предлагаете всем поставить чугунные покрышки, как на поезде и прицепиться к троллейбусной линии? Это жизнь, все может быть. Вы платите меньше, будут машины без дверей приезжать
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Да,мы уже виноваты,что покрышки пробиваются,что будет дальше интересно,может что машине нужен бензин тоже нас обвинят.Какие цены ,такой вам и сервис,за что боролись ,так сказать,на то и напаролись.
В ответ на: Да,мы уже виноваты,что покрышки пробиваются,что будет дальше интересно,может что машине нужен бензин тоже нас обвинят.Какие цены ,такой вам и сервис,за что боролись ,так сказать,на то и напаролись.
Цены то тут каким боком?
Автомобиль с минималкой тыща не может колесо проколоть или сломаться?
А перед ними будет толпа бежать. Дворники подметать от гвоздей и прочих неприятностей , строители асфальт ровный катать...
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
А я за рулем, и так им "в парк", "не положено" .... (@ералаш)
Zello:
... Звонит диспетчер. Время 17:00, Заберите копейки, с кропоткина 104, на кропоткина 96
Zello:
Короче, докладываю.
В Екате всё по-прежнему, только пробки стали ещё хужеВ общем, тут не лучше по дорожной обстановке. В передвижениях использовал такси 222-1-222, трамвай и метро
Концерт обалденный, сколько нас было - не знаю, до 5000 может и не дотянули, но... думаю, больше 3000 точно. Москва, Питер, Тюмень, Нижневартовск, Челябинск, с омичами вообще в двух трамваях сперва песни поорали, потом на вокзале хорошо посидели, они в барнаульский запрыгнули, а я тут, соскучившийся по форуму, в ожидании томского паровоза припёрся в интернет-зал с вами потрындеть
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
когда то давным давно, стою на площади ленина, диспетчер в приказном порядке на макаренко отправляет, выходит синий мужик, ему надо было проехать ровно 2 подъезда, моей злости не было предела.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
тебе выговор (строгий) с занесением в печень
впрочем, всегда всё к лучшему, встретил человека, которого давно не видел, но об этом уже в другой ветке
з.ы. а вы чего водку то пили?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: тебе выговор (строгий) с занесением в печень
впрочем, всегда всё к лучшему, встретил человека, которого давно не видел, но об этом уже в другой ветке
з.ы. а вы чего водку то пили?
да знаю...накосячила...сон оказался сильней меня
а чО надо было, мохито нажраться под мясо?
и сильнее меня, у тебя отмазка есть хорошая *подсказываю* я же из Барабинска должен был позвонить, а сам - проспал
ладно, водка - так водка, главное, хорошо без нас посидели?
В ответ на: и сильнее меня, у тебя отмазка есть хорошая *подсказываю* я же из Барабинска должен был позвонить, а сам - проспал
ладно, водка - так водка, главное, хорошо без нас посидели?
ура-ура! это ты редиска, а не я
ну мы и с вами посидим