Ответ на сообщение Re: Такси в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
Спасибо за информацию. Завтра , 04.06.(сегодня водитель выходной) в девять утра состоится разбор данного ицидента. Свяжитесь со мной и, уверяю ,принятые меры Вас устроят. Специально для Евгения!
Я тут около месяца активно юзал ваш сервис, вроде все было довольно пристойно. Сегодня (02.06.2003)
вызвал такси (062 время 15-00).
Какой то бородатый дядька за рулем все время спрашивал дорогу (хотя конечный пункт назначения я сказал), на протяжении всей дороги поливал грязью бывшего (уволенного, почем зря-душевный был водила) водителя этой машины, и главное - за часовую поездку взял 300 р. ! Притом что я ехал не из удаленного р-на и не в удаленный р-н. Дико хотелось устроить не детскую разборку по этому поводу, но очень опаздывал, и именно в этот вечер не хотел портить себе настроение.
Так что жду отчета о проделанной воспитательной работе. А то, если будете деградировать в таком темпе, то клиентов может не остаться. Хотя (пока) этот водитель скорее исключение.
К сожалению, иногда приходятся выслушивать жалобы типа - ваш водитель на днях меня обсчитал, номера и времени не помню, примите меры. Трудно принять меры неизвестно к кому.
Кстати, с 10 мая будет работать круглосуточный телефон для приема отзывов о работе такси "Мой город" - 18-57-00.