Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Vovasa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Лента (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя _Mila_
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Александр.....
брал свинину охлажденную фасованнуюНужно быть редким извращенцем, что бы брать мясо в лентах-ашанах, оно в принципе не пригодно для еды для человека, одна химия, когда у меня годовалый алабай не стал жрать курицу и свинину из Ленты-Ашана, я задумался ...
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Лента (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Лента (часть 3) пользователя Александр.....
Так вот расскажите какая там химия.Понятия не имею, но при жарке из нее какая то гадость лезет, и на вкус отвратительная.
А если какой-то абалдуй не есть её, может он просто зажрался.Ага
, перловку сожрал, а крылья куриные из ленты оставил нетронутыми, хотя беру у соседа (коров держит на мясо) всякую обрезь и потроха, жрет на ура.Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя _Mila_
кудряшовскаяУ них все отвратительное на вкус, что колбаса, что мясо, что пельмени.
когда у меня годовалый алабай не стал жрать курицу и свинину из Ленты-Ашана, я задумался ...тоже думал это показатель, но ты бы видел как коте деруться за колбасу из машки по 89 за кг, я задумался....

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Rondas

Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Koт
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Rondas
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Александр.....
маленький и тесный по сравнению с гипером, и цены чуть вышеА что, цены в сети "Лента" могут отличаться?
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Zactr
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя beautty_555
проверять что написано на ценнике я давно привык, но тут влетел 22го у них на полтинник - на акционной витрине лежал товар с ценником 169, пробился со стандартной скидкой за 219
Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Лента (часть 3) пользователя Technic
так это партию и правительство надо благодарить, Лента-то тут при чём? не ниже минимально рекомендованной отпускной цены а ниже минимальной розничной цены, нельзя им никак по внутреннему учёту и по ЕГАИС бутылку коньяка 0,5 литров дешевле 433 рублей продавать, от слова совсем А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!