Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя MarynaMustang
Водитель, к сожалению, пропал. На работе нет его 2 недели.А этому, я на вашем месте даже был бы рад.
Желаю, чтобы пропадали и никогда не появлялись такие.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя MarynaMustang
Водитель, к сожалению, пропал. На работе нет его 2 недели.А этому, я на вашем месте даже был бы рад.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя id
Желаю, чтобы пропадали и никогда не появлялись такие.Да и хорошо бы. Только работать некому будет. Всё же абсолютно адекватные водители пока редкость.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
50 рублей будут возвернуты однозначно!Интересно было бы знать: это слова директора или просто красивые заявления? Судя по тому, что пошол четвертый день, а деньги не вернули, то это просто красивые слова.

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Алексий
...эта проблема решается любым контактом с представителем руководства, если Вы правы, Вас тут же вычеркнут из чёрных списков...Кстати, что интересно, был у меня инцидент после которого из черных списков меня вычеркнули. После этого при заказе меня каждый раз долго спрашивали о том, уверен ли я, что я не откажусь от заказа, как сделал это в прошлый раз. Неприятно. И что еще заметил (хотя пользоваться такси Мустанг я стал гораздо реже) - с тех пор присылают только (исключительно) автомашины ВАЗ.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя an_onim
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Sir
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя sonica

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
Вот это я понимаю - скорость подачи 
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Center

В реализации сложно, но в принципе реализуемо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Алексий
Свет, а такое впечатление, что Гурьев куда-то скрылся (может, в отпуск?), а без его личного присутствия система под работу с вопросами/претензиями не "заточена"так скорее всего и есть![]()
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Sir

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не, ну в такси с повременной оплатой вообще такого рода конфликты по поводу +-5 минут, потраченных на ожидание - крайняя редкость... редко в рации слышишь, чтоб где-то нестыковки были.А там думаешь часто клиенты засекают время и считают минута в минуту? Я думаю, нет. Плюс у таких такси вообще понятие "минута" существует только в прайсе, а водитель считает по 10 минут. Приехал, посчитал, вот те сумма. Другое дело, находятся такие водители, которые 40 минут сразу до часа округляют и т.п. А тут в том и прикол, что садишься - а на счётчике уже какая-то сумма. Пусть даже маленькая, совсем пустяковая, но если человек действительно вышел явно меньше чем через 5 минут, а счётчик уже включен, это вызывает негатив.
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя SouthPark
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя SouthPark
а те такси, которые округляют от фонаря и до ... вообще в качестве перевозчика смысла нет рассматривать.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Aragorn

Анонимный пользователь
у таких такси вообще понятие "минута" существует только в прайсе, а водитель считает по 10 минутТак а тут о 5 минутах речь!
Фигня. Округление может быть, но до 5 минут.![]()
Анонимный пользователь
Это не обвес, это как у поставщиков коммуникационных услуг, округление до...Очень хорошо себе представляю. Тогда бы в прайс вместо 5 минут ожидания пришлось вносить 300 секунд. На целых два нуля больше!Представляется реклама: "единственное в городе такси с посекундной тарификацией"
![]()
Аналогию опять хочется провести с услугами связи.
Я имел ввиду, что купив 1 кг конфет, по приходу домой вы обнаруживаете 800 гр. По прайсу вы едете в такси, приходите домой и по 2гису сверяете расстояние + время ожидания и получается, что вы переплатили.. я в этом смысле. И не так важно -- повременная оплата, или километраж. Кстати, Вы не помните, что когда-то давно в 18-18-18 ставили таксометры (или счетчики), которые пробивали кассовый чек? Вот я помню, и это действительно было удобно. Конечно, сервис в 18-18-18 не выдерживает никакой критики..Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Aragorn
Единственное, там в настройках тоже всё было достаточно здорово запутано, насколько припоминаю - какие-то параметры распечатывались, КУРС (доллара видимо)
Любой счётчик, как весы на рынке, всё равно техническое устройство, которое может быть некорректно настроено чьими-нибудь шаловливыми ручонками. 
Хотя перематываются все по рубь двадцать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Aragorn

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя tav

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя tav

Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Лис
Если бы он не возник, его стоило бы придумать... 

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Уважаемый, почему такие *удаки, как Вы, если пять минут или лишние 10 рублей на счётчике в свою сторону "не заметит" клиент...Даже не в десятках дело... К сожалению. И не в полтинниках даже, как это часто бывает. Расскажу о вчерашней поездке. Вызвал машину, адрес назвал, но её по ошибке подали к другому офису нашей фирмы. В принципе, понятно, в клиентской базе записан тот (старый) адрес. Но я называл новый. Машинку перегнали ко мне, на счётчике 35 р. На вопрос, не хочет ли водила обнулить сумму, он начал рассказывать что "эти на х.. диспетчеры направили меня не на тот адрес и я бл. до тебя полчаса ехал". Пять баллов. Едем дальше. Счётчик лежит отвёрнутым к лобовому стеклу (35 р я в отражении в стекле увидел
). Оказалось, что и счётчик не работает, потому что "эти суки в гараже неправильно его починили". Уже хочется выйти и поймать машину на дороге (там обычно вежливее бывают)... Сразу предупредил: разбирайтесь со счётчиком, я оплачиваю только его показания. Приехали. Водила получил минималку, после чего швырнул её в меня, объяснив тем, что ему "на х.. надо за минималки кататься". Ааа, да, а он мне предложил оплатить 120 по счётчику + 20 килОметров. Ладно с ним с водилой этим хамским, просто дома ради интереса посмотрел по 2гису, проехали мы не 20, а 11 км. Из чего вычисляем: 9км*12р+35р на счётчике, которые не по моей вине = 143. Хорошие чаевые. Интересно просто, человек сам-то не подумал, что это уже перебор? Или может это то самое "Гарантирую вы начнёте не только полтиники рвать с клиентов"? Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Алексий
Даже читать неприятно.. бр-р-р...Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя tav
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя mustangs
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Whale Beholding
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя id
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Джули

Но вот просто интересно -- почему?

Ответьте, пожалуйста!Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя MarynaMustang
По поводу обсчетов: да, я всегда смотрю теперь на счетчик. Просто мой постоянный маршрут всегда укладывается в минималку. Но при обнуленном счетчике к началу поездки, по прибытию показывает примерно 40-50 рублей. Но ИНОГДА, при всех равных условиях, он вдруг показывает 70 рублей. Это тоже минималка, так что не жалко;-) Этот вопрос, я ещё 2 года назад задавал..... ;-)) ну нет ответа на него....Но вот просто интересно -- почему?
![]()
Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Whale Beholding

Забавно даже как-то. Вроде и мотает правильно, но сумма все равно больше! :)))Ответ на сообщение Re: Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе пользователя Aragorn
, а так - психология это голимая..
Анонимный пользователь