Доброе утро, день, вечер, ночь всем!
Вот Вам мой протокол!
Присутствовали:
Директор такси «Мустанг» - Сергей с супругой Натальей, директор Новосибирского такси - Евгений, (под занавес директор такси «Мой город» пардон имени не помню), Кит Созерцающий - Михаил, Евгений Роял - Евгений, Sir - Виталий, Феникс -Петр, Olli - Ольга, Джули – Юлия (внимательно посмотрела не кого не пропустила??)
Повестка дня
1. Обсуждение работы такси и возможные способы улучшения качества работы
2. Личное знакомство потребителей с представителями данных услуг.
3. Личное знакомство с представителями, как с людьми.
4. Избрание судьи, Великого Белого Господина, Бога, секретаря и милого адвоката.
5. Распитие спиртных и не очень напитков.
По первому вопросу выступали:
1. Директор Новосибирского такси - Евгений, (м – дя впала в глубокую задумчивость че писать не знаю)
Кароче!
Надоело блин!
Вообщем вот Вам мое впечатление….если кто то хочет собраться и подоказывать друг другу у кого вся спина белая так это нужно не на общих встречах делать, встречаться индивидуально!
Кому надо тот поймет….изначально если у Вас есть какие либо претензии к директором таски то Вы могли бы это сделать по телефону, при личной встрече, ну способов на самом деле миллион…..встает вопрос с какой целью каждый из Вас шел в Аквариум? И что из этого получилось?
Дальше о моих личных наблюдениях и впечатлениях…..Евгений (НТ) пришел в Аквариум и ожидал, что сейчас на него все набросятся ну просто в глотку вгрызутся в результате был похож на ежика
который выставил в оборону все свои иголки любое слово воспринимал как личное оскорбление…но чес слово я могу подумать что он может быть другим и прекрасным собеседником который действительно много знает и с которым интересно разговаривать не только о проблемах такси!
Евгений Роял…очень много говорил, спорил, доказывал сводил разговор только к одному человеку не пытаясь общаться со всеми….т. ч. Многих оставил без внимания совершенно…да и еще если человек изначально либо был готов к чему то другому, или настроение у него такое было то конечно ему не понравиться заведение
и все остальное мне вот главное не место, а люди…:)Сергей с Натальей пришли просто отдохнуть, и расслабится после трудовой недели, чем и занимались…
Sir блин сложно описывать сложившееся впечатление про человека когда оно хорошее скажуть ещо ну если не скажуть то подумають что в сговоре мы…очень благоприятное впечатление на меня произвел, человек с которым можно и поговорить и посмеяться…
Феникс вел себя действительно очень тихо и скромно, но тоже оставил хорошее впечатление..:)Про водоплавающих писать не буду…(*показала язык*) все знают как я тебя …….обожаю!
Олик как всегда просто чудо!
Ну и общее заключение если в следующий раз мы все же соберемся встретится, то хотелось бы от людей хорошего настроения, а не выяснения отношений… про себя же скажу лично мне в общем по большому счету все понравилось!
Уф…кажись сама себя переплюнула…
И помните это только мое ЛИЧНОЕ мнение!
Это волен высказать каждый!