Погода: −1 °C
17.040...12пасмурно, небольшие дожди
18.0411...13пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?
    Это не хамство, а понты привыкших к легким деньгам "огурцов".

    -- Левее здравого смысла... --

  • Дешевле 400 не найдете, езжу с Березовой рощи за 380-390, на одной из фирм известной, правда по городу у них 170 )))

    для остальных случаев Классик (не реклама)

  • А где выгоднее Газель тент найти на несколько часов?

    -- Левее здравого смысла... --

  • Небольшое наблюдение из Москвы. Обычно поднимают к НГ тарифы, а Домодедово понизил почти в два раза для своих оф перевозчиков. В центр было 2, щас 1,3.

  • Небольшое наблюдение из новосибирска: за 1,3 вас до центра из толмачево привезут с удовольствием, музыкой еще и поцелуют на прощанье :ха-ха!:

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

    А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:
    При всей правильности Ваших строк, как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует. Знаю уважаемый таксопарк, декларирующий 300. Не скажу какой. Из определенного популярного места (с правого берега).. Не скажу где - не просите - рыбные места не выдаю при случае сам попробую.... Сколько нужно подождать, чтобы отвезли за триста - думаю что часа 2 запаса по времени и ПРАВДА ОТВЕЗУТ. Наверное, фокус в поиске обратной загрузки. Потенциальный заработок в 600 рублей видимо позволяет предложить 300 с возможным опозданием. Ну а если не срослось и клиент не улетел, так что же вы хотели за 300?

    С уважением, Такси Классик

  • В ответ на: Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

    Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.
    "Вы пришли на рынок купить пару килограммов огурцов и помидоров. Задаете продавцу самый обычный в таком случае вопрос: сколько стоит? А в ответ слышите нечто любопытное.
    – Сколько стоит килограмм? – говорит торговец. – Не знаю, сколько он стоит. Нужно пересчитать формулу.
    – Какую формулу? – интересуетесь вы.
    – Формулу расчета цены килограмма огурцов. У нас на рынке, – уточняет торговец, – для этого используется «колхозный витаминный градус».
    – Что используется? – не понимаете вы. – Какой колхозный градус? Я не градусник хочу купить, а овощи!
    – Так я тебе, дорогой, и говорю, чтобы узнать цену килограмма огурцов, надо формулу пересчитать. Через колхозный витаминный градус. Этот градус значит, сколько витаминов останется в одном миллиграмме овощей, если его сварить в одном миллилитре воды.
    Тут уж вы начинаете терять терпение.
    – Хватит издеваться, – ваши нервы понемногу сдают. – Сколько стоит килограмм огурцов, скажите, а не пудрите мне мозги своими витаминными градусами.
    Тут уж начинает сокрушаться продавец.
    – Зачем, дорогой, обижаешься? Все у нас честно. Все у нас по науке. Теперь никто огурцы просто так не продает. Все считают только через колхозный витаминный градус.
    – Ладно, – сдаетесь вы, – считайте через свой градус, только мне в килограммах скажите, а то ничего не понятно. И побыстрее считайте.
    – Сейчас сделаем, – отвечает торговец. Достает калькулятор и начинает считать: – Дело это не быстрое, однако. Но все скажу честно, как считаем. Что плюсуем, что умножаем. А считаем так: берем цену железнодорожного билета Краснодар – Москва, умножаем на поправочный коэффициент 0,79, к этому плюсуем курс украинской гривны к иранскому динару, взятый в первый четверг девять месяцев назад, и все это делим на цену помидоров на нью-йоркской бирже вчера вечером. Итого один миллион колхозных витаминных градусов будет равен…"

    С уважением, Такси Классик

  • В ответ на: как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует.
    А я разве что то другое сказал?:улыб: :agree:

    No one ever died from wanting too much

  • Конечно. п. 5 Человек задал простой и естественный вопрос, в других разделах нормально отвечают, только здесь хамят.

    Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (14.12.11 16:30)

  • :улыб:вопрос то звучал иначе:

    - А кто тут у вас дешевле всего торгует огурцами и помидорами?

    попробуйте на рынке задать:миг:

    No one ever died from wanting too much

  • Ну и на рынке другой покупатель может подсказать. Также и здесь есть адекватные люди, как покупатели, а не барыги. Да и продавцы разные бывают, которые честно скажут. Но для вас как видим главный кайф базара в его склочной составляющей, и через эту призму любые отношения вы и понимаете. А между тем продавцы бывает честно говорят "вот это лучше не берите, лучше возьмите то, у соседа". Но вам видать это немыслимо и все что угодно впарите, а всех соседей подадите в худшем свете.

  • На рынке можно походить и прицениться. Здесь - тоже.

    И может быть не стоит отождествлять мою личность с общими тенденциями сложившимися абсолютно независимо от меня? А то форум превратится не в обсуждение проблем, а в обсуждение личностей. (тут кажется любили раньше банить за "переход на личности" теперь что то изменилось?)

    No one ever died from wanting too much

  • Подскажите,кто знает, какие тарифы в новогоднюю ночь????

  • А может быть кто-то скажет самый дешевый тариф такси с меги до затулинки? (маршрутку не предлагать:хехе:)

  • канешно держи вариант ПЕШКОМ умная ТЫ наша ........ :безум: :безум:

    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

  • Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает

  • "Денег нету" кстати может и проканать, но только нужно что то другое предложить, где то я читал, что такое возможно

  • Да тыщщу раз меня останавливали дамочки, мечтающие уехать "за интим". Причём контингент разный. От чикс модельной внешности, до полубомжеватых дамочек немного за 40. Ни разу не подписался. А спросили бы просто бесплатно довезти, может быть и согласился если по пути.

  • Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов

    За нашу Советскую родину!

  • В ответ на: Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
    Скоро "доктор" придёт
    И всех в "Мусорку" снесёт :biggrin: :santa1:

    Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

  • В ответ на: Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает
    Кстати да. За городом и для мужчин работает вечером поздним, типа уже уехать не на чем, "братан в натуре выручи" (шутка). Периодически так езжу. Иногда с первого раза везут, иногда подряд десять таджиков-бомбил идут. Ну и пусть иудт ...

  • О кстати да, интим предлагают. не, веры им нет. это самый низ общества. да и просто противно. кто они такие ваще? наркоманки уродские. ну и плюс кто их знает. им что интим за деньги нужен? что за примитив. разводилово может быть им нужно

  • В ответ на: Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
    хм, так авторитет Таксист же заявил что такие разговоры здесь нежелательны, а надо платить бомбилам сколько попросят за наитягчаюшую в мире их долюшку

  • Авторитет Таксист заявил, что все тарифы тут озвучены, и, если кому нужно, тот может посмотреть САМ. И не более того.

    Топик изначально предполагал всего лишь публикацию прайс-листов
    В ответ на: представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами
    а не соревнование "кто повезёт дешевле".

    ИМХО топик нужно было не превращать в грызню "пошто так дорого" а прикрепить вверху и сделать недоступным для комментариев. Обновленные прайсы вносить само собой.

    No one ever died from wanting too much

  • мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.

  • В ответ на: Участники форума и представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами, будет меньше вопросов, больше пожеланий, и ситуация будет гораздо прозрачнее с "неприятностями". :friends:
    Тема именно об этом была создана. Цитирую первую мессагу ветки

    За нашу Советскую родину!

  • А нужна ли такая тема? :dnknow:
    Вопрос ведь в итоге не в тарифах, завтра до Толмачёво троллейбус на батарейках за 13 рублей поедет, а где же тогда место у такси?:улыб:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Лично я не рискнула бы в аэропорт на таком транспорте ехать - не дай Бог что нить "крякнет" у него по дороге и будешь с чемоданами бегом по прямой бежать, наперегонки с остальными :biggrin:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Наталия, у такси вероятность "крякнуть" ничуть не меньше, к сожалению:хммм:

    No one ever died from wanting too much

  • да, но в такси компания-перевозчик обязана оперативно произвести замену и у пассажира гораздо больше шансов, в результате этой некрасивой истории, НЕ опоздать на регистрацию:yes.gif: Привет, Антон :улыб:

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • В теории почти да (обязанности такой нет) - на практике это не всегда осуществимо.

    No one ever died from wanting too much

  • Что то самая непопулярная ветка у таксистов!!! Про тарифы)))

  • В ответ на: мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.
    Меня просто умиляет ваш ответ.Значит ковырять сообщение на форум(и возможно одним пальчиком),потом часами ждать ответа-совета.... время есть,а открыть сайты(на многих можно сразу посчитать стоимость поездки) или просто позвонить 3-4м перевозчикам времени нет???

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

  • Да. На форум написать - 5 секунд. А главное что на форумах много лююдей, многие из них владеют информацией. И про все конторы, а не про 3-4 (причем на практике, а не по самокрекламному сайту).

  • Нужны прайсы с актуальными и прозрачными тарифами. Требуется рассчитать стоимость поездки из карьера Мочище(Кубовая) в Академ(проспект академика Коптюга) в ночь с воскресенья на понедельник(в 4 утра). :appl:

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Рассчитайте, указав точные адреса - цена одинаковая будет, хоть в 4 утра с воскресенья на понедельник, хоть в любое другое время.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Ваше расстояние с большой вероятностью будет 40 км, пробок в 4 утра нет, удаленка только одна - кубовая, на такси "Классик" 16ркилометр плюс подача 50 плюс отдаленка 50 итого: 40х16+50+50=740.
    Прозрачнее некуда.

  • Атлас и за 500р. увезет :а\?:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Нарк на жиге и за 300 увезет.

    No one ever died from wanting too much

  • Нарк на жиге за 300р. не повезет, ему еще уколоться надо. Но а Атлас со скидкой за 450р. легко. Водителю ведь много не надо, чтобы заказы были (хоть один за час), хватило машину заправить, иногда помыть, ну и себе на сигареты, ну а если повезет, то и на продукты....

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • мне вот нравится такси Альвента, до аэропорта Толмачево, с правого берега, стоит 400р а с левого еще дешевле 300р:улыб:

  • Интересно, а водителям нравится работать в такси "Альвента" по таким тарифам? :tease:

  • Давно от туда ушел :спок:

  • Я вот слышал еще про какое-то такси что-то с двойками и тройками, любая (понятно что видимо какие-то оговорки есть) поездка по городу 150, как пример человек ездил с Молодёжной до Снегирей (хотя у других со скидкой примерно также и получается). Но в Толмачи там 500, как мне сказали. Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.

  • в Бердске давным давно так и очень удобно

    Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

  • В ответ на: в Бердске давным давно так и очень удобно
    Не надо путать город с деревней! :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.
    На Выборной в районе ПЕДинститута Такси "Ну погоди" так возит.

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • в районе педа один тариф, а за пределами педа другой тариф. чем то же надо компенсировать

  • что, простите, компенсировать? :а\?:
    Вы о чем? я о такси, которое возет по специальному тарифу в пределах небольшого района обслуживания(Академ, Бердск, ПЕДинститут).

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • то есть в небольшого района, если вам надо в толмочево они вас уже не повезут?

Записей на странице:

Перейти в форум