Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя sonica
ЗЫ. а куда сайт мустанга похоронили? Уберите в бубль-гисе тада...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя an_onim
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя sonica
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя ri_alex
Наши клиенты остались довольны.Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя neteshi

Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя NATA77
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя mustangs
у Классиков вообще машин свободных не было). Ожидания не было - т.к. оооочень торопилась, то вышла когда машина только подъезжала к подъезду. Посадка примерно в 8-30.
а сейчас прикинула по Гису - километраж примерно 48 - 48,5 км, отдаленный район.
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя fer
Но, все же мне лучше ездить со счетчиком, а не на глаз водителя, который еще оценивает как я одет и сколько с меня можно взять!Интересно... Голых бесплатно возят?

За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Nskyy
Например в Омске когда заказывал такси в гостиницу, с меня всегда пытались взять больше (типа приезжий)... но расценки я знал.. не прокатывало..... Кстати там такси намного дешевле, около 5-6 руб километр.....Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Таксист
Если таксометр неисправен, то диспетчер заранее об этом предупредит - при согласии пассажира поездка идет по одометру, в остальных случаях уже неоднократно говорилось - платится 150 рублей и все довольны. Или включается таксометр.Нестыковочка, Антон - так таксометр все-таки неисправен или его можно включить? Т.е. вопрос сводится к лени водителей Мустанга нажать кнопку на таксометре и желании "срубить бабла на глаз"?
И еще - не могу понять - водилы "Мустанга" прячут выручку от руководства, не включая таксометры - это уже сложившаяся практика в этой компании, как понимаю - зачем - чтобы план не подняли, зная реальную выручку? Объясни мне, плиз.... 
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя Таксист

- может быть, она уже едет на заказ к вам?... 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя ri_alex

Я не пытаюсь оправдать водителя.. нет.. но и жалоба немножко мне кажется странной...А мне, лично, жалоба странной не кажется. Мне кажется странным ее наличие.
п.3
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелан пользователя madmax