Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Nskyy
|
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Бейка
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя silver57
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Гагася
На самом деле, ближайший банкомат - через дорогу в "5-ти элементах", куда я и пошёл снять деньги, там же заодно и продукты купил. Думаю не я один был такой.Ближайший банкомат совсем рядом. В холле станции метро "Маршала Покрышкина", который ближе к Б. Роще. Второй раз пытаюсь снять деньги в банкомате Сбера - второй раз банкомат не работает.
Исправлено пользователем Странгер (08.03.09 09:40)
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Странгер
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Однажды пришел в Горожанку на Гоголя - а деньги в другой одежде оставил, Банкомат у них не работает, так я по своей карте Сберовской на кассе и рассчитался... На самом деле, ближайший банкомат - через дорогу в "5-ти элементах", куда я и пошёл снять деньги, там же заодно и продукты купил. Думаю не я один был такой.
...
Горожанка реально теряет клиентов и деньги.
Вот и я о том же. А деньги мне нужно было снять не только для покупки продуктов в Горожанке, а ещё и "на жизнь". Однажды пришел в Горожанку на Гоголя - а деньги в другой одежде оставил, Банкомат у них не работает, так я по своей карте Сберовской на кассе и рассчитался...
Удобно, но Вы знаете... все равно почему-то мне спокойнее оплатить наличными.
Да ясен пень, если сберовский банкомат не работает, то починить его может сбер, а не магазин. разве за работу банкомата отвечает магазин, а не банк, владелец банкомата?
Исправлено пользователем Странгер (12.03.09 13:54)
Ответ на сообщение Горожанка пользователя atomnsk1986
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Discussion
На Гоголя та же беда. Сегодня в обед зашёл в магазин с пакетом в руках. Ключи торчат только в ОДНОЙ ячейке из пятидесяти, или сколько их там всего. Положил пакет в ячейку, попробовал закрыть, не закрывается, сломана. Пошёл с пакетом, охранник давай спрашивать, что в пакете, пакет прошмонал, и не обнаружив, запрещённых к проносу предметов (ну там оружие, наркота), милостиво посоветовал пакет свернуть и в тележку положить. Вопрос Бейке
1. В магазине на 25 лет Октября наконец-то поставили новые модули камеры хранения (старые буквально разваливались уже). Так вот в одной секции (та что слева) ключи отсутствуют ВООБЩЕ. Так что воспользоваться ею невозможно.
Исправлено пользователем Странгер (18.03.09 16:19)
...ваш звонок очень важен для нас, Спасибо Вам, что указываете а наши недоработки!
Исправлено пользователем Странгер (23.03.09 17:30)
Спасибо за сдержанное обещание. Привели в порядок камеры хранения в Вашем магазине на Гоголя. Мелочь, а время экономит... Добрый вечер! Проблема с замками решается, на этой неделе должны закупить. Планируем заменить все замки в начеле следующей недели. Спасибо Вам, что указываете а наши недоработки!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Snegovik
Свобода есть утрата всяческих надежд.
С уважением
Ответ на сообщение Про карты пользователя aleks_p
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Про карты пользователя Begemot
А такое условие почему? и предьявить документы на машину (типа Автокарто).
С уважением
Ответ на сообщение Re: Про карты пользователя aleks_p
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про карты пользователя Алексий
Наивные люди А это видимо обычный бред создателей систем лояльности - подумать о том, что я в булочную езжу на такси, багажник которого не менее вместителен, чем багажник авто в личной собственности, они не могут.
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Может тогда попросим переехать на окраину? 100% что избавимся от очередей. Первое, что видишь, входя в Горожанку на Гоголя - огроменная очередь.
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Bork
А может руководитель отдела персонала лично встанет за ту кассу, на которую кассиров не хватает ?Может тогда попросим переехать на окраину? 100% что избавимся от очередей. Первое, что видишь, входя в Горожанку на Гоголя - огроменная очередь.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Johnnie
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Johnnie
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя JJ
Вчера около 18:00 точно исправились, работали ВСЕ кассы! Так держать! Честно говоря, Горожанка на Гоголя "исправилась". Теперь по нескольку касс днем в выходные работают...
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя silver57
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (10.06.09 00:59)
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя tulpan
п.6 взяла с меня за журнал «Лиза» в 2 с лишним раза больше его отпускной цены супермаркетаэээээ... Я не поняла. Причем тут именно кассир? По себе знаю, что не проследишь, не сверишь чек иной раз -- можно нарваться. Как в ту, так и в другую сторону (кассиры тоже люди иной раз и в пользу клиента ошибаются, мне лично лишнего не надо, всегда возвращаю, главное чек проверить тут же) Таким образом, кассир
Всем до свидания.
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (10.06.09 00:59)
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя V.Likhtansky
В Горожанке на 25 лет Октября уже месяца три бесплатных пакетов под продукты нет. Купленную 'химию' пока ещё складывают в маленькие бесплатные пакетики. В Горожанке на Галущака проблема с пакетами всё также актуальна. Надоедает каждый день просить кассира всё-таки положить продукты в бесплатный пакет. Платные пакеты по всей кассе развешаны, а бесплатные спрятаны под кассой. Зачем обманывать своих клиентов?
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Rr
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя БомЖови
Сила в правде
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Рыжинка
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Деодат
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Милли
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Милли
Это сделали для удобства расчёта. Сумма чека больше не становится. Пересчитайте все покупки на калькуляторе и увидите что сумма какая была такая и осталась. Единственное, при покупке от 100 рублей копейки убираются. А у меня вопрос почему у Горожанки итоговая сумма по чеку всегда больше на какие то копейки, потом пишется скидка по чеку этой суммы в итоге сумма соответствующая : ну например из чека:
сумма по чеку 535,34
сумма со скидкой 535
Скидка с чека 0,34 руб.
итого 535