Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Такси Классик
зачем продавать? Покупать-то НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. попробуй продать 1т. шт. а/м после года эксплуатации в такси.
п.3
|
зачем продавать? Покупать-то НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. попробуй продать 1т. шт. а/м после года эксплуатации в такси.
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таксист
Как, как. Да клиенты останутся у таксопарков. Я никогда не пойду к огруцу, которые стоят на остановке и жопу свою даже если ехать 2 км, минимум как за 200 не оторвут. Еще и разговаривающий в 90% как быдло, и если не дай бог забудешь сумку или еще , что в машине - все, пропало. Не понимаю, как люди ездят на них.... мазохисты наверное.... Очень сложно общаться, когда человек настолько уверен в своих знаниях ситуации, которых на самом деле нет. На все - бред, ерунда, при этом сам пишет, "че попало".
Количество машин набрать - вообще не проблема, и, действительно, без вложений. Проблема - обеспечить этим машинам (а точнее их водителям) ЗАРАБОТОК. В нынешней ситуации на рынке "типа официальных" такси (хоть парков, хоть диспетчерских) это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! Что бы там чайники не свистели из московского носика. Мы в Новосибирске...
Зато стихия, "огуречное поле", сейчас прекрасно справляется с этой задачей. И набирает обороты в геометрической прогрессии... Готового решения "как выжить официалам" - на сегодняшний день нет ни у одного такси...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя TAURUS31
Хм, огурец - человек, занимающийся пассажирскими перевозками на личном авто без регистрациии в каком-либо юрлице, соответственно без диспетчера, используя только личные наработки, точки и т.д. Объясните, плиз: если человек на своём авто работает в такси - он огурец? А если между заявками подбирает человека - огурец? Что есть "огурец"?
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (10.03.09 15:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя yad
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таня(rcv)
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таня(rcv)
Неужели больше всех, кто в таксобизнесе крутится не первый год? И знает его и сверху и снизу и со всех боков, Таксиста, Такси Классик и остальных представителей такси на форуме, не желающих встревать с вами в полемику? В отличие от вас(?) тебя(?) знающего этот бизнес явно поверхностно, что видно по постам??? Так вот переломить рынок можно и сейчас. ЛЕГКО. И я знаю КАК это сделать с МИНИМАЛЬНЫМИ вложениями. Про такси я знаю больше, чем ты думаешь.
Нуу? А на форум времени с избытком, несмотря на "три направления"? И "баня" не помеха. Ога нужны ресурсы. я имею в виду время.
Как бы ни был человек мудр, не бывает ни дня, чтоб он не умудрился...
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя ptiZza
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя кожемяка
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Чайник
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Чайник
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!