Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Nskyy
Ну, если не хочется, то и не найдешь.
|
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Nataa
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Nataa
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Горожанка пользователя atomnsk1986
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Prado1
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя fresh
.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Прокопчанка
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Kopanosik
Дак все так делают и не только завтрашние и не только хлеб. завтрашние
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя YouBest
в роспотреб таскать надо такие продукты. А раз все - то всех надо наказывать все так делают
Исправлено пользователем Алексий (23.12.12 16:52)
Вот больше заняться нечем Проще просто не покупать такие продукты если есть сомнения, либо вообще исключить такие товары из потребления, допустим я никогда нигде не куплю готовые салаты. в роспотреб таскать надо такие продукты.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя YouBest
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя оля_ole
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя ЧНН
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя ЧНН
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Freaq
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (06.10.13 10:51)
Ответ на сообщение Горожанка пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Горожанка пользователя Лапушkа
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Алексий
Вы бы ещё меня спросили, может я сама несусь? Вы яйца перепелиные поставляете?
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Лапушkа
Поймала первого попавшегося грузчика, снующего по залу, гневно спросила "где у вас яйца?!"
мадам, да Вы та ещё затейница Ну, в некоторых же ресторанах в меню есть такой пункт "выпороть официантку".
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
И что Вам даст это знание? Я хочу знать, почему не привезли
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя ladySHAVE
Извините! А вы вообще работаете гденибудь? Если к сети продуктовых магазинов подходить с буквы закона, их давно бы позакрывали все, а персонал пересажали )
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя WestMan
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ну знаете, судя по вашему ответу, это вы недалекого ума, в этой фразе есть смысл, поверьте на слово, если понять не в состоянии. Эту фразу - клиент всегда прав - придумали явно люди недалекого ума )
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Жена_декабриста
Вот-вот, эту систему в Горожанке я уже давно поняла. Привоз раз в неделю, и всем пофиг, что товар быстро расхватывают. Не следят также и за динамикой разных сортов одного и того же товара. Например, привезли один раз шоколадки "Бабаевский" все сорта. Быстрее всего расхватали "элитный 75% какао" - и всем пофиг, потом неделю его нет на полке. Кто успел, тот схватил, называется. Как при совке Аналогично с чаем "гринфилд" - сорт "мята и мелисса" расхватывают быстро, он самый ходовой. ставят 10 пачек товара, привозим раз в неделю в понедельник, к среде товар продан
ессесна, так и делаю уже частенько а покупатель вот он - Лапушка - развернулась и ушла в другой магазин. и чтобы не тащиться с сумками на Плановую, она на этой плановой купит все, не только перепелиные яйца
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя Жена_декабриста
Такого быть не может, потому что этого не может быть в принципе. Если говорить про "автозаказы". Не знаю что у них там за система, полагаю что SAP, но в любом случае даже самые примитивные программы считают среднедневные продажи за период, учитывают сроки поставок, страховой запас и еще 100500 параметров. А уж если не дай бог товар закончится до следующей поставки, то там будет соответствующий код, отметка или что там у них. это, однозначно, несовершенство системы. знаю ее почти изнутри
мы являемся одним из поставщиков Горожанок (не перепелиных яиц, но и за них душа болит)
заказ делается автоматически
ставят 10 пачек товара, привозим раз в неделю в понедельник, к среде товар продан, на следующую неделю автоматически делается заказ ПО ПРОДАЖАМ! - заказывают ровно 10 шт опять " а чо, динамика такая - 10 шт в неделю"
А всём работникам этого магазина и должно быть пофиг. Они не обязанв следит за наличием товара и знать почему его нет. Вот-вот, эту систему в Горожанке я уже давно поняла. Привоз раз в неделю, и всем пофиг, что товар быстро расхватывают. Не следят также и за динамикой разных сортов одного и того же товара. Например, привезли один раз шоколадки "Бабаевский" все сорта. Быстрее всего расхватали "элитный 75% какао" - и всем пофиг, потом неделю его нет на полке.
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя fdn
Скорее не соглашусь с Вашим мнением - именно работники магазина, и в первую очередь персонально ответственный за отдел с обсуждаемым товаром, затем товаровед магазина, и, наконец, директор магазина сети - ответственны за отсутствие товара на полках магазина - именно они получат или не получат бонус за этот параметр KPI - отсутствие товара на полке более какого-то фиксированного срока. Автозаказ может работать или не работать, кивать на централизованный отдел закупок или ИТ-отдел можно бесконечно, но товар от этого на полках не появится - никто "ручной" режим не отменял, на случай сбоев любой длительности. В любом случае работники магазина именно в той последовательности, что описал выше, должны информировать покупателя о сроках появления товара на полках, если его нет. А вот если всем в магазине "все пох", в т.ч. и подозвать ответственного не могут - так можно и на руководство сети кивать, "они умные, нехай разберутся и сделают"... А всём работникам этого магазина и должно быть пофиг. Они не обязанв следит за наличием товара и знать почему его нет.
Есть целая наука, называется "Логистика", основная цель которой "угадать" когда закончится товар и подвезти нужное количество в нужное время. Всё это делаться абсолютно без участия персанала магазина. Например отправили со склада в магазин 10 шоколадок, отметили в базе данных. В магазине пробили через кассу 9 шоколадок инфрмация идёт на склад, там соображают что товар заканчивается, нужно везти ещё. Почему это не работает в Горожанке, это вопрос к руководству этой торговой сети, но ни как не к работникам магазина.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя madmax
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Горожанка пользователя madmax