Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Меня, если честно такая парковка реально напрягает. Это идеальное место для подрыва. Несколько точек и вся махина опустится на пузо. Наверное у меня паранойя. Хотя удобно.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Я не подрывник, но при таком колличестве коллон, точек подрыва должно быть достаточно много. При этом заряды нужно располагать на самих колоннах (а не в машине), что проблематично, поскольку все пространство просматривается.

А главное - вероятность погибнуть на дороге в банальной аварии (даже если вы супераккуратный водитель - от идиотов прущих по встречке это не спасает) у вас во много раз больше, чем от терракта.
    Так что расслабтесь
    Кстати, поражающая сила взрыва в закрытом пространстве (как в Ройал парке) - будет куда сильнее:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• про несколько колонн понятное дело. Но много лет назад в каком то городе рядом с девятиэтажкой взорвали грузовик?? или газель с гексогеном. Ключевоеслово-рядом с домом. Помнится дом обрушился.
    И всё равно ....паркуюсь там и хочется побыстрее смыться оттуда.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Супермаркет изобрели в СССР и назывался он Универсам :хехе:
    :secret:

ГОСТ Р 51773-2001 Розничная торговля. Классификация предприятий
    ...3.2 гипермаркет: Предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные и непродовольственные товары универсального ассортимента преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 5000 м.
    ...3.6 универсам (супермаркет): Предприятие розничной торговли, реализующее продовольственные товары универсального ассортимента и непродовольственные товары частого спроса преимущественно по форме самообслуживания, торговой площадью от 400 м2.

• В Ашане появился алкоголь.
    Пока, к сожалению, нет вина, полки еще пустые.
    Торгуются всякие Бакарди-Мартини и прочие Джонни Уокеры.
    Судя по виски, цены чуть выше, чем в Метро.

• ННП
    Всей душой "прикипел" к Гиганту на Северном проезде и очень расстроился, узнав, что его закрыли. Поехал в Ашан, надо же искать замену. И вы знаете, был приятно удивлен - теперь буду ездить только туда, т.к. Алпи отмел еще год назад как недоразумение. Ашан понравился по всем позициям, есть не только то, что было в Гиганте на Северном, но и еще куча нужных позиций по очень привлекательным ценам. То, что здесь писали про вонь - ничего такого не было. Очереди на кассах - мизерные, по сравнению с Алпи. В общем Ашану - :respect:

P.S. Единственное, что огорчило - не принимают VISA, надеюсь что это временно...

• это "временно" - навсегда, где-то тут обсуждали уже, что они гордятся тем, что, вместо того, чтобы платить банкам комиссию за обслуживание карт, сдают им в аренду места под банкоматы :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Сегодня наконец-то посмотрела на Ашан - живу в 5-ти минутах, но только все читала отзывы. Я просто в восторге!!!! Люди не совершайте моей ошибке, отправляйтесь туда и займитесь шопингом.:бебе:

• Это просто полный пи****... ВОСТОРГ, Сэр! :ха-ха!:

• Этот негатив в сторону магазина или Вы злитесь на весь мир. Нужно более позитивно смотреть на вещи, и если в нашем городе наконец то появился магазин, достойный высокой оценке, не нужно поливать его г....м. Ищите недостатки в себе. :шок:

• У меян тоже неприятные мысли, когда там паркуюсь.. страшновато..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: если в нашем городе наконец то появился магазин, достойный высокой оценке, не нужно поливать его г....м. Ищите недостатки в себе. :шок:
    Если в нашем городе появился кто-то, кто дает высокую оценку чему-то, это еще не значит, что ЭТО такой оценки на самом деле заслуживает. Это означает недостатки в дающем:улыб:

• мои недостатки оставлю при себе, речь идет о магазине. И все понимается в сравнении - я высказываю свое мнение, Ваше дело принимать его или нет.

• В ответ на: я высказываю свое мнение, Ваше дело принимать его или нет.
    Вот, видите, как вы все прекрасно понимаете. Вот и относитесь спокойнее к тем, кто поливает Ашан г-ном. Это тоже мнение, тоже объективное.

• Могу подсказать как избежать ваших страхов - видела открытую парковку . Вы могли бы оставлять свою машинку там.

• Так, на всякий случай, на заметку:
    Если вы приобретаете товар с наклееной на упаковку с защитой от воровства наклейкой - имейте ввиду что на кассах Ашана её НЕ ДЕАКТИВИРУЮТ (например диски с с компьютерными играми) и спец.оборудование в других магазинах МЕГИ будет реагировать на неё - меня в сб это задолбало и в м-видео и в спортмастере сработала сигналка на диск купленный в Ашане, правда в спортмастере мудрый охранник деактивировал защиту...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Где там парковаться чтобы из Ашана можно было с тележкой подъехать к машине? я никак не могу сориентироваться

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да я знаю:улыб:спасибо за беспокойство:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Ориентируйтесь на красную зону и красный вход с прковки - он, если заезжать с Ватутина прямо по курсу.

• а лучше подъехать сзади - с Ватутина повернуть влево на Аникина, потом на Тюменскую - там машин обычно мало

• В ответ на: Сегодня наконец-то посмотрела на Ашан - живу в 5-ти минутах, но только все читала отзывы. Я просто в восторге!!!! Люди не совершайте моей ошибке, отправляйтесь туда и займитесь шопингом.:бебе:
    ой, а расскажите ЧТО там купили?
    Сколько бываю (по работе), хочу потратить некоторое количество денег, но не могу. Ну не знаю я что там можно купить. Уж даже если хлеба нет,а открытие пекарни "скоро", то я не понимаю народ, который тут восхищается Ашаном.

• Вот-вот, согласен! Я о том же, нормальный магазин, нормального формата, со своими достоинствами и недостатками, с естественными косяками в начале работы, просто щенячий восторг некоторых сообщений разделить не готов. Мучительно пытаюсь вспомнить, как человек, по мнению Уважаемой belosneschka, злой на весь мир и не замечающий недостатков в себе :шок:, (увы, ещё и склерозом страдаю :ха-ха!:) - кто же и в какой ветке не так давно мудро заметил что-то типа - "Люди! Ну ещё один гастроном открылся! Давайте относится к нему как просто к гастроному":смущ:

• Ребята подскажите, там ассортимент улучшился по сравнению с началом января?

• По сравнению с началом января - да, улучшился. По сравнению с тем же Гигантом - пока маловато, хотя все необходимое в общем-то есть...

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• из-за чего я не перестану ездить в гигант: в ашане нет маринованых огурцов "Дядя Ваня" и зубной пасты "Сенсодин" и маленький выбор молока длительного хранения :миг:

а так - неплохой магаз, скорее, очень даже хороший. Большой плюс - есть кунжутное, миндальное, тыквенное масло, масло из виноградных косточек, большой выбор разного уксуса (яблочный, виноградный и пр.), много сухофруктов (клюква сушеная - ммм:улыб:), авокадо по 35,5 рублей - вощще даром. Правда бесит иногда, что на взвешивание фруктов и овощей скапливаются очереди. На кассах очередей нету - прекрасно, но стоять в самом магазине, чтобы взвесить набранное - это фу.

п.5

• И даже появились кое-какие алкогольные напитки, а то кроме пива не было ничего.

• Там очень вкусненькие салатики и селедочка))) и цена приятно удивляет)
    Вообще мне нравиться) Работаю в Меге-удобно и быстро,главное экономно,и не надо в эти гадкие кварталы ходить0Вот :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Я был в последний раз числа 12 января. Полки с молочным были пусты, очень мало было выбора оливкового масла. Майлнеза тоже кстати раз два и обчелся. Вот сижу думаю куда седня вечером направиться в Гигант на мосту или в Ашан.

• НПП
    были в прошлое воскресение. УТРОМ!!!
    1. поразило отсутствие творога
    2. пустые полки с мясом и курицей
    3. заветреннная свинная нарезка
    4. лотки с пельменями и прочей заморозкой почему-то производят впечатление полной антисанитарии
    5. странно, но в отделе фруктов не было АПЕЛЬСИНОВ
    6. не понравилось, что разложенные по лоточкам и затянутые пленкой фрукты всеравно нужно нести взвешивать

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Та же картина была 2 недели назад, еще не нашли сок в банках и картофель оказался гнилой:хммм:

• Для меня было шоком маленьким, что визу не принимают... И вроди как не собираются даже.

• Soms про это их know-how рассказывал как-то, см. здесь

• Да нам тоже непривычно было наличку по кошелькам собирать. Главное сумма не маленькая получилась (брали что было), а ощущение осталось, что поесть будет нечего :dnknow:

Исправлено пользователем Orinna (02.02.08 01:34)

• НПП

С кондитерскими изделиями большая напряженка. Слабенький ассортимент кисло-молочных продуктов, майонеза и соусов, молочно-мясных консервов, растительного масла (2 наименования подсолнечного). Фрукты страшненькие. Креветки только королевские. Вина накакого так и нет. А в целом очень даже неплохо.)) Да, приятно удивили цены на DVD, СD, МP3.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Мне тоже магазин в целом нравится, так что Быстроном я заменила Ашаном с удовольствием. Несмотря на то что некоторых позиций, которые мы постоянно покупаем, в Ашане нет, но в любом случае я не буду говорить - какой ужасный магазин, там нет моей любимой сгущенки определенной марки, все-таки надо понимать невозможно в одном магазине представить всё, что производится.

• В ответ на: Та же картина была 2 недели назад, еще не нашли сок в банках и картофель оказался гнилой:хммм:
    О, там щаз, в отделе картофеля, таакой духан!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ннп....

В Ашане стали постепенно поднимать цены... Весовая селёдочка с 53р. уже дошла до 61р. И другие позиции есть. Так что....
    ЗЫ: Хотя мой любимый Zlatopramen всё равно дешевле чем в Ашане не найти.:миг:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Помню, что памелло в Ашане дешевле был, чем в Гиганте и Ленте, но в целом порядок цен тот же. Все таки супермаркет выбираешь по ассортименту, обслуживанию, удобству (парковка и т.п.), а средний чек везде примерно одинаковый. ИМХО

• В ответ на: В Ашане стали постепенно поднимать цены... Весовая селёдочка с 53р. уже дошла до 61р. И другие позиции есть. Так что....
    Да не, у них просто период скидки на селедочку прошел и они продают ее по стандартной цене, а серьезную скидку дают на другую позицию - в том то и замануха:миг:

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Фу... Вообщем-то духан во ксех имеется... вот поехаль я опять в гигант, опять в очереди все проклял... скока люди не жалуются все бесполезно.. народу было мало, но очереди большие так как работали тока одна через 4 кассы. Так что уж не знаю что лучше духан или бесполезно проведенное в очереди время. :death:

• То же заметила, что на некоторые позиции стали потихоньку подниматься цены, а мы то уже обрадовались.

• В ответ на: какой ужасный магазин, там нет моей любимой сгущенки определенной марки, все-таки надо понимать невозможно в одном магазине представить всё, что производится
    я считаю, что растительные масла "идеал" и "натура" - достаточно распространенные и массовые марки, и их можно было бы в ашане представить. покупать какую-то хрен ее пойми "затею" мне что-то не хочется.
    во всем отличный магазин, но некоторых позиций там для меня просто НЕТ, и вот хоть чо делай - либо в пятерке у дома покупать, либо в гигант с лентой таскаться все равно.

п.5

• В Ашане нет некоторых товаров, которые я всегда покупал в Гиганте.. но! В связи с закрытием Гиганта на Затулинке, решил съездить на Димитровский мост... Простояв в пятницу вечером в очереди на кассу 45(!) минут, я сто двадцать раз проклял и Гигант и его кассы и вообще что туда попёрся... :зло: :зло: :зло: туда больше - НИ НОГОЙ, НИ КОЛЕСОМ! :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Насчёт необходимого - мол, всё есть... Это как сказать, смотря для кого что необходимо... В Ашане - абсолютное отсутсвие группы диабетических товаров, которые мы всегда берём, и которые в европейских супермаркетах присутствуют в обязательном порядке. Очень слабый кондитерский ряд. И вообще - откуда столько писка по поводу обыкновенного большого массмаркета? Таких интересных продуктовых позиций как, например, в "Универсаме" на Ленина или в "Под строкой", там, видимо, никогда не будет...

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• В ответ на: В Ашане - абсолютное отсутсвие группы диабетических товаров, которые мы всегда берём, и которые в европейских супермаркетах присутствуют в обязательном порядке.
    Не правда ваша, я маме там покупал печенье с фруктозой, заменитель сахара и конфеты с сорбитом - они находятся рядом со сладким, спросил у ашановцев, мне в пять секунд показали.

• Духан был от гнилой картошки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Был в "Ашане" в прошлую субботу. Половина касс не работает - у второй половины очереди по четыре-пять человек.

Конечно, до "Гиганта" им пока далеко, но уже видно, что потихоньку акклиматизируются ребята.
    Оно и понятно - народ попер, зачем лишние деньги тратить на кассиров.
    :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Были вчера...ассортимент слабоват, но накупили на приличную сумму...Порадовало: дешевое спиртное(бейлиз 0.75 за 650 руб), конфеты (шоколадные от 60 руб), шоколадки(от 12.5руб за 100гр плитку), полочка для обуви(550, такая же в других магазинах стоит больше тысячи), сыр гауда по 135 руб
    Много продуктов по обычным ценам уровня гигант-лента.
    Отдел фруктов плохой. Очень много замерзшего(((мандарины и гранаты чуть ли не гнилые лежат по ценам нормальных...хотя ранее брала там гранат- я таких вкусных еше не ела.
    И еще я долго стояла лампочки энергосберегающие выбирала. Рядом стояла тетенька, тоже мучалась с выбором. Попросила консультанта помочь, он на бегу ей ответил : "Я могу подсказать, но сейчас мне некогда" :шок: Может, я чего-то не догоняю, но мне кажется надо вначале помогать, а потом бежать по своим делам...ну или отправить другого продавца, кто более свободен :dnknow: . В итоге позже подошел другой и рассказал и показал ей все, даже знал что конкретно есть в наличии, а чего нет. Часто наблюдала в одном ряду стоит человек пять продавцов лялякают, а в соседнем народ ищет консультанта....
    На кассе нас обслужила приятная девушка с именем Алиса (редко смотрю на бейджи, а тут даже запомнила:улыб:).

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• НПП. Интересно, что в "Ашан" не пускают детей до 14 лет без сопровождения взрослых. У меня знакомы там недалеко живут и родители отправили ребенка 12-ти лет за молоком/хлебом. Он вернулся, сказал что не пустили. Мамашка подумала, что он выдумывает и просто не хочет идти, взяла его за ручку и пошла сама.
    Администратор ткнул ей в нос бумажку с правилами посещения магазинов "Ашан", а конкретно, пункт ПРО НЕДОПУСТИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ МАГАЗИНА ДЕТЬМИ ДО 14 ЛЕТ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ. :dnknow:

И еще последнее нововведение. теперь заставляют и дамские сумочки при входе запаковывать в пакеты. Типа вдруг в сумочке окажется что-то из их ассортимента.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• да ни фига не нововведение это
    У меня хоть сумка и не дамская, но пытались уговорить запаковать ее в первый же день открытия "Ашана". Но как же ее паковать? "У меня там кошелек" - ответил я. Согласились с моим доводом однако

За нашу Советскую родину!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: