Уважаемый Сергей!
Во-первых, полностью Вас поддерживаю в плане создания данного топика! Очень, на мой взгляд, разумный шаг, поскольку обратная связь порой невероятно важна, а получить ее обычно неоткуда (и не только жалобы я имею в виду, которые, как правило, доходят чаще всего, а и конструктивную критику, и похвалы, и разумные предложения).
А во-вторых, вот такой вопрос: как Вы считаете, по какому сценарию должна развиваться следующая ситуация:
Человек ловит на улице такси (в любое время суток) и, не спрашивая согласия водителя (раз остановился, значит, работает!), садится в машину и называет пункт назначения.
Сценарий 1. Водитель сообщает, что ему не по пути, и просит покинуть машину;
Сценарий 2. Водитель называет цену и, в случае несогласия клиента, высаживает его;
Сценарий 3. Водитель включает счетчик и везет клиента, после чего выставляет счет согласо показаниям таксометра.
Мне очень интересно Ваше мнение.
А также, могли бы Вы осветить и такой вопрос - прав ли я, если считаю, что (я это уже упомянул, но отдельно повторю), если водитель такси остановился на запрос клиента, то обязан везти его туда, куда тот скажет (разумеется, клиент трезвый, вежливый и не преступник какой-нибудь :-)).
И еще - если такси ловят двое - мужчина и женщина - и просят отвезти их, то вправе ли водитель принимать на борт по пути новых пассажиров, которых он отвезет потом (я имею в виду скорее морально-этическую сторону вопроса и внутренний комфорт пассажиров)?
Услугами Вашей фирмы воспользоваться пока не успел, поскольку нахожусь в другом городе, но, судя по общему настрою ее генерального директора, к моему приезду в отпуск эта фирма останется единственной в Новосибирске
Серьезно, если придется заказывать такси в Новосибирске - первым делом закажу Мустанг - даже ради спортивного интереса
Удачи Вам и Вашей фирме!