Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Все эти цены-натягиваются за счёт водителей такси.В основном машины-привлечённые,поэтому принцип простой-не нравится,не работай!Вот и всё.

Если нечего сказать,лучше молчи!

• И к чему это было сказано? :dnknow:

No one ever died from wanting too much

• :agree: вот мне тоже непонятно :dnknow:, особенно в сочетании с ползучими тезисами соседнего топика:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ребятки, скажите пжлста сколько стоит самые дешевое такси от пединститута до Вертковской. Надо с ребенком в больницу ездить...:хммм:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Попробуйте позвонит по номеру 2913-666, к сожалению я не помню, что это за такси. Но буквально на прошлой недели ехали из сауны с ДК Чкалова через Кропоткина(завозили домой подругу) и потом через Сов.Сибирь до Затулинки, точнее до пл. Кирова. Отдали за всё удовольствие всего 310 рублей.

• 7-го февраля в 2-00 AM нужно ехать в аэропорт с Затулинки. Какие нынче цены у кого?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Классик 204 04 04 - 410 рублей, багаж бесплатно.

• 2-100-200 - минималка от Затулинки до Толмачево - 450 рублей (если не будет задержек с выходом, багажа в салоне и отклонений от маршрута, либо остановок по требованию).

• В ответ на: Попробуйте позвонит по номеру 2913-666, к сожалению я не помню, что это за такси. Но буквально на прошлой недели ехали из сауны с ДК Чкалова через Кропоткина(завозили домой подругу) и потом через Сов.Сибирь до Затулинки, точнее до пл. Кирова. Отдали за всё удовольствие всего 310 рублей.
    ШЕФ-Такси называется у них и 1.5 Японцы хорошие и цены приемлемые..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Во! Спасибо. Они до толмачей за 300 рублей везут.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я в субботу был в шоке. Когда при заказе такси с Пархоменко до Забалуева мне попытались вменить отдалённый район и следовательно 50 р. за подачу, итого 200 р. за поездку в 2-3 километра.
    вопрос что действительно в Мустанге Западный ж\м считается отдалёнкой?

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• и не только в мустанге

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• сколько разных такси не вызывал нигде западный в отдалёнке не числился

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• ну например, у кого не числится?

• Мустанг-нехорошо, мягко говоря поступают. вот буквально сегодня- звоню по поводу такси из Ленинского района до Толмачево. говорят -400р. дороговато, я ездил и по 350. ну ладно, заказал. приехали в аэропорт - водила связывается по рации с диспетчерской, а ему говорят - 550р. и ни в какую. заплатит. теперь я этим такси ездить не буду. и другим не советую.

• Привет всем, прошу вашего совета. Прилетаю в Новосибирск из другого города, за сколько реально уехать из Толмачева в Калининский, кажется, район (ул. Народная), и где в аэропорту взять правильное такси? По опыту знаю, что таксисты обычно отлавливают на выходе и называют несусветные какие-то цены. А стоит чуть отойти, и можно уже за разумные деньги уехать. Заранее спасибо!

• ну в нашем аэропорту Вы далеко не отойдёте - некуда, степь кругом :biggrin:
    а по тарифам - могу посоветовать Вам посмотреть прайсы представленных здесь компаний, выбрать для себя приемлемую цену и заказать из аэропорта.

• Спасибо за совет:хехе:А по электрон.почте можно заранее заказать? И потом знать, что оно точно приедет? Я из др. страны, сотки у меня не будет.

• а как вам сообщат какая машина, или вы думаете что вам за сутки сообщат номер машины. Езжайте на маршрутке до города, дешево и сердито, и там уже ищите более адекватные цены

• Без телефона можно заказать на стойке в порту, Дельфин будет стоить 600-700 руб.
    Или рейсовый автобус до ж/д вокзала, а там пересадка на маршрутку / автобус до народной.

• Ок, спасибо всем за ответы и советы!

• вставлю свои пять копеек, не когда не переведутся лохи типа того на плаце готовые работать 1-1,5 часа за 100 рублей он свой труд не уважает. Да и мы лохи (те кто стоит на остановках) договариваемся о цене на берегу и уже в этом случае пробки ни кого не колышут, да и вещи мы бесплатно возим. Свои 1000-1500 за 6-8 часов работы мы всегда сможем заработать, да и машины у нас в основном хорошие да и высыпаемся в волю дома а не в машине. Поэтому в топку ваши такси которые наживаются на простых водилах которые работают у вас от безысходности, мне их жаль, а вас нет

купил 20 ПРИУСА, езжу мимо заправок фиги показываю!

• Глаза прочитали одно, а увидели на улице другое - прямо противоположное... как так?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ннп . Почем нынче до толмачево из жд района доехать с богажом?

• Тарифы ТК Классик с 01.10.2010

• Легковое такси

• Грузовые перевозки

С уважением, Такси Классик

• Сказано к тому что цены занижены.Особенно в таксофирмах где привлечённые машины.

• Я никак не пойму зачем у вас в прайсе пунктик-• Минимальная стоимость поездки = 100 руб. (включено 15 минут) плюс стоимость подачи, далее 5 рублей за минуту.Написали бы честно-Стоимость минимальной поездки-150 рублей и не вводили людей в заблуждение.

• Кто скажет примерную цену такси от ЖД Главный до затулинки, на Зорге?

• рублей 200, если без пробок, много?:миг:

• Просто напомнило... Заказываю такси из пункта А в пункт Б (постоянно езжу по этому маршруту (цена 200-250 руб с пробками ) приезжаем , дальнейшее наше общение:
    Я : "Сколько?"
    Т: "Если я скажу 400 это для вас дорого?"
    Я :"Конечно!"
    Т: "Тогда я скажу 350!"
    Я: "А давайте Вы мне скажете 200!"
    Т: " Ну это несерьезно!"
    Я :" ДА?! тогда давайте позвоним диспетчеру!"
    Т. звонит. ему объявляют сумму 224 руб. и говорит смотрите без сдачи. У меня только 300. В итоге я получила как ману небесную, ОН мне сделал одолжение что дал 50 р. сдачи!

• Ну не очень.Спасибо

• актуальная, видимо, тема!
    я в последний раз пользовался услугами "Дешевого такси"... ну что сказать, действительно дёшево и сердито:улыб:

Кто ясно мыслит, тот ясно выражается.

• Легион-такси пересмотрели свои тарифы.
    Проанализировав я принял решение (да необидится Классик) практически полностью скопировать прайс Классика, на данный момент считаю самый сбалансированный прайс, мы так же отменили плату за домашних животных , багаж .
    По частному сектору подход будет индивидуальный , если все расчищенно и нет безумных буераков то платы взымать не будем.
    По тарифам отдаленок и времени минималки полностью согласился с классиком.
    Замечу, это не плагиат а анализ.

п.5

• подскажите ск-ко стоит доехать от Горбольницы до клиники Мешалкина днем со всеми пробками, и как перевозят детей (4года) - за отдельную плату?спасибо.

• У меня был прициндент 17.12 из ряда вон выходящий. Вызвали Зеленоглазое такси.Ехали мы с коллегами с работы (путь занял 10 минут), когда спросили у водителя сколько мы должны - он ответил 200 рублей, я усомнилась и перезвонила диспечеру, который ответил, что наша поездка состовляет 120 рублей, после этого водитель остановил машину посреди дороги включил аварийку и послал нас ни больше ни меньше на х..Мы позвонили диспечеру и сообщили о данной ситуации (благо мы не доехади 100 метров), нам ответили. что в понедельник перезвонят, так вот до сих пор звонят((((

ТС,25, 2й подъезд

• надо было ему подлянку сделать... позвонить в ГАИ и сказать, что он скрылся с места ДТП... веселуха ему потом обеспечена :biggrin:

Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает

• а за ложный донос уже другая ответственность наступает :biggrin:

• А сколько будет примерно стоить поездка от ост. Коммуностроевская (октябрьский район) до Студенческой? Если верить Дубль Гису расстояние составляет 6,5 км. Самое меньшее взяли 200р, это нормально?

• У кого какие тарифы на праздники? с какого по какое? :dedmoroz2:

• Если кажется много-совершай променад.Всего то... 6.5 км.... если верить ДубльГис :).

Кстати-улица Коммунстроевская,а не Коммунно... если верить тому же ДубльГис:улыб:

• avto-sibiriak прошу прощения.Комментарий адресован Mon mon:хммм:

• А где водителям (с л/а) выгоднее работать?

• Думаю, выгоднее всего в каком-нибудь офисе крупной компании с ЗП от 40-45...:улыб:И ездить туда на метро...

Век живи - век учись.

• Сколько будет стоить такси со шлюза до универмага "Октябрьский"?
    И как сейчас с наличием детских автокресел в такси?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Здравствуйте. А можно узнать, в каких такси убрали Выборную из "отдаленных районов"??

• если мне не изменяет память то у нас (легион-таси) выборная не отдаленка. Хотя надо уточнить)))

п.5

• В ответ на: Думаю, выгоднее всего в каком-нибудь офисе крупной компании с ЗП от 40-45...:улыб:И ездить туда на метро...
    Не факт. В некоторых таких компаниях может быть весьма напряжная работа. Что конечно можно, но либо когда напряг не постоянный либо когда платят ближе к сотне.

• Уважаемы форумчане подскажите пож дешевое такси, ночью от Жд вокзала до Горбатого моста (Дзерж р-н) обзванивю такси что то уже голова кругом :безум:, и все ли берут деньги за багаж?

• 150 рублей за багаж не берем :o, Легион-такси 2121010

п.5

• Позвонила к вам в Легион такси, сказали что за багаж берете плату, и 150 руб это всего лишь 15 мин. А поездка будет стоить 200 руб + багаж......

Записей на странице:

Перейти в форум