Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя mac88
|
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Soms
Нет. Лично мое мнение было и остается, что в среднем между всеми гиперами города можно поставить знак равенства. И спорил только с теми, кто пытался это опровергнуть. Если на меня намекаете, то напрасно, я не защищал Ашан, я как был так и остался при своем мнении: еще один гипермаркет со своими плюсами и со своими минусами и сколько бы яду Вы не прыскнули, люди туда будут ездить и (о боже!) кто-то даже будет доволен. Без обид, ладно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя asg
Запросто. Раз пять там были, никакого запаха никто не учуял вообще. А его (запах) можно не заметить?
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Irenaa
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Darya
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Irenaa
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя KalyanSib
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя demien
Я всмысле того, что если купить полную телегу, с ней мало того что придется тащится через весь второй этаж, еще нужно будет спуститься как то и на первый. Я в шоке...
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Yak52
как считаете, каков процент покупателей расплачиваются исключительно по визе и мастеркард?.. и какая доля из этих людей принципиально не поедут в ашан из-за этого? Не будет. До тех пор пока не начнёт принимать платежи по Визе и Мастер-карду.
Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Zevs
п.5
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя intro
Там траволаторы для этого есть. С тележкой очень удобно. Я всмысле того, что если купить полную телегу, с ней мало того что придется тащится через весь второй этаж, еще нужно будет спуститься как то и на первый.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Soms
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя intro
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя poleso
Анонимный пользователь
Я уже там раза три затарилась, и довольнаНе пониманимаю брюзжащих - имхо Ашан лучший супермаркет в городе. Рекомендую. ну что открылась это лавка,где где эти восторженные кто так ждал открытия?
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя SuperNoopik
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя bmw1966
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя GuimpLena
Гы.... А кровь невинно убиенных младенцев не видели в продаже???!!! капец. Вы тоже заметили что там сильный трупный запах? Я сразу ушла из Ашана. Еще я в морге размороженном ничего не покупала.
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя SuperNoopik
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя kamin
Ну...., судя по некоторым постам в этом топике не всех туда пускают Это где такой, поделитесь, господин сказочник ?.
/Эшли Монтегю/
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Ответ на сообщение Ашан пользователя Девушка за рулём
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя infest
На помойке тоже воняет. А чем Ашан хуже ?Когда нет других аргументов, начинаем приводить в пример недостатки в других магазинах. Значит, все-таки, Ашан не лучше остальных. Что собственно и пора признать. если живы останетесь - напишите на форуме
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя GuimpLena
Видимо мне повезло больше чем вам - за несколько посещений магазина никакого запаха, особенно трупного я не учуял. Повеселило меня сравнение чистого, вылизанного магазина с размороженным моргом, как-то чересчур, вам не кажется? Вонь в супермаркете конечно не есть хорошо, но похоже это была кратковременная проблема и я ее не заметил - видимо не в то время посещал. Прошу прощения если показался вам излишне и не уместно веселым, воображение пошаливает, оно уже целые картины нарисовало на основании вашего сравненияИ все таки мне кажется Ашан задал новый стандарт организации магазина в нашем городе, и Гигант, Лента, Холидей, Мега, Алпи по моим субъективным оценкам пока однозначно проигрывают Ашану. Ну как уже говорилось - конкуренция - это хорошо Если для Вас такая вонь в супермаркете норма, то для меня нет. И как объяснила девушка (?) смрадный запах действительно был из-за неисправности в канализации. При чем здесь мертвые младенцы?
/Эшли Монтегю/
а вы на помойке продукты покупаете? или вы так про ленту? На помойке тоже воняет.
А можно поконкретней? Мне правда интересно - что же там за стандарты такие. Был и в нашем Ашане и в нескольких московских, и, честно говоря, единственным реальным преимуществом этой сети являются действительно низкие цены (по крайней мере на определенные группы товаров, которые закупаются на всю сеть - например алкоголь). И все таки мне кажется Ашан задал новый стандарт организации магазина в нашем городе, и Гигант, Лента, Холидей, Мега, Алпи по моим субъективным оценкам пока однозначно проигрывают Ашану. Ну как уже говорилось - конкуренция - это хорошо
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (11.01.08 11:42)
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя cambrioleur
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Ашан пользователя cambrioleur
Согласен, ошибочно попал Холидей в этот список... Кстати, сравнивать Ашан с Холидеем глупо. Это разные форматы.
/Эшли Монтегю/
На данный момент не показатель. С таким ассортиментом, как сейчас, кассы и дальше пустовать будут. Хватит повторяться и приводить этот факт в пример. Буду повторяться, имхо стандарты следующие:
1. Свободные кассы - несколько раз был, ни разу не стоял в очереди. Гигант и Лента в меньшей степени, как ближайшие конкуренты с этим явно не справляются.
Ну, ассортимент если и ниже чем в других магазинах то не намного, не хватает только спиртного, полуфабрикатов маловато, и если считаете что это не аргумент, назовите пожалуйста еще один магазин с 50-ю одновременно работающими кассами. На данный момент не показатель. С таким ассортиментом, как сейчас, кассы и дальше пустовать будут. Хватит повторяться и приводить этот факт в пример.
/Эшли Монтегю/
Хватит с больной головы на здоровую перекладывать. Пустующие кассы и количество касс это не одно и то же. Вот когда будут очереди, тогда и скажем, что магазин - один из лучших. Независимо от того, сколько на форуме будет предсказателей славной судьбы Ашана, народ будет голосовать рублем и ездить туда, где, по его мнению, лучше сейчас. А пока Ашан хуже конкурентов. и если считаете что это не аргумент, назовите пожалуйста еще один магазин с 50-ю одновременно работающими кассами.
Да уж, странные представления о качестве магазина. С такой логикой самые лучшие магазины в городе это Сибириада, и Мария-Ра - там в кассы всегда очередь ;), ах, да, Гигант - последний раз я в нем в кассы простоял 40 минут после чего безоговорочно оценил ассортимент и качество обслуживания. Вот когда будут очереди, тогда и скажем, что магазин - один из лучших.
+1 народ будет голосовать рублем и ездить туда, где, по его мнению, лучше сейчас
-1 А пока Ашан хуже конкурентов
/Эшли Монтегю/
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.