Ответ на сообщение Re: Такси Мустанг, 100-200 пользователя mustangs
1. 28 января (понимаю что дело было давно, но до инета добрался только сейчас - лежал в больнице) ездил по маршруту Сов. Сибирь - 1-я поликлиника и второй раз чуть позже 1-я поликлиника - 25 медсанчасть. Оба раза мне попался один и тот же водитель. Машина "Ситроен" (номер по моему 190, но это не точно). Счетчика я не видел. Позже понял, когда опять мне попалась эта машина, что счетчик крепится к потолку и стыдливо смотрит только на водителя. Ни с пассажирского кресла рядом с водителем, ни с заднего сидения его показаний просто не видать. Водитель взял за первую поездку 150р. и за вторую150р. "Хм" подумал я, но за качество нужно платить. Но каково же было мое удивление, когда 30-го января я воспользовавшись вашим такси (Волга, номер не помню. Водитель при мне обнулил счетчик) для поездки по маршруту Сов. Сибирь - 25 медсанчасть (причем машина шла точно тем же маршрутом что и 28-го) я по счетчику заплатил 170р. Причем при проезде мимо 1-й поликлинике счетчик показывал 90. Т.е. получается я переплатил в первый раз 100р (учитывая, что у вас минималка 100)? Или на Ситроенах у вас действует другой тариф, но почему меня тогда не предупредили при заказе машины?
2. 28-го января и 19-го февраля ехал на том же Ситроене от 25-й медсанчасти до Сов. Сибири. (счетчик все так же стыдливо повернут к водителю и чтобы он его обнулял я не видел ни разу). Первый раз водитель назвал сумму 250р. во второй раз 230р. (маршрут был один и тот же)Откуда такая разница? И почему проезд из точки А в точку Б стоит намного дешевле, чем проезд из точки Б в точку А? Водитель мотивировал это тем, что мол ехать через центр было бы дольше. Но вопрос о скорости попадания в точку А у меня не стоял (куда спешить человеку со сломанной ногой?). Т.е получается водитель повез меня тем путем, который выгоден ему не о чем меня не предупредив?
Скоростью подачи машины и разговором с диспетчером я доволен, но вот «осадок остался» (с).