Погода: 4 °C
22.105...7пасмурно, без осадков
23.103...5пасмурно, дождь
  • не соглашусь с замечаниями, что обращаться лучше к директору, или в книгу жалоб. Кто-то из руководства Горожанки эту ветку читает, т.к. детского творога "Модест" на полке стало раза в 3 больше, за что большое спасибо :улыб:
    Ещё раз хочу обратиться к руководству Горожанки. На Галущака, 1а на выкладывании сыров работает девушка Аманова Равана, хотелось бы её отметить. Хорошо знает товар, один раз спросила у неё, какой сыр из недорогих хорошо плавится - ответила, и ведь правильно посоветовала. Второй раз спросила её, когда на полке будет сыр определённой марки, она сказала, что сейчас пойдёт его нарезать, так потом даже догнала меня, пока я ходила с тележкой по магазину, и вручила упакованный кусочек сыра :улыб: Такой клиенто-ориентированный сервис не часто встретишь, повышайте девушку в должности, человеколюбивый менеджер это находка.

    Исправлено пользователем Лапушkа (06.07.18 15:56)

  • Дороговато все в "Горожанке" по сравнению с другими большими магазинами. Качество обслуживания везде примерно одинаковое, но конкуренты хоть скидками частенько радуют, здесь же прижимисто как-то. Пусть будуи ближе к людям, и к ним потянутся!

  • Так они никогда не были бюджетными, там в сравнении с их же Гигантом +10+15%, в сравнении с другими сетями +20+25% минимум... не понимаю тех, кто к ним ходит при присутствии в районе 100-200 метров магазинов других сетей.

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • В ответ на: Так они никогда не были бюджетными
    Не соглашусь. У них по акциям многие позиции гораздо дешевле чем в Ленах-Ашанах.

  • Возможно. :agree: Про Ленту согласен :agree: давно по ценам скурвились. Ашан магазин выбора, но он не "у дома". Сравнивал я скорее с Магнитом и Мариями Ра. Ну нравится мне сметана 32,90/400 грамм, филе куриное НПФ 210,90/кг, хлеб 1с нарезка 600 грам за 16,80 и т.п. и водка по МРЦ :biggrin: А так дороже в целом они. Я б сказал ценник уровня Быстронома. Просто нет вопросов, когда попутно в Быстрономе сыр по 120р/250 грамм нормальный - Киприно я считаю съедобный, Может, конечно, чаще в Горожанку заглядывать :biggrin: вдруг и правдо акции. Но в целом сочетание Магнит, Мария Ра, микрорынок меня устраивают, ну, да, Ленту и Быстроном не обойду иной раз, а вот как и Ашан, а вот Горожанки да Пятёрочки не мой формат :улыб:

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • Этим летом у них мороженое из акции в акцию разные сорта по низким ценам.
    БЫло с шокол.крошкой стаканчик -9,90, потом гроспирон пломбир по 19,9, сейчас пломбир вроде кемеровский по 14,90 и инмарко (трюфель/ брюнетка) по 33,90.

  • В ответ на: стаканчик -9,90, потом гроспирон пломбир по 19,9, сейчас пломбир вроде кемеровский по 14,90 и инмарко (трюфель/ брюнетка) по 33,90.
    Эту гадость реально кто то ест? Я даже своей собаке не буду это давать.

    Из всего что у нас есть в продаже, съедобное только Славица. Инмарко после продажи Юнилеверу стала вообще редкая химическая гадость.

  • Я пару месяцев назад купил в Горожанке скидочную карточку за 100р. Думал, захаживать буду.
    Ан нет, сходил пару раз, понял, что него там по ценам ловить (в Пятерках, Ярче дешевле).
    Так я, походу, даже уплоченные 100р. не отобью. ))

  • В очереди в кассу часто видела, что люди чуть ли не коробками брали эти вафельные стаканчики.

  • По утрам скидка 15% на продукты, по вечерам скидка на кулинарию 50 %. Вполне окупаема эта карта. Сегодня сахар по карте 36 руб. Дешевле не видела ни в 5-ке, ни в магните, ни в ярче.

  • В ответ на: сахар по карте 36 руб.
    Дак он везде сейчас так стоит, брал в разных местах, цена плюс-минус-рубль.
    Через месяц подрастет раза в 2, как обычно.

  • Ну перечисляй где также

  • В ответ на: Ну перечисляй где также
    Холди, любой рынок, если брать мешок 50 кг то ценник 30р, сам видел на днях.

  • В ответ на: Из всего что у нас есть в продаже, съедобное только Славица.
    Как то года два-три назад в киоске Славица на НГ взяли кг-мовую тубу мороженого. На ценнике с фото ярким по белому - "пломбир самый настоящий". Мерзотнее этого якобы "пломбира" не встречала ни разу. И на самой упаковке всё таки было правдиво указано, что пломбир с змж. В Инмарко этот змж вообще не чувствуется в ихних магнатах. Так что этой лживой "славице" ещё очень далеко до съедобности.

  • Соглашусь, Славица стала гораздо хуже в последнее время. Недавно купила какой-то рожок типа натуральный и даже не доела.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • не бери дешман! возьми стаканчик за 53 и будь счастлива

  • Вот здесь полностью соглашусь! Лучше брать то, что кажется качественным, и не доверять совсем уж дешевым продуктам, надеясь на чудо-мол, производитель не обманет. Обманут, к сожалению.

  • Приятного аппетита желать не буду.
    /*Слабонервным видео не смотреть.*/

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • на фуфел похоже, что то черви кетчуп жрут, а не сосиску.

  • Как раз таки похоже на правду. Видимо сосиску в тесте спекли месяц назад, подморозили, да температуру заморозки не выдержали, вот опарыши и завелись в благоприятной среде. Разморозили на продажу и опарыши зашевелились :bad:
    На чеке видно, что две сосиски куплено. Тема второй сосиски не раскрыта)))

  • Познания забавляют :ха-ха!:

  • Знаток, давайте покажите свой ум. А ржать все умеют.

  • В ответ на: Видимо сосиску в тесте спекли месяц назад, подморозили
    Все сетевые магазины которые готовят для продажи различные блюда, по истечении срока годности их уничтожают, поэтому и ценник на готовую продукцию сильно завышен т.к не все продается.

  • Есть срок годности, а есть условия хранения.
    И чего уничтожать? Поди рыбаки уже все сосиски в тесте раскупили...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В ответ на: по истечении срока годности их уничтожают
    Срок годности замороженной кулинарной выпечки - 30 дней. Перед продажей разморозят часть, выставят на витрину как будто только спекли. По вкусу не отличите ,что пирожок спекли полмесяца назад. С салатами и вторыми блюдами такой "фокус" не пройдет.

  • :dnknow: почему именно 30? какими нормативными документами Вы руководствуетесь, это заявляя?
    Какие доказательства того, что размороженный продукт продают как свежий? когда и как его перемаркировывают?
    Моё мнение - продукт не замороженный был. Но пару суток провёл на витрине, что дало возможность опарышам побузить. :biggrin:
    Нельзя такое покупать, хочется хот-дог - возьми мини-батоны в упаковке, сосиски в вакууме или мгс и вперёд. На крайняк, в точке, где при тебе их готовят...
    А так-то шорохался я лет шесть назад по "производству" горожанки на покрышкина в зимней куртке, желание есть что-либо приготовленное там - отпало напрочь...

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • Например, на Новосибирской Пятерочка стоит аккурат напротив Горожанки. В шаговой доступности еще и Лента, 3 штуки Марии-Ра, Монетка, но в Горожанке всегда полно народа, очереди на кассе, а вот в Петерочке относительно людно только к вечеру, да и в Ленте как-то вяленько. Значит народ думает по-другому. Опять же, в Горожанке есть эта пресловутая карта со скидкой в 7%, утренний и вечерние скидки и, как правило, акция на курятину. А Петерочка со своей унылой накопительной картой вообще мимо. Народу нужна хотя бы осязаемая скидка, на не накопительство. Хотя и тот и другой магазин вызывают некое недоумение по ряду позиций.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Пятёрока у меня просто отсутствует в списке лабазов. Так только, случайно, попутно. :спок:
    Из перечисленного списка - пойду в Марию Ра
    Горожанка - это +20+30+40+50% к ценам Марии Ра, Магнита, Ленты, УУПа ))))

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • В Горожанке на товары по акциям бывает цена нормальная, ниже чем в Мариях, Магнитах, не говоря уж об Лентах, в которых без ихней карты в 200 руб ничего и не купишь по нормальной цене.

  • Ну насколько я помню в Горожанке в итоге на товар по акции тоже нужна карта, в Ленте стоимость карты 9 (девять) рублей до 26 сентября и ценников там много вкусных, а Магнит по умолчанию более выгоден, одна беда - с сыром засада, редко что адекватное по хорошей цене, а товар повседневный, не тариться же каждый раз сыром на две недели. Ни разу не встречал в Горожанке на товары, потребителем которых я являюсь, акционных цен на что-либо, на что Магнит, Ашан, Лента не предлагали бы регулярных или акционных цен лучше... а Мария Ра интересна местными сибирскими ассортиментными позициями.

  • В Горожанке на Галущака куда исчезло сливочное масло Купавушка, 82,5% ???
    Оно единственное было недорогое, ГОСТ и 82,5%. Верните пожалуйста!!!

  • Напишите лучше в Книгу жалоб и предложений. Вернее будет.

  • Всерьёз думаете, что это "масло" по госту? Производитель купавушки давно в черном списке роспотребнадзора. Оно с большим % раст.масла, поэтому и недорогое. На упаковке можно что хошь написать, по факту - фальсификат.

  • Ну почему же не по ГОСТу? Только читать нужно, про что тот ГОСТ. Он как раз может быть про спреды и тому подобное.
    Ещё сейчас мода пошла - пишут на упаковке просто четыре крупные буквы ГОСТ (даже без номера).

  • В ответ на: В Горожанке на Галущака куда исчезло сливочное масло Купавушка, 82,5% ???
    Оно единственное было недорогое, ГОСТ и 82,5%. Верните пожалуйста!!!
    Вы ещё едите "сливочное" масло? Любите пальмовый жир с отдушками и прочими ароматизаторами?)))

    Ушел на Фейсбук

  • Мне кажется, "Горожанка" своего ресурса еще не исчерпала. Кофе вот недавно в Октябрьской был просто по сказочной цене. Вообще народа много на Кирова всегда, хотя там и Магнит недалеко,и Пятерочка.

  • По кофе 99% вероятности, что акция от производителя и дистрибьютора, и 80%, что она проводилась практически одновременно и в других сетях. Ну и "кофе по сказочной цене" - сильно абстрактное понятие. Индивидуальные предпочтения тут ценой не перебить, не то что не ломанёшься покупать эту сказку, а даже если тебе ещё и доплатят пить не станешь некоторые марки и сорта :biggrin:

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • В Магните кофе бывает ещё дешевле, чем в Горожанке-Гиганте.

  • Уважаемая Горожанка!
    Спасибо, что вернули сливочное масло Купавушка! :улыб: :flowers:

    У меня ещё просьба - куда-то исчезло печенье "Овсяное новое" Чайные соблазны по 29р - верните пожалуйста :смущ: все альтернативные варианты дороже раза в два, как минимум.

  • Далась Вам эта "Купавушка" - погуглите про нее и другие товары Лав Продукт.

    С уважением,
    madmax

  • В ответ на: все альтернативные варианты дороже раза в два, как минимум
    Печенье Каждый день в Ашане ))))

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • ну куда может исчезнуть тот кто демпингует - разорился бедолага или одумался

    Ушел на Фейсбук

  • Да полно этого овсяного печенья в других Горожанках. Может в их конкретный магаз не завезли. Не думаю, что демпингует производитель печенья, просто заменил инградиенты на более дешевые составляющие - вот и вниз цена. С чего бы тогда импорт пальмового масла в разы вырос в России? А на пачку этого печенья только взглянешь и аппетит пропадает - его даже не остудив видимо пакуют: очень много погнутого печенья. Никакого эстетического удовольствия, не говоря уж и о пищевом.

  • Уважаемый магазин, спасибо что вернули овсяное печенье! :agree:
    Ой сколько в теме конкурирующих организаций :biggrin:
    Отвяжитесь от масла Купавушка и овсяного печенья пожалуйста. Если кто не в курсе, почти ни одно сливочное масло на полках российских магазинах не соответствует никаким международным стандартам. Абсолютно к любому можно придраться. Все рейтинги и контроли качества проплачиваются. Проще говоря, качество у всех одинаково го"енное. Только одно масло стоит 140р за пачку, а другое 76р. Если нет разницы - зачем платить больше?

  • Чудес не бывает. Если в масле за 140 можно обнаружить молочный жир, то при производстве того, что за 76 не пострадала ни одна корова. Поэтому я покупал обычно самое дорогое....когда еще покупал масло и сметану с сыром, а потом просто прекратил

    Ушел на Фейсбук

  • Вы думаете, российские производители не смогут сделать масло без участия коров, и накрутить на него ценник over 140р? Таки я Вас умоляю :улыб: Вы недооцениваете российских производителей. Корреляция между качеством и ценой может отсутствовать напрочь. Так что зря Вы тратились.

  • Корреляция может и отсутствовать, но вкус не обманешь. Масло Купавушка - это маргарин, спред, но не масло.
    Если приведется вам быть в деревеньке, попробуйте там у кого-нибудь маслица настоящего. И сразу поймёте разницу спреда и сливочного масла. Даже масло БМК (в Горожанке кстати продается) ближе к настоящему вкусу слив. масла.

  • Спасибо родным путинам медведевам песковым навкам за исключение из рациона масла от Valio. Нет больше в Сибири продуктов Viola, Valio, FIN :biggrin:
    Но избавьте нас от купавушек... :beee: можно и лучше вместе с санкциепринимателями, включая и местных кивал-депутатов, в т.ч. и от ТХ Сибирский Гигант :biggrin:

    Лес за окном ржавел, тянула в сырость хмарь, а осень в зиму начинала передел, да качал околицу фонарь.

  • Во времена, когда исчезла Купавушка, пришлось мне таки взять пачку рублей за 140. По вкусу - гораздо хуже, более того, по консистенции как кирпич, отрезать чтобы намазать на хлеб - невозможно. Я как раз-таки знаю, каким должно быть деревенское масло, всё детство его кушала:улыб:И поверьте, Купавушка к нему очень близка.

  • В ответ на: Купавушка к нему очень близка.
    да, у нас очень приличные химики, они постоянно работают над совершенствование "вкусов" и они тоже помнят каким было деревенское масло. Слава Зевсу я горожанин в 100501-вом поколении и мне можно втюхать масло с любым вкусом, правда я никакое не покупаю. Хотя вру вкус вологодского и я помню. Но это был просто ужасный продукт. Если что-то из холодильник вытащил, то сожрещь до последнего комочка. Хуже него был только печеночный паштет из Диетки на Советской. Тот ваапче - чистый и незамутненный наркотик)))

    Ушел на Фейсбук

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: