Дальше как повезет
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ЖУК_54
Вы как пассажир или как водитель утверждаете!А Вы это у кого спросили?)

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Andy-G

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Andy-G
водитель взял сумму существенно выше названной диспетчером и указанной на сайте в тарифах.На сколько выше?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Venograd
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Matrix_Agent
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Свои бесплатные советы можете засунуть себе же в Ж.съэкономте на обуви, купите права и машину, через 2 часа в кого нибудь въедите и вам по голове настучат
1) Я уже писала, что самые неадекватные водители атласа представлены на форуме;
2) Если таксист приедет и попробует меня ещё высадить (я передвигаюсь без багажа, просто люблю ездить с комфортом), то потом вся фирма огребёт по полной (вне зависимости от перевозчика);
3) Для самых умных поясню, что применение физической силы - это минимум хулиганство, а если я ещё не дай Бог сломаю каблук ( а обуви дешевле 15 тысяч у меня зимней нет), то водятел ещё и по ментовкам и судам замучается ездитьЕщё вопросы и советы?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manilka
Я пыталась разобраться с диспетчером, на что в ответ бросили трубку.А как пытались разобратся? и что хотели добится от диспетчера?
Разве так можно делать????
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Manilka
А что предупреждать клиента не надо, что машина не приедет к назначенному времени?почему не должен, должен, я разве говорил что не должен предупреждать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Поломоня
А к Атласу: я как пассажир с ребенком, в качестве улучшений хотела бы видеть машины с детскими креламиХа! А в каком такси вы их(кресла эти) видели-то? Поделитесь пжалста.

Не так страшен ОН,
как его намалевали! 
Я хотела, чтобы диспетчеры хотябы извинились.А что предупреждать клиента не надо, что машина не приедет к назначенному времени?почему не должен, должен, я разве говорил что не должен предупреждать.
вопрос мой был про нечто другое, о том как выглядит "разборка" с диспетчером, и чо вы от него хотели добится в тот момент.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Алексий
Ситуация описана в нашей группе ВКонтакте, дублировать смысла нет, группа открытая, присоединиться может каждый. На вопросы на Форуме.НГС реагируем так же оперативно. Отзывы также принимаются по телефону службы качества - номер найти можно в смс, которая приходит при завершении заказа.Спасибо, вконтактом не пользуюсь, кроме случаев воровства всякой интеллектуальной собственности (музыки там и прочего), по этому случаю зайду.
п.4
Я готовясь к приему врача не спала сутки.Думаю, НГС, тем более - НГС-такси - не тот ресурс, где помогут привести Ваши нервы в порядок. Попробуйте обратиться сюда.
п.4
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! (км.). пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя юлала
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя юлала
Жаль прекращать пользоваться услугами Атласа, но больше сталкиваться с таким хамством не намерена (хорошо хоть ребёнок не понимал всех слов, которыми изъяснялся водитель)Вы прекратите вызывать Атлас, водителя после вашего отзыва вызовут и уволят, и встретитесь вы с ним в другой конторе.
Угу, и встретитесь с ним в другой организации.Жаль прекращать пользоваться услугами Атласа, но больше сталкиваться с таким хамством не намерена (хорошо хоть ребёнок не понимал всех слов, которыми изъяснялся водитель)Вы прекратите вызывать Атлас, водителя после вашего отзыва вызовут и уволят, и встретитесь вы с ним в другой конторе.
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Танкист
позвонить водителю не догадались? Такая возможность в атласе точно есть, при наборе номера диспетчерской можно переключится.обычно звонила, но именно в этот раз не было такой возможности
Вызвала такси, уточнила что машина необходима ИМЕННО к подъезду, сказала что охрана пропускает такси на охраняемую придомовую территорию без проблем.Я никогда не заезжаю за шлагбаумы(ворота), если нет информации в заказе.
No fate.....

Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
А водителю ваши 200 р. и не нужны, добирайтесь самидааааа????
Какое может быть отношение у водителя, если пассажир с карточкой, да еще и возмущаетсядействительно, СТРАШНО подумать какое отношение к пассажиру с карточкой, если и без карточки матом обложил и на дорогу выставил
дурдом...Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя юлала
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
После отзыва водителя Атласа действительно начну искать новую компаниюЮлала, не нужно никого искать, мы Вас не отдадим