Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • это неправильно наберайте работу проведу, а за 15 минут ночью реально доехать по вашему маршруту.

п.5

• Да я вот думаю наверное легче будет частника тормознуть.... а то вы говорите одно, диспетчер другое, а водитель вообще третье скажет...

• у нас сумму озвучивает диспетчер, и если вам озвучивает водитель сумму в которой вы сомневаетесь смело звоните диспетчеру. ну а если Вы сомневаетесь в сумме озвученной диспетчером, пишите в нашу ветку разберемся.

п.5

• В ответ на: А поездка будет стоить 200 руб + багаж......
    Если ночью с багажом, за такое расстояние, 200 рублей для вас дорого, то попробуйте совершить пеший променад по тому же маршруту с багажом на горбу. Думаю, вас это быстро отрезвит.
    200 рублей это очень дёшево. Только идиот повезёт дешевле, как бы тут ни пыжился Бельвис.

• пиар по акции 150 до горбатого сделает больший выхлоп от рассказов про то как ночью..
    да до горбатого.. да за стопиццо...ой.. стописят... окупит себя раз в .....дцать...
    ЗЫ: а реально ночью в 15 минут влегкую вложиться при этом не наружая скоростного режима..

• Был недавно на Родниках. Отличный район. Но потом решил уехать оттуда. Такие цены ни в какие ворота. Жаба задушила, поехал на маршрутке. (тем более всегда есть риск что повременное такси будет плестись 40 км/ч. а с такими уродами спорить за свои деньги я не нанимался). В общем Нское такси западло. Ездил и буду ездить на бомбилах от поребрика. Хотя среди таких тоже быдло встречается, но хотя бы ты гарантирован к уезду сию же секунду, а не ждать час а потом плакаться здесь.

• А сам за сколько с Родников возишь? Вообще странно слышать такой спич от таксиста, тем более который постоянно хвастается своими огромными заработками :ухмылка:

• Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка от Роял Парка( Красный проспект 101) До Советского района(Арбузова). Ночью, часов в 12. Спасибо.

• 750, хотя можете найти и за 350

• ,

Исправлено пользователем WRoa7CAi (11.09.11 12:27)

• если повезет найти академовскую машину в городе то можно и за 250 рублей доехать.

• Для развлечения занимался опросом огурцов в центре. Они снизили цены вплотную к рыночным. А раньше просили в разы больше.

• Вообще, не понимаю зачем к ним садятся люди за деньги в 2, а то и 3 раза большие. Даже если надо срочно уехать и ждать такси времени нет, всегда можно вытянуть руку и остановить автомобиль, и уехать за недорого.

• Щас нормально проят - 200. Но я тоже предпочитаю ловить проезжающих. Раньше вообще всех кто с шашками старался избегать. Пока сам с ними ездить не начал. Хотя все равно по инерции некоторый осадок есть что таксисты ушлый народ, что отчасти так и есть.

• 200 это откуда и куда??

• Например от Ленина до Заельцовской.

• В ответ на: Например от Ленина до Заельцовской.
    аххахахаха... 100 рублей, даже за 50 рублей доедешь просто махнув рукой. вызвав такси - от 90 рублей... 200 рублей это ДВОЙНАЯ ЦЕНА. :rofl:

• Это у кого 90? Это маргинальные исключения, на которые можно понадеяться а про тебя забудут или не смогут. Реальная цена по вызову в районе 150, а если пробки, то может выйти дороже огурца (хотя сейчас не так актуально, придумали уловку "не плати за пробки", а на деле даже дороже большинство поездок стали). Далее, смотря где ловить, если по пути, то за 50 уедешь, но постоять придется долго. За 100 да, уедешь (но тоже не каждый подберет. и вообще не такой большой процент извозчиков в потоке, я раз на Вокзалке минут 5 стоял, одни дорогие машины, никто не останавливался). А если находишься около Зебры например (на самой улице Ленина), то за 50 не уедешь точно, за 100 и то долго будешь стоять. А здесь сел и поехал. Здесь вопрос в обстоятельствах, отношения к деньгам, не желению лишний раз париться и ждать. Все относительно. Просто лет 10 назад они в несколько раз завышенные цены называли.

• 10 лет назад я платил чаевые по 2000 рублей и что теперь? :))) мы ведь про сейчас говорим :))))

• о том и речь что времена меняются. я 10 лет назад по золотому слитку каждому встречному вообще давал (видать и вам досталось, иначе бы такие чаевые не давали)

• Просто в том и прикол что цены растут, а здесь они снизились. Любопытно почему.

• Рынок, демпинг и т.п.

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• я по пути на работу вожу женщину от нижней ельцовки до учительской за 40 рублей.:улыб:

• Это уже не такси называется.

• И даже не маршрутка:улыб:

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Вопрос такой: на каком такси дешевле всего в 4-30 утра уехать с МЖК до Толмачево? Требуется на понедельник 24 октября.

-- Левее здравого смысла... --

• ну что нашли на каком?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Лучше бы вам задать вопрос на каком надёжней

• На Дельфине, конечно, 2 111 555 :спок: :улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Добрый вечер.Подскажите пожалуйста не дорогое такси ,из города в область.

• В ответ на: не дорогое такси
    электричка. А еще дешевле узелок через плечо и пёхом.

No one ever died from wanting too much

• Ха-ха смешно,видно так и таксуешь за углом жуя пережареный беляш. :ха-ха!:

• ну он прав, у меня всегда вызывает улыбку, когда я читаю здесь, "подскажите дешёвое такси....ту да то и оттуда то.." а может лучше выбирать надёжное? или экономия в 50-100 рублей стоит того , что бы писать на форуме спрашивать, потом мониторить это все ??? или вопросы " подскажите дешевое такси в аэропорт, еду отдыхать в куршавель, дорогущая путевка, а разница в ценнике 50 рублей для меня ну очень важна!!" был у меня один знакомый который , что то там покупал, объехал пол города и нашел таки дешевле....сэкономил целых 500 рублей, потратил пол дня времени, и бензина сжег рублей на триста.....просто офигенная экономия.... такси это не для экономии , это для удобства, а экономия в электричках, трамвае и пешком....

п.5

• Полгече полегче.... а то как бы этим беляшиком в рыло не прилетело.

Такси по определению удовольствие не дешевое. Нет денег - нет такси.

• учитывая как водятлы такси себя ведут с клиентом - это быдлотранспорт. держи марку - будут деньги.

• В ответ на: такси - это быдлотранспорт
    К сожалению, да. Пока в основной своей массе клиенты такси такие же как ты быдло... Ко всему прочему еще и нищие...

• А вас наверное каждый таксист считает своим долгом послать, вот вы и изливаете свою желчь здесь. Скорее всего вы очень бедный и несчастный человек, мне вас очень жаль даже. Сейчас сделал 2 заказа, но абсолютно разные впечатления остались: один на сумму 350, вывалились из сауны 4 дебила с пивом, я им запретил пить пиво, сколько возмущений было, мол мы деньги платим и все такое, после того как пригрозил им вообще их не взять, выкинули, но всю дорогу я с ними войну вел; второй на 240, вышел мужчина с женщиной, всю дорогу было интересное общение, когда я начал сдавать сдачу с 500, чуть не обиделся, мол сегодня день водителя, да еще и телефон взял. Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов? Дело даже не в деньгах, мне хватает их, дело в людях: с одним дорога пролетает незаметно и даже жаль, что уже доехали, а другого упыря мечтаешь побыстрее довезти, что бы избавиться ну него. Вот еще сегодняшний случай: привез мужчину на стоянку, пока он грел машину попросил постоять, что в на улице не мерзнуть, 25 минут занял запуск авто, расчитывается, 10 рублей сдачи надо без ожидания, говорит сдачу оставь, а то что настояли на 125 рублей он даже не подумал, сдал я ему червонец и даже не стал ничего объяснять, все равно не поймет

уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

• В ответ на: Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов?
    Почитайте ГК РФ там есть все ответы на ваши вопросы. Зачем-почему и кто кому должен.

А вообще с вашим подходом вам в такси не место, ни на водительской, ни на руководящей должности.

• Тем не менее я уже ни один год в такси, вполне возможно, что мы даже знакомы :-) на то это и форум, что бы все в лоб писать

уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

• В ответ на: Тем не менее я уже нЕ один год в такси
    И кроме вас там еще процентов 40 таких, кого гнать надо:улыб::) и форум тут совершенно не при чем:миг:

• Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.

• Самое дешёвое - это выйти на дорогу, 30 минут махать ластами возле поребрика, и потом уговорить остановившегося таджика на ржавой "копейке" отвезти вас в Толмачёво за 300 рублей. Про потные носки и хали-гали из майфуна говорить не буду, это и так понятно :ухмылка:

• Зря сюда написал ??? !!!

• Да почему зря... Вам в область - куда конкретно и откуда? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:

• Так я не понял... а кто же мешает? лицензируйтесь, проходите ежедневный предрейсовый медицинский контроль, работа не дольше 12 часов в день, не более 40 часов в неделю (как в Законе написано). Не забывайте мыться каждый день и менять носки. Не курите в машине, возите с собой кресла... гоняйте огурцов... Поднимайте тарифы - считаю нормальными тарифы в 1,5-2 раза выше чем сейчас. Вот только за нормальную работу. А то, что есть сейчас стоит ровно столько, сколько стоит.

• В ответ на: Так я не понял.
    Ничего удивительного. :ха-ха!:

• При чем здесь Вася? Я про официальное такси. С диспетчерский. Задаю вопрос профессионалам, которые отлично знают рынок и цены. В профильной теме. Какая самая низкая цена по Н-ску от Кропоткина до Толмачево. Номер телефона интересует. Почему этот вопрос позволяют себе называть "идиотским"? Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?

• При том, что 80 процентов "официальных такси с диспетчерской" - это такойже самый "вася".

А если иметь в виду таксопарки, то цены у них различаются не принципиально, и ваш вопрос также не имеет смысла.

Ну и в моем понимании хамство спрашивать то, на что ответ можно получить самостоятельно - прайс лист ни одна контора в секрете не держит. Для того и ветка создана. Тоько ее читать нужно, прежде чем вопрошать.

Хотя Доктор вон вроде готов на себя взять нагрузку аналитика :улыб:может он вам ответит не по хамски:улыб:

• В ответ на: ну что нашли на каком?
    Такси Классик - 450 руб. хоть в Толмачево с МЖК, хоть обратно. :ухмылка:
    На нормальном Рено за 25 минут, а все остальное 150-200 рублей сверху - это понты.

-- Левее здравого смысла... --

Записей на странице:

Перейти в форум